ID работы: 12000194

Time of fear

Слэш
R
В процессе
56
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все собрание, Саннрайз лишь выслушивал выговоры и ронял слезы. Никто кроме Монтгомери и Муна не знали, что он в тот вечер, сидел, забившись в угол в полной темноте. Алекса будто заматали в плотный гипс, тело не слушалось, и рот не открывался, лишь бы сказать хоть что-то. Мун пытался перебить своего босса, пытался бить кулаками по столу, за что просто получал еще больше. Гатор сидел да молчал. Попытки что-то рассказать, объяснить сливались аккуратно куда-то под землю. Смотря на ребенка, воспитатель никак не мог сказать, что в этом не его же вина. Слишком наивно и глупо? Да, именно так. - И не нужно тут ныть, Алекс! Ты долгим трудом зарабатывал себе звание, так почему же ты от него хочешь так быстро отказаться?! - Женщина хлопнула ладонью по столу, берясь за локоть. - Да нет же! - Мун все пытался перебить босса, но тщетно. Она всех выгнала. Все потихоньку выходили. Ал лишь смотрел в пол мокрыми от слез глазами. Ему было очень обидно и страшно. Почему Дрейн не заступился за него? Он ведь сам тащил на руках его на свою территорию. Сзади Монти подошел воспитатель в темных одеждах. Да. Даже вне работы, Крис очень любил носить одежду, похожую на его рабочую. - Эй. Дрейн. Какого хуя? - тронув за плечо, и потянув за одежду, Монти уже стоял в полоборота. - Ты это о чем? - закатив глаза, сквозь зубы спросил Дрейн. - В смысле?! Почему ты не сказал, что был вчера с Алексом?! - кулак Муна уже вжимался ему под подбородок. - А..об этом. - кроме хладнокровия на лице Дрейна ничего больше не выделялось. Не сдержавшись, кулак вмонтировался громким отзвуком в лицо Монти. Все, кто видел, просто проигнорировал, а вот группа смотрела на их разборку круглыми глазами. Фред что-то пытался сделать, но Рокси просто поставила свою руку между ним и дракой. «Пусть разберутся.» - сказала она и продолжила наблюдать. Потеки крови уже виднелись из носа и губ, пирсинг посыпался с лица. Крис опрокинул на хладный пол соперника и злосто передавал ему удары. Из окрававленных уст побитого донислось лишь: - А знаешь, я ведь тоже мог получить. Я должен был находиться с рок-группой, а не искать твоего дружка. Уж слишком ты о не печешься. Гомик что-ли? - Монти это сказал с натянутоц лисьей улыбкой. Неподалеку, на блестящей плитке лежали очки-звездочки, он быстрым движением руки подобрал их, и посадил себе на макушку. Крис замолчал. Удары прекратились. Смотря, на свои покалеченные косточки, серые глаза загорелись красным. Хотелось бы еще всадить в него пару ударов, но Крис лишь опрокинул голову, встал и подошёл с опущенной головой к лучшему другу. Санн положил его голову на свое плечо и обнял, тем самым успокаивая воспитателя. Он кивнул группе, те выразили свое сожеление на счет рокера. Два друга направились за руку в детсад. Удивительно, но Монтгомери даже не сопротивлялся, он только принимал удары. Возможно, понимал, если ударит в порыве ярости, точно что-то сломает парню. А может и думал, что это ему лишь на пользу. По встречке им встречалось кучу роботов-ботов, они всегда пугали солнечного. То один из них предложит карточку, которая у него уже есть. То какой-то накинется на него, издавая жуткий звук, надумывая себе, что это не сотрудник, а малец какой-нибудь. Вот уже переступив порог своего родного месте, Алекс впился объятиями в Криса. - Я знаю, ты винишь себя. Не нужно, Крис..