ID работы: 12000194

Time of fear

Слэш
R
В процессе
56
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Что произошло вчера, Дрейн? Парень весь охолодел, что аж кончики пальцев дрожали и синели. Обрывки воспоминаний всплывали в голове замылено. Если Алекс не помнит... значит, он всё-таки выпил. А если выпил... то... Но блондин держал надежду, ледяные кулаки сжимались от волнения. Ответ тянулся так долго. Дрейн смотрел, да хлопал глазами, не зная что и ответить. – Д-Дрейн...? - все еще со страхом спросил он. – А... - Гатор оклемался, почесал затылок, встал с кресла и подошел почти вплотную. - Не переживай, в принципе, ничего такого и не было. Ал вздохнул с облегчением. – А что было, если «ничего такого и не было»? – Ты облевался в машине. Лицо Солнца сначала побледнело, а затем окрасилось в краску. От неловкости стал бегать глазами и заикаться уж совсем. – Эй, что с тобой? - заинтересовался Дрейн. Он протянул свою ладонь к дрожащей ладони Санна. Они соприкоснулись. Нависла тишина. Ал поднял свои хрустальные глаза. Из них стекались такие же красивые хрустальные слезинки. Они стекали и разбивались о пол. Монти вздрогнул. Он смотрел на его лицо. Смотрел и смотрел. Смотрел и вспоминал эту ночь. Вспоминал каждое прикосновение, каждое слово. Он провел своим ногтем по руке, нежно и неразборчиво. – Алекс, - мужчина аккуратно поднял ладонь и коснулся шеи. - На самом деле... – Дрейн, почему ты ещё не ... Сам Дрейн дернулся от неожиданности и отдернул свою руку. Озлобленный Фред зашел к Монти в комнату, но застал не очень приятную картину. – Так. Я не понял. Ты опять за свое? Почему Алекс плачет?! Мужчина подошел к мальцу и стал вытирать слезы, осматривать лицо. – Никто никого не бил! Грей, блять. Ничего не случилось! – Не видно, что ничё не случилось! Алекс, скажи, он снова тебя ударил? Сказал что-то? – Нет... - он словно находился в Астрале. Мозг от стыда совсем ничего не соображает, и так всегда. – Вот. Ты сам услышал. А теперь пиздуй отсюда! - Дрейн показал длинным пальцем на выход. Но Фред отказывался, все равно не верит. - Блять. Дрейн подошел и за плечи утащил друга. – Всего хорошего. - И закрыл перед ним дверь на замок. Фразы «Ты че творишь», «я тебя с ним снова не оставлю» не сыграли никакой роли. – Дрейн... - хриплым голосом начал Санни. – Так, ты не закончил... Он протер свои глаза от соли длинными рукавами. – В смысле? – Ты сказал «на самом деле», и дальше не продолжил. – А. Ты об этом. На самом деле, я думал из-за того что ты Солнце – ты всегда горячий. А я дотронулся, но ты ледяной. Такая себе отмазка. Алекс кивнул и попросился выйти. Монти снова открыл дверь и выпустил его наружу. Что же чувствовали оба? Такие смешанные и странные чувства. Иногда они противоречат друг другу. Иногда сходятся. Но, видимо, эта ночь нашла себе место в сердце Монтгомери.

***

По пути обратно Алекс много думал: что скрывает Дрейн, например. Тот случай, который привел к несчастью после алкоголя, могло и произойти с его новым другом. Санн никак не мог выбить это из головы, пока не дошел по своего детского сада. – Алекс, - окликнул его Крис, стоящий за спиной. Райз обернулся, на спине ночного надзирателя виднелся трос. – Ты где был? Блондин не понимал, двух вещей: во-первых, почему Крис, видимо, недавно летал по саду, во-вторых, он никогда его не ждал после прогулок по комплексу. – Кристиан? Что случилось? Луноликий обошел друга со всех сторон, и свой холодной рукой провел по его внешней стороны ладони. – Почему у тебя тут царапина? Свежая еще походу. Не долго думая, Алекс вспомнил, какая химия произошла между ним и Дрейном минут 15 назад. – Не знаю... - неловко проговорил. – Я вижу как ты отводишь взгляд. У тебя... Что-то с ним было?... Санн разул глаза, на мгновение разозлился, сжал свои кулаки. Он не мог поверить, что это действительно могло произойти. Но вроде как эффекта нет. Но все ли будет хорошо? – Нет, - отрезал он. Развернулся и ушел. Мун лишь стоял, с унылой гримасой на лице. «Было...», нахмурился он, достав из кармана браслет Гатора.

