ID работы: 11999201

Я не забуду никогда...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я не забуду вас, я не забуду никогда, я буду помнить вас на века, я помню как тогда я уходил не попрощавшись, я помню вас и ваши имена, я помню ваши голоса, я помню наши времена, я помню как ты извенялся за предательство, как на коленях умолял простить, я простил, простил бы и сейчас, я помню вас и ваши имена, и буду помнить на века, нашу историю я унесу в свою могилу , всё ваши имена я помню на изусть, и буду помнить на века, тысячелетия, и не забуду никогда, и вот опять конец, и снова слезы на глазах, смотрю стекляным взглядом, и молча плачу, опять та боль потери и утрат, вот только имена другие, сюжет другой, да и земля другая, так больно, прям как в тот раз, когда ушёл не попрощавшись, один денёк остался мне, и я уйду, и больше не вернусь, начну все заново, построю новый дом, найду других друзей, и так до бесконечности, но только боль утрат, я не забуду никогда. