ID работы: 120003

Выдыхай.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
СтрелOk бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Громкий гул компьютера режет слух. Электронный экран слепит глаза, задание нужно выполнить, а пальцы уже заплетаются на клавиатуре и не хотят писать нормально. В помещении душно и нечем дышать. Большая группа студентов из тридцати человек сидит в большом классе. От громкого стука клавиш начинает болеть голова. Окно не открыть из-за больного преподавателя, а светло-серые глаза напротив прожигают своим любопытством и не скрываемыми чувствами. Эта девушка так навязчива и даже не стесняется этого. Она постоянно виснет на мне, зовет куда-то, говорит, что мы друзья и что я часть ее семьи. Как вообще можно записать человека в друзья, не спросив его разрешение на это? А еще, что странно, она устраивает истерики ревности без повода, как будто бы с ней уже полгода трахаемся. Ну, пообщался я с ней пару раз, до дома проводил. Это еще ничего не значит, а у нее уже, наверное, грандиозные планы на меня. Вот мы идем под венец, вот наш ребенок делает первый шаг и называет меня папой. Виви, ты что, свихнулась? Хотя, чего греха таить, у нее очень хорошо получилось заполучить мое внимание, я даже на месяц забыл про Санджи. А ее это страшно бесит. Бесит, что я не выражаю в ее присутствии ярких эмоции, что другие люди мне важнее ее персоны. Не спорю, она яркая, талантливая личность, но это ее приторное тепло просто отталкивает, такое ощущение, что за всей этой лаской кроется что-то нехорошее, нервное и злобное. Но, как друг, она неплохой человек, вот только ей этого мало - она сломает все преграды на своем пути. *** Хитрая весна, да. Пытается своим теплом и терпко-ласковым ветром одурманить меня, чтобы я разлюбил зиму. Она специально покрывает снег грязью, подсовывает мне новых людей и более дразнящие чувства. Она обманывает дневным теплом, чтобы в вечерних сумерках удушить столь желанным холодом и присвоить себе мой труп, покрытый тонкой ледяной коркой. Зачем ей Я?! Она все своим видом кричит, что любит жизнь и людей, но это не правда. Она не видит грани между теплыми удушьями и ледяными объятьями. Все это слишком тепло и грязно, все ее манипуляции со мной, она не чиста на руку, обманывать - это ее дело, все как с ума сходят в эту пору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.