ID работы: 11999410

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лань Чжань и Вэй Усянь сидели в кафе, так как первый не хотел, чтобы Вэй тратился на ресторан. Поэтому они поехали в кафе, Усянь ничего не сказал, только согласился со своим спутником и он всегда когда имел возможность, смотрел на парня. Особенно когда они сидели в кафе, то мужчина смотрел на Ванцзы своими серыми глазами. Парень смущался, так как на него никогда так не смотрел никто, даже брат. – Ты очень милый когда смущаешься, крольчонок– ласково сказал Вэй улыбаясь и выпил немного кофе – У меня к тебе вопрос, если можно задать?– нервно сказал парень и посмотрел на спутника – Не бойся спрашивать, я всегда готов ответить, на любые вопросы –все так же улыбаясь успокоил Усянь – Почему ты называешь меня крольчонком? – Ты очень милый и невинный, как маленький кролик. – объяснил Вэй Усянь, он сделал глоток кофе и продолжил: – Такой необычный, когда смотришь на тебя, то такое чувство, что вокруг все волки, а ты единственный и неповторимый кролик. И сколько бы людей я не повидал, то тебе улыбка особенно идёт, даже очень  Лань Чжань покраснел очень сильно, он спрятал свое лицо в руках и надеялся, что никто его смущение не видел. Услышав знакомый смех, его взяли нежно за руки и аккуратно убрали. Парень посмотрел на мужчину, тот нежно улыбался ему, он неуверенно улыбнулся в ответ. Он прочистил горло, взял свое кофе и выпил немного, и сказал: – Как насчёт обмен вопросами?– аккуратно спросил Ванцзы и аккуратно убрал руки Вэя от себя, так как боялся прикосновение – Я не против, только говори смелее, я же не кусаюсь – Вэй Усянь не мог оторвать свой взгляд от парня, он облизнул свои губы и тихо прошептал– Пока не кусаюсь Лань Чжань наблюдал за действия мужчины, он не понимал что это за жест такой, но все равно у него был вопрос. Один очень важный вопрос, который его мучает со вчерашнего вечера – Ты в отношениях?– аккуратно спросил парень – Нет– коротко ответил черноволосый, спутник вздохнул с облегчением – А ты? – Тоже нет – Отлично, а то я не хочу с кем-то тебя делить– усмехнулся Вэй и выпил кофе Парень густо покраснел, так как немного уже понял смысл этих слов, но как он понял Вэй Усянь не решает начать интимную жизнь. Это очень успокаивает парня, хотя должен быть какие-то у него правила, но решил чуть позже спросить. – Кем ты работаешь?– продолжил расспрос парень – Я генеральный директор– мужчина провел рукой по своим волосам и улыбнулся ему, и аккуратно решил спросить – А ты нигде не работаешь, да? Ванцзы опустил голову и тихо угукнул, у него не получается с работой, так как после школы никуда не поступал. А если он работал на подработке, то не долго, после этого Синчэнь решил друга забрать к себе, так как тот не хотел возвращаться в семью. Усянь почувствовал себя виноватым когда увидел реакцию своего крольчонка, он аккуратно сел возле парня и ласково погладил его. При этом наговаривая разные комплименты и успокаивающие слова, чтобы парень мог успокоиться.  – Извини, не хотел тебя обидеть – нежно взял парня за руку сказал Вэй – Ничего страшного, ты же не знал– немного улыбнулся Лань и рискнул спросить:– А у нас будет там какое-то правила? – Честно, я правила не люблю ещё со школы, где около трёх тысяч правил. Что было только слово «нельзя», то нельзя, это нельзя, поэтому думаю не будет – проговорил сероглазый, он выпил кофе и немного понял суть вопроса:– А тебе хочется правила, крольчонок? – Ну, хотя бы несколько, я же не знаю, что можно, а что нельзя – ответил Ванцзы и посмотрел на руку, что держала его за руку Вэй Усянь мило надул губки, он о чем-то задумался и смиренно выдохнул: – Хорошо, сегодня вечером мозг поломаю и скину тебе. Кстати, давай обменяемся номерами, чтобы так легче было, ммм?– предложил он и погладил большим пальцем руку спутника. – Я не против, но давай позже– он выпил кофе  – Без проблем– улыбнулся Усянь, он заплатил за них и подал ему руку, чтобы помочь встать Парень засмущался, он не сразу взял его за руку и встал. Он пошел за мужчиной к машине, он аккуратно взял его за руку не уверено. Когда они подошли к машине, то Вэй открыл дверь для парня и улыбнулся. Он сел в машину, посмотрел на спутника который сел за руль и посмотрел на него в ответ. – У меня для тебя есть подарок, крольчонок – ласково улыбнулся и погладил Ванцзы по волосам нежно  Лань посмотрел на него и наблюдал за движением мужчины, тот достал из заднего сиденье коробочку и дал своему кролику. Парень взял коробку аккуратно и открыл, там лежал серебряный кулон в виде кролика. – Спасибо, но не надо было тратиться на меня – сказал Лань Чжань и покраснел  – А-Чжань, я хотел хоть какой-то подарок сделать тебе – улыбнулся Усянь и одел кулон на шею спутника. Парень улыбнулся, так как к нему никто так не обращался, ласково и заботливо. Они гуляли весь день, были они там куда говорил Лань и мужчина запоминал, что ему нравится и улыбнулся. Так они под вечер подъехали к подъезду где жил Ванцзы, они вышли из машины и Вэй Усянь аккуратно обнял его за плечи. – Скоро увидимся, крольчонок – улыбнулся ему мужчина, он аккуратно поцеловал его в руку и уехал. Парень улыбнулся, он когда зашёл в квартиру, то вспомнил что на нём кофта Вэй Усяня. Ему стало неловко, что он забрал кофту и написал с извинениями мужчины. Тот ответил через несколько минут Вэй Усянь Ничего страшного, можешь оставить себе ☺️😘 Лань Чжань улыбнулся, он снял кроссовки и когда зашёл в зал, то понял что друзей ещё нет. Он сходил в душ, когда он зашёл в комнату и начал вытирать волосы, то ему пришло смс от брата Лань Хуань Привет, брат Как ты там?   Парень немного сгрустился, так как понимал, что уже не будет как прежний, когда жил с братом. Тот тоже это понимал, но ему было грустно за брата.

Лань Чжань Привет У меня все нормально, а у тебя?

Лань Хуань У меня тоже Я приезжаю завтра днём, нас хочет видеть дядя Улыбка с лица Ванцзы пропала, он ответил что прейдёт и отключил телефон совсем. Он не хотел видеть своего дядю, но он не может отказать брату. Парень не заметил, как с его щеки упала капля слеза на подушку. Он уже не мог сдерживать свои эмоции 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.