ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Больная бессильная пустота. Она мечется по всему телу, не находя выхода или успокоения. Санджи лежит на полу, бездумно глядя в потолок и не чувствуя своих мыслей. Время неумолимо проходит, и некогда ясно-голубое небо становиться серым с фиолетовым оттенком. Солнце бледно-желтым диском стремительно закатывается за горизонт. По комнате витают темно-синие сумерки, а он все лежит, не в силах выдавить даже слез, и спину уже беспощадно ломит. В этой пустоте нет даже банальной соленой влаги. Нет ни мыслей, ни эмоций - там просто темно, наверное, там все же теплее, чем зимой. Ах, да. Кто-то же есть в этой квартире, кроме тебя. Я хожу по дому, готовлю на чужой кухне обед, ужин, или даже завтрак. Рассказываю выдуманные истории, от которых иссушается горло и безумно хочется пить. Еще что-то делаю, а потом ложусь рядом. Спорим о ровности потолка, потом все равно замолкаем и проваливаемся в дрему. На улице темно, ярко желтые фонари кружочками освещают темные окрестности. Лежу на жестком полу и притворяюсь, что сплю, тебе же все равно. Он поднимается и нависает надо мной. Сердце зашкаливает, ресницы дрожат, в легких катастрофически мало кислорода. Смотришь долго и внимательно, наверняка зная, что я не сплю, но я не рискну открыть глаза и подтвердить твои догадки. Прохладные тонкие губы касаются моего подбородка, так мимолетно и невесомо, и мне кажется, что все это лишь мой расшалившийся мозг рисует столь сладостные картины. Он касается губ и задерживается на них не более трех секунд, и отрывается, поднимается, садится за комп и уходит в виртуальный мир вместе со мной, лежащем на полу, сражающимся с желанием дотронуться до своих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.