ID работы: 11999699

Встреча

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча двух Генри"

Настройки текста
Примечания:
В пиццерии FNaF 6: Всё напрочь сгорело... Некоторые остались живы... Это Майкл, Генри и конечно же Уильям Афтон... Но многие задавались вопросами: "Почему именно эта пиццерия сгорела?" "Кто это сотворил?" Никто не знал ответов на эти вопросы... И единственное что они не знали, то что Генри это специально задумал, чтобы отомстить своему старому приятелю... А именно Афтону.. Но... Вдруг.. Генри оказывается в неизвестном месте... Это место называется "Студия Джоуи Дрю"... Где раньше делались мультфильмы с Бэнди, Борисом и Алисой Ангелом... Вот Эмили решается обследовать это место и встречает... Генри Штейна... И у них завязался разговор: - а? Кто ты? -спрашивает мистер Эмили. - ах да... Меня зовут Генри Штейн.. Я тут раньше работал... Пойдём я покажу тебе что сдесь находится.. - проговорил Генри Штейн и пошёл сначала к чернильной машине... Мистер Эмили последовал за ним.. - это Чернильная машина... И как ты уже догадался она производит чернила... Это и так по названию понятно.. - сказал Генри Штейн... Вот спустя 30 минут он закончил всё тут показывать и рассказывать.. И мимо них прошёл Сэмми Лоуренс.. Директор музыкального департамента.. - и да... Это Сэмми Лоуренс.. Директор музыкального департамента.. - сказал Штейн.. - чтож... Благодарю тебя за экскурсию по этой студии... Мистер Эмили хотел продолжить но... - ах да... Ради всего святого... Постарайся не попасться Сэмми Лоуренсу на глаза... А то он такой Сатанический ритуал устроит... - хорошо.. Я тебя понял Штейн.. Сказал Эмили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.