Ты и так много делаешь для меня.. - Дневной воспитатель прослезился, еще больше давя своим телом на другое. - Даже не в этом, Ал. Кое-что терзает меня, но я не могу тебе об этом поведать.. - Все больше Мун прищуривал глаза, закрывая одной рукой лицо, - Послушай, фух. Все, теперь я в порядке. Давай уже спать, поздно. Саннрайз кивнул и пожелал спокойной ночи. Как только он зашел в свои владения, взял полотенце и пошел в маленькую по площади ванную комнатку. Она действительно была уж совсем маленькая: туалет, душ и зеркало над умывальником. Зато свое. - Тебе следует быть тверже. - Сказал сам себе Алекс, вытирая слезы. Он наконец сбросил с себя все свои грехи с помощью небольшого душа. Приятная теплая струя воды поменяло все настроение воспитателя. Не зря говорят, что ванна улучшает настроение. Вот он уже улегся в свою мягкую постель. Она была вся помята и в хламе, но именно такой была самая уютная и нормальная постель. На столе стоял небольшой по размеру ночник, который помогал парнише иметь очень хороший сон и сладкие сны. Оба воспитателя не могли долго уснуть. На часах где-то 23:32. Не смотря на то, что Санни прогулял весь день с друзьями, он не слишком чувствовал усталось. Спать действительно не хотелось. Все мысли были только о сегоднещнем выговоре, эгоитичном Дрейне и загадочном Муне. Внезапно, на телефон обоих парней пришло уведомление. Оно было от сообщества, которое создала группа еще давно-давно. Чика «- Эй, народ, и тем более Алекс! Сегодня тебе пришлось не легко. Тебя вообще оклеветали. Пошли в клуб и расслабимся! Дрейн приглашает. Он хочет пред тобой извиниться!» Все люди в том сообществе пришли в шок, долго что-то печатали потом, видимо, перепечатывали, но содержание было одним и тем же: «- Монти извиняется?!» Монти «- Хватит разводить из мухи слона. Не впервые вообще-то.» И снова покатились вопросительные предложения, шутки от Рокси, естественно не очень хорошие. Монти «- Ладно. Раз Адделай начала, то хорошо. Алекс, мне жаль, что поступил как ебучий мудак. Пойдем, поговорим. Развлечемся. Крис, тебя тоже приглашаю.» Кажется, сообщения точно переписывали много раз, не могли подобрать слова. Мда уж, Дрейн точно нормально извиняться не умеет. Со стороны Монти можно было услышать, что-то типо:«Блять! Какого хуя я делаю?!» И все такое. Мебель летала по всей его комнате. Саннрайз «- Вы же знаете, я не пью.» Мундроп «- Я за.» Чика «- Вот и отлично! А вот, что на счет, Ал, твое «я не пью» всегда нужно с чего-то начинать!» Группа еще несколько минут забивалась сообщениями разного содержания. Видимо, мнение Алекса никого не волновало. После своего извинения, Дрейн и ничего больше не писал. Чика «- Так, вот и решили! Мы сейчас всей группой возле сада. Ждем вас!» В дверь послышался негромкий стук. Мундропа как ветром принесло. Саннрайз аккуратно привстал с кровати и открыл дверь. Перед ним стоял одетый Крис. - Ого. Крис, а у тебя все же есть вкус. - Санни произнес это с усмешкой, прикрыв рот. Луна действительно был одет по моде: джинсы с подворотами, черное худи и кепка такого же цвета. Вроде модно, молодежно. - Эй! Это еще что значит? - Обиженно посмотрел на него друг. - Ладно, прости, хе-хе, - Алекс почесал затылок, - подожди немного, я оденусь. Крис кивнул головой и, прикрыв дверь, ждал своего ненаглядного. Вот и одевшись, Ал вышел вперед Луны и позвал его пальцем. Вместе выйдя за стены сада, они увидели группу. Очень необычно видеть их в таких развратных костюмах. Ну может, Фред единственный у кого все было очень скромно. Не то что девушки: открытые платья, довольно короткие, со шнуровкой и каблуками. У Монти на теле были лишь его любимые скрипучие кроссовки, смятые джинсы и легкая рубаха, с расстегнутыми пуговицами на груди. - Эй, вы че, на трассу собрались? - Крис провел пальцами по силуэтам девушек, те аж на него набросились. Монти зырнул на полуночного и позвал в сторону. Санни запаниковал, но ребята рядом его успокоили. Недалеко, парни просто поговорили, ничего не было слышно, но по лицам было понятно - все закончилось хорошо. Они пожали друг другу ладони и вернулись обратно к толпе. Далее его острый взгляд упал на испуганного уже мальчишку. - Кхм. Если не откинулись сегодня, завтра же все расскажу боссу. - Монти засмущался, поэтому отвернулся. - Спасибо..

