ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань не помнил как скинул адрес, он сидел под дождем и ему было все равно, на то что с ним будет. Прикрыв глаза, он вспомнил свою маму, как она его убаюкивала когда, было страшно спать, как он дарил ей мелкие подарки. Он учился на отлично, чтобы она порадовалась за него и сказала что какой он молодец... Все это резко закончилось, когда ему было двенадцать лет. Он пришел домой из школы и увидел лежащую на полу в луже крови маму, она вскрыла себе вены. Ванцзы не смог поверить, что мамы больше нет и не смирился. Вся его семья про этот случай забыли, но не он. Вскоре это отобразилось на самом мальчике, он перестал учиться, прогуливал уроки, забил на все правила. Закрылся в себе, перестал с друзьями общаться, а те от него отвернулись, единственный Синчэнь не отвернулся от него и был всегда рядом. Даже когда Лань ушел из дома, он забрал его к себе и заботился как о брате. Он знал, что никому не нужен, только самому себе, но он не знал то, что скрывается в сердце Вэй Усяня. – Крольчонок?– он услышал знакомый голос и подошёл на автомате к голосу. – Вэй Усянь...– всхлипывая прошептал парень и посмотрел в серые глаза. Усянь не знал, что ему делать и он сначала накинул на парня свою толстовку, что лежала в машине. А потом посадил в машину, а сам сел за руль и аккуратно повернул голову спутника к себе. Ванцзы посмотрел на него с заплаканными глазами, он был подавлен, что заставил мужчине понервничать. – С тобой все хорошо, крольчонок?– обеспокоено спросил он и ласково погладил Лань по волосам. – Да, просто день не удачный был– сказал парень немного грустно, он почувствовал что его нежно обняли. – Я не настаиваю на том, чтобы ты рассказывал правду, но если ты захочешь то я выслушаю тебя. – нежно погладил своего крольчонка мужчина, он посмотрел в янтарные глаза и спросил:– Куда ты хочешь поехать, крольчонок мой? На это вопрос Ванцзы не знал ответа, он сказал друзьям, что он поздно вернётся или может быть останется на ночь. – Можно домой? Я просто, ещё не прочитал твои правила и хочу немного отдохнуть– осторожно предложил Лань. – Да, конечно, я все понимаю. Только давай договоримся, что ты не будешь отключать телефон, хорошо?– предложил Усянь и поехал к дому парня. – Хорошо – согласился парень и наблюдал за мужчиной, и милым голоском спросил: – А с кем ты был когда я тебе позвонил? Вэй Ин засмеялся, он ожидал что тот спросить, но не думал, что таким миленьким голоском. Он аккуратно взял Ланя за руку и держал, так как хотел его подержать за руку. – Я был со своим другом и братом, Не Хуайсан и Цзян Чэн, – улыбнулся черноволосый и краем глаза посмотрел на спутника – Ревнуешь? Лань Чжань засмущался и спрятал лицо в руках, он понял что Усянь издевается над ним. – Нет, не ревную, просто интересно– пробубнил парень и надул губки. Вэй Ин улыбнулся от такой мордашки Ванцзы, он догадывался, что у того проблемы, но не хотел сделать хуже. Поэтому реши поменять на какую-то тему, например о животных. Так они хотя бы могли понять, какие им животные нравится, парень хихикнул когда он, узнал, что Усянь боится собак. Как только черноволосый увидел улыбку на лице парня, он улыбнулся сам и успокоился.

✨✨✨

Лань Чжань был у себя в комнате, так как хотел побыть один и что-то делал в ноутбуке. Он ещё не смотрел правила, что скинул Вэй Ин, так как он рассказывал своим друзьям, что случилось. Парень погладил кончиком подушечкой пальцем по кулону, со вчерашнего дня он не снимал, ему очень сильно нравился подарок. Так же Усянь был очень рад, что тот носит его подарок. Он решил, что сейчас посмотреть правила, так как черноволосый сказал: «Если что-то будет непонятно, то пиши», перед тем как они расстались. Парню очень интересно, что же там за такие правила, что будет непонятно. Открыл файл, он увидел не так уж много правил, хоть это радовала, так как когда он жил с дядей, там было не меньше четырех тысяч. Из очень трудно было соблюдать и запомнить, хоть у него не очень хорошая память, как оказалось. Он взял с тумбочки блокнот и карандаш, чтобы сделать для себя пометки правил. Ему так будет легче, если что-то забыл, посмотрел в блокнот или спросил у Вэй Усяня. – Ну что ж поехали – сказал Ванцзы и посмотрел на первое правило. 1. Платит папочка за все, что хочешь его подопечный (или малыш) и не принимает отказ; – Эмм... ладно, как-то не ловко будет, но постараюсь...– сделал пометки в блокноте начал смотреть дальше. 2. Если что-то интересно об папочки или малыша, то спрашивать друг друга; 3. Всегда быть вместе, одному никуда не уходить малышу, только с его спутником; – Ну так нечестно – обиженно пробубнил парень. Он смотрел на все правила, там было их десять штук и все были необычными. Так как он таких раньше не видел, слышал, но не видел. Просмотрев все правила, кроме последнего, тот не открылся, он закончил делать пометки и решил написать.

Лань Чжань Привет, а что это за правило, что как только мы привыкнем к друг другу то я должен к тебе переехать?

Ответ сразу пришел: Вэй Усянь Чтобы нам было удобно и мне тоже, я могу переживать за тебя 🥺 И когда ты ко мне переедешь, то мы сначала будем в отдельных комнатах спать ☺️ А когда ты привыкнешь, то потом будем в одной комнате спать

Лань Чжань Но я надеюсь, мы не будем заниматься сексом раньше времени?

Вэй Усянь Если ты захочешь, тогда займёмся, мне главное чтобы ты дал свое согласие 😏 Ванцзы немного закусил губу, ему такой расклад нравился и поэтому не был против. Все правила его устраивали, пока они привыкнуть к друг другу то пройдет много времени. Лань хотел ему написать, но случайно отправил скриншот своей галереи, он поспешил удалить, но понял что мужчина, увидел. Вэй Усянь Тебе так нравится кролики, крольчонок?☺️😘

Лань Чжань Да, очень

Вэй Усянь Тогда посмотрим на твое поведение, будешь себя хорошо вести то подарю тебе кролика)))

Лань Чжань Правда?🥺

Вэй Усянь Конечно ☺️ А теперь ложись спатки, тебе нужно отдохнуть Спокойной ночи, крольчонок 😘❤️

Лань Чжань Спокойной ночи, Усянь

Парень был счастлив, так как он давно мечтал о кролике, это была единственная мечта, которая как он думал никогда не сбудется. Но Вэй Ин обещал, что подарить ему, если хорошо будет себя вести, но он и так правильно все делает. Со счастливой улыбкой на губах, он обнимал подушку и так заснул. Он даже забыл, что случилось сегодня и был очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.