ID работы: 12000194

Time of fear

Слэш
R
В процессе
56
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Привет, детишки! Давно с вами не виделись! - раздался звон колоколов. Это Солнце машет ручкой прибывшим как их иногда называет Луна «эмбрионам». – Давайте я вас посчитаю! Дети залились радостными возгласами и звонким смехом. Они очень любили времяпровождение с их ярким Солнышком. – Двадцать один... Двадцать два! - Сан немного подумал и придумал: играем в прятки! – Итак... Детишки, давай кучнее. - Алекс шепотом собрал всех вокруг себя. – Сегодня у мистера Луны... не очень приятный день. Поэтому, давайте его все дружно позовем и поиграем с ним в прятки! Детям эта идея сразу очень понравилась: они любили Луну не меньше Солнца. Каким бы он не был ворчуном, работу свою он выполняет просто блестяще. – Луна-а-а! - закричали хором. Где-то за пределами сада, на крыше, дёрнулся от испуга ранее спящий Кристиан. Дёрнулся так, что трос почти пошел по стрелке. – Это че за ху- Очи Луны выпучились и почти выпали: внизу стояла толпа. Это Алекс придумал? Крис спрятался, но зов не прекратился. И вот уже дети чуть не плакали из-за чувства что их бросили, как Луна незаметно спустился за их спины. – Кто... тут... не спит.... - широкая улыбка. По спине лучика пробежались мурашки. А дети наоборот: только обрадовались и возгласили «Луна», «мистер МунДроп»! Кажется, свет моргнул. Мун и Сан это заметили, посмотрели с недоумением друг на друга. Снова? – И-итак милые мои! Все помнят, зачем мы позвали нашего ночного воспитателя? - все дружно кивнули. – МунДроп! Луна! Давайте играть в прятки! - на лице воспитателя еще большее недоумение. Крис снова бросил взгляд недоумения, который так и кричал «кого хуя», на Алекса. Тот только отвернулся, почесав затылок, что-то там посвистывая. – Ох... - Мун прикрыл свои рубиновые очи. На момент грубый и хриплый голос. – Один... Глаза детей засверкали и они сами разбежались. Крис отдалился от другого воспитателя. – К-Крис?...- вот уже было Ал прикоснулся бы к плечу рядом стоящего, как он сам же нахмурился и отбил руку. Бубенцы на ленточках от удара отклеились. – Ч... Да что с тобой?! - испуганно. Вспомнив, что дети все еще ждут их и они, возможно, рядом — Алекс закусил губу и самовольно уже отдалился. Пошел искать. И вот снова моргнул свет.