***

Прошло много дней с того момента. Рабочие будни лились чередой, Алекс и Дрейн весело проводили время, то с группой, то без. Милые посиделки у Монти в комнате, где они разговаривали о жизни и дурачились. Каждый чувствовал себя в своей тарелке и буквально не хотели разлучаться на очень долго. Вроде так долго враждовали, а вроде, всё-таки, стали очень хорошими друзьями. Но Ал все никак не мог понять, действительно ли было что-то у них той ночью. И прервав их разговор, решил снова спросить: – Дрейн. Только ли у нас не было ничего той ночью. – Алекс, снова ты за свое... Я же говорил, ничего такого и не было. – Ну по лицу же видно, что врешь! Гатор потупил и решил все рассказать. Все от и до. Райз лишь побледнел и прикрыл ладонью свой маленький рот. – Вот так вот. Но... ты не переживай. Все же хорошо, да и ты тогда пьяный был... - ответил с переживанием. – Дрейн... дело совсем не в этом. Просто я мог сделать намного хуже. Но раз ты меня остановил, спасибо тебе большое. - Санни закрыл свое лицо руками, то ли от смущения, то ли от облегчения. А может и все сразу. - Но, я все равно рад, что ты мне сказал правду. И я рад, что ты не полез в ответ. Монтгомери все время смотрел в его глаза: полными искренностью и красоты. Его сердце таяло, когда он видел свое солнышко. Санни протянул руки к Дрейну. Это был точный жест к объятиям. Незамедлительно, Гатор подошел и, словно, ребенка обнял маленькую звездочку. Они уселись на кровать, сжатые в объятия друг друга. – Алекс... Ты довольно-таки маленький, на самом деле. Я раньше не замечал. – Это просто ты такой большой, - пере дразнился он. – Пфф, - неожиданно он засмеялся. Это бывает так редко, но Райзу удалось застать этот мимолетный, но очень западающий в сердечко момент. Санни надулся. – Ну чего смеешься блин! – Да оттого, что на котенка еще похож. Маленького такого. Завязалась драка. Пострадали только лапища Монтгомери, которые так яростно старались рас щекотать бока Солнышка. Но он намного крепче, чем кажется на первый взгляд. Эти моменты так много значат для них двоих. Знакомы всего пару недель, но уже как будто знают другу друга довольно давно. Тем не менее бедного работягу Кристина это заботило больше всего. Он е понимает, что же есть такого в Дрейне, чего нет в нем. Они же так долго знакомы, но никогда так близки и не были. «– Это же я его тогда вытащил», - время от времени думал Крис. «– Ему ты тоже язык откусишь?!». Злость то и дело его переполняла, он уже совсем не тот воспитатель, что был раньше. Вернуть бы все назад... Время уже позднее для посиделок, поэтому Ал попрощавшись с Дрейном вернулся в свой любимый детский сад. И снова. Блондин открыл дверь свою комнату, где сидел, словно, хозяин Кристиан. – А? Крис? Что-то случилось? - удивился он. – Мне нужно знать, что у тебя с этим крокодилом. – О чем ты? Ты о Дрейне? Ты же всегда о нем отрицательно отзывался. Зачем тебе знать какие у нас отношения? – Именно поэтому и хочу знать. Луна сидел покорно, не двигаясь. Его алые глаза разрушали плоть, чтобы добраться до самого сердца. – Ты почти каждый день зависаешь у него. Ты перестал мне что-то рассказывать. Ты стал вести себя холодно. Алекс ошарашен новостью – Я не должен тебе что-то рассказывать об этом! В миг лунный надзиратель оказался перед солнечным, схватил его за шиворот и прижал к стене. – Это я тебя тогда спас, а не он! - заистерил луноликий. – Почему ты выбрал его?! Я же всегда был рядом! Бледные кисти прошлись по шее и замкнулись в замке. Шея стягивалась, дышать стало труднее. Райз старался выбраться, но физически он проигрывает. Перед глазами темнеет, слышен лишь тихий пульс звенящий в ушах. – Кхах! Кристиан, отпусти! - дрожащим и хриплым голосом твердил. Но сил уже не осталось. Веки стали слишком тяжёлые, ресницы стали похожи на гнусные петли. Темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.