ID работы: 12000095

Мышь Гликерия и кот Леопольд

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный город

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Леопольд во время прогулки забрёл в город. В городе большинство жителей были мышами и крысами. Они смотрели на него со страхом, хотя Леопольд не хотел им зла. Гликерия в это время рассекала на самокате и внезапно резко врезалась в рыжего кота в жёлтой куртке, синих джинсах, фиолетовым галстуком-бабочкой, и фиолетовыми кроссовками на шнурках. Она очень испугалась и закричала: —Ааа кот! За что мне это наказание? — параллельно представляя,как он её съест! Но Леопольд подошёл к ней и спросил: —Что же вы так кричите, мэм я же не кусаюсь? Вы в порядке? Он помог ей встать и Гликерия встав, пулей понеслась домой. На следующий день Мышь Гликерия пошла в лес нарвать листьев черники для чая. Вскоре она вошла в аптеку с криком: —Посинявка ааа помогите, она снова началась! По чистейшему совпадению в аптеку зашёл и кот Леопольд, который сказал: —Мэм, вы в черничном соке испачкались. — и протянул ей салфетки. Аптекарша была в шоке! Вскоре Леопольд уехал к себе на родину. Однажды Мышь Гликерия потерялась в лесу и случайно нашла дом Леопольда. Так как шёл дождь и идти ей было некуда, она постучалась в дверь. Через некоторое время ей открыл дверь тот самый рыжий кот с которым она столкнулась несколько дней назад. Он впустил её в дом обогрел, накормил, напоил чаем. Он спросил: —Как вас зовут? —Гликерия — немного напуганно ответила мышка. Кота звали Леопольд, но для друзей он был просто Лео. На следующий день Гликерия отправилась домой, поблагодарив Леопольда за тёплый приём. Она вскоре перестала испытывать к Леопольду страх и однажды даже заговорила с ним. У него, как оказалось были две мыши: белый — Мотя и серый— Митя. Они совсем его не боялись даже иногда дружили. Вскоре Гликерия и Леопольд подружились и нашли общий язык. Они часто гуляли по ночам, а днём они скрывали свою дружбу. Вскоре их дружба переросла в нечто большее чем просто дружба:Леопольд на одной из ночных прогулок предложил Гликерии встречаться! Она согласилась. Но всё тайное становится явным. В один из дней о том что Гликерия встречается с котом узнали её родители и сильно отругали. Жители города смотрели на Гликерию, как на предателя! Она продолжала встречаться с Леопольдом и вскоре он доказал что не причинит вреда. Его друзья никогда не отказывались съесть мышку-другую и вот они прибыли в город наполненный мышами! И вот они напали на Гликерию. Леопольд проходил мимо и сразу же вступился за свою подругу! У них завязалась драка и вскоре Леопольд отбил свою возлюбленную! А позже и город от котов спас, вернее его мыши всех котов перекусали. Вскоре Леопольд и Гликерия сыграли свадьбу. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.