***

Все детки найдены и уложены по кроватям, настало время слушать сказку. Но все это время между воспитателями все больше росло напряжение: словно барьер, который возвысился и начал давить обоих. На душе лежал камень тревожности, сложно смотреть друг другу в глаза. Сам Кристиан не мог ни слова опрокинуть. Сад ещё никогда не был таким темным. Рубины со временем стали гаснуть. ° – Вот блин... Кровь пошла. - В сжатой ладони находились отклеившиеся бубенцы, но оказалось, они царапнули нежную бледную кожу воспитателя. Тоскливо. Очень тоскливо. Казалось, он самый близкий друг... но что-то изменилось. Словно, узнал его с новой стороны. Стороны, которую он как будто прятал. – Ой! - столкновение. – Извините... Я вас не заметил. Др- , Монти? Подняв глаза, блондин увидел высокого и накаченного мужчину в гриме. В своем образе. – Солнышко? Приветик... Ты чего со своего сада вышел? - янтарные глаза покосились на царапину из которой сочилась алая струя крови. Казалось бы: просто царапина. Но нет, стоило произойти дерьму похуже. – Еб твою, у тебя же кровь на руке. Дрейн аккуратно ухватился за сжатую ладонь, внимательно рассматривая поврежденную зону. Его лицо настолько приблизилось, что Алекс не сдержался и его облепило легким румянцем. Люблю. Та самая ладонь непроизвольно сжалась, снова царапаясь об острые концы колокольчиков. Дешевое железо. – Санни, все в порядке? - Монти провел холодной ладонью по щеке. Люблю. – Санни? СаннРайз! - и тот очнулся от сна. Но сердце колотилось словно бешеное. – А.. Ой прости. - Дрейн глядел на него своими глазами, но Алекс видел немного по-другому. Ну, те самые щенячьи глазки и думал: «Какой же ты милый!!!» покрываясь еще большим румянцем. Монти вздохнул, убрал свои очки с переносицы на лобную долю, взял Алекса под ручку и повел в сторону медпункта. Всю дорогу шли с замкнутыми ладонями. Плохие мысли как рукой сняло. Солнце даже перестал думать о Крисе. Сам-то шел как влюбленная школьница. – Давай, заходи. - Монти открыл дверь в светлое прохладное помещение. Санни кивнул в знак благодарности и зашел. – Здравствуйте, нам бы залататься немного. - показал свои два пальца, раненую руку друга. – Боже, Дрейн. Как тебя угораздило вырвать два ногтя с корнем? - Алекс как посмотрел, так и челюсть упала. Описывать это не стоит. – И который раз за неделю? Монти показал еще три пальца на другой руке. Перебинтованные, конечно. Но от таких видов воспитатель скривил рожу. Рокер глянул на него и усмехнулся. Фельдшер стала копаться в шкафчике со всякими жидкими мазями, вообще м препаратами. Дальше пролетела на своей стуле с колёсиками на другой шкафчик: находится там кучу бинтов и пластырей со всякими животными и феечками. А сам пункт красиво оборудован детскими игрушками, на стенах рисунки и стразы. – Дрейн, подходи. - Позвала к себе. Но мужчина уступил другу. Пока руку спасали, Ал спросил: – Дрейн, а как ты вообще без стилетов остался? – Перед выступлением решил проиграть свою партию, ну вот, решили, что им на моих пальцах больше не место. Убежали. - Спрятал свои пальцы. – Следующий. Монти удобно уселся и стал ждать. Солнышко же решил подождать. Сидит... властно? Он сам по себе большой. И руки большие. Волосы... Нет! Что за вздор. Что за пиздец??? Зубы воспитателя застучали, а веснушки перекрыл яркий румянец. Он не хочет этого чувствовать. Это не то. Им нельзя. – Малыш?... Ты чего? Я до тебя еле достучатся. - Монти уже с забинтованными пальцами стоял напротив собеседника. Он стоял и сжимал маленькие плечи блондина, чувствуя, как по его лицу пробежался холодный пот. Сердце умолкни. – П-прости... Я сегодня рассеянный. – Тебя что-то тревожит? – Але, - ворчит молодая девушка. - Ребят, скоро еще больше детей придет. Мне кажется вам следует разойтись и поработать. Монти закатил глаза и вышел в быстром темпе вместе с другом. И дверь сзади закрылась со звуком хлопка. – Санн, а почему ты вышел вообще из сада? Вам же нельзя. Аптечка закончилась? - выглядит обеспокоенным. – Нет... Ничего. - Монти не понял. - А, ой, прости! Зачем вышел? А да просто так там душно было, что голова кружиться начала... – А Мун? Почему он не помог? – Так... была тогда его смена. - пустые глаза. – Послушай, ты можешь мне рассказать... - он положил свою ладонь на его голову, при этом приблизившись к его лицу. Заметив, как лучик стал нервничать и обливаться потом, испуганно смотря в глаза тот отдалился. - А... Прости, кажется тебе некомфортно. Я буду держать дистанцию. Не останавливайся. – Все в порядке. Просто... Я сегодня немного не в настроении. Монти вздохнул. – Тогда я пойду, ребята скорее всего заждались. Не уходи. – Да, тоже пожалуй пойду. Алекс любит идти быстрым шагом, но сейчас все совсем наоборот: медленный куда лучше. Может быть, есть надежда, шанс, что... он обернется. Свернувшись в комок, Алекс стал пускать горячие слезы. Они разбивались и растекались на блестящей плитке. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.