***

Все дружно собрались и поехали в ночной клуб. По дороге до остановке Грей пару раз терял телефон, но позже оказывалось, что он у него в кармане. Девки не стеснялись и делали селфи, не боясь, что их увидят кто-то из постоянных посетителей из плекса. Монти же и Санн шли молча, пока Мундроп перекидывался словами с подругами. Вот они уже на месте, зайдя в похабное место, все загорелось неоновым. Так пахло дымом из кальяна. Поэтому, Алекс не очень любил такие месте, в отличие от своего второго эга - Луны. Вот кто очень любил выпить. Начали песни, пьянки. Уже бухие подруги, Адделай и Хелли стали пихать Алу бутылку с алкоголем, на что тот только мотал головой. Глаза упали на очень сексуального Монти, что глотал понемногу виски со льдом. Стакан уже был наполовину пуст, но кажется, чтобы ему опьянеть понадобится куда больше. Может быть, хотя бы пять бутылок самого крепкого. Свекрнув взглядом, Гатор заметил на сцене мужлана, что играл на гитаре. Он сразу поднялся и подошел к сцене, выпрашивая немного поиграть. На что тот согласися и протянул инструмент. Пальцы быстро забегали, создавая очень подвижную мелодию. Так круто! Глаза бы вечно смотрели. Именно это делал наш на вид неизвращенный воспитатель. Честно, выглядел, словно - сталкер! Только вот он отвернулся посмотреть, что делают остальные, Монти уже не было ни на сцене, ни на диванчике. Как только Рокси снова начала пытать Саннрайза, чтобы он с ними выпил, тот снова начал вырываться. На помощь подоспел главарь рок-группы. Он помог бедняге выйти из злостных бухих лап и указал на черный выход. - Если хочешь, можешь отдышаться там. Никого вроде нет. Ал кивнул и скорым шагом выбежал за фиолетовую дверь. Отдышавшись, он посмотрел в сторону. Там стоял испуганный от стремного хлопка Монтгомери, державший в руках пачку сигарет. - А..Дрейн? - От неожиданности спросил Солнце, он не думал, что так быстро найдет пропавшего товарища, переводя взгляд на сигареты, - Не знал, что ты куришь. - Не так давно - сказал он, взяв в зубы белый скруток, - Зажигалка есть? Санн только поматал головой. - А ну да. Ты же типо не пьешь и не куришь. Почему же? Работа мешает? - Да нет..просто случай был не очень хороший после выпивки. - Алекс зажмурился от стыда, не понятно, что же всплыло в его голове. - А вот как, - пошарившись по карманам, Монти все таки нашел жигу и затем зажжег свое удовлетворение. - Ам..Дрейн? - Затем последовал встречный вопрос, и воспитатель продолжил, - почему же ты не любишь детей? - Гхр. Только помирились. - Гатор выдохнул дым и закатил глаза. - Хорошо, я понял, прости. Я пойду.. Кинув встречный взгляд, Монти только отвернулся и продолжил курить. Как только Алекс вошел обратно в здание, его поджидали уже совсем в тютильку бабы, что схватили его со словами: - Во-от, Санни~. Всего лишь обычный сок, хехехе. - Чика уже ничего себе не отказывала, поднося стакан с жидкостью ко рту непорочного парня. Произошел большой силы глоток, а ведь Санни даже сам не понял, как только что выпил алкоголь. Они продолжали дальше его поить, но уже по его одобрению. Неужели, после этого действительно будет что-то плохое? Никто так не думал. Стоило Фреду ненадолго отойти, как все уже были в стельку. Танцевали и на столе, и на тансполе, и на улице даже. Дрейн вернулся и ахуел. Другого слова не подобрать вообще. Алекс крутился во все стороны, пока не втреснул прям в тяжёлую грудь Монти. - О, Дрейн. Слушай, если ты уже поедешь домой, то пожалуйста, отвези Санна. Только аккуратно.- Фред подбежал к другу и протянул ему телефон воспитателя. - А что с Крисом? - Тут пьяный луноликий пробежал с еще одной открытой бутылкой мартини, крича: «За Сталина!!!» - А. Все, хорошо. Будет сделано. Грей вывел двоих и поймал им такси. - Мне еще тех забирать и собирать по кусочкам, - отвел неловкий взгляд, чеша щеку. Монти облокатил Ала на свои плечи и понес. Они сели в машину. Солнышко сладко спало. «- И из-за этого тебе нельзя пить? Рассмешил.» - подумал рокер и усмехнулся. Жаль, что он не знал всей истории. Вот они уже доехали до «Пиццы-плекса», Солнце все сладко спал, лежа на спине мощного тела Монтгомери. Зайдя за врата детсада, было очень темно. Благо, фонарик всегда весел на пункте охраны. Вот он уже поднимается еле найденную лесенку комнаты воспитателя. Включа свет в комнате, он увидел рисунки детей. Они больше всего выделялись на полутемной стенке. Уложив в скрипучую, но мягкую кровать, Гатор уже было хотел уходить: развернулся и направился к двери. Как что-то его остановило. Это была слабая рука Санна. - Малой, что.. Не успев договорить, как Монти уже был на полу. Оказалось, что Санни не такой уж и слабый. Даже пьяном состоянии он способен немного удержать руки Дрейна. - Да что за херня?! - Он был в шокированном состоянии, что глаза разбегались и щеки краснели. Вот уже не такой ух непорочный, как оказалось Алекс садился на него сверху, проводя пальцем по обнаженной груди. Опускаясь все ниже, Гатор все меньше понимал происходящее, пока их губы и языки не сошлись вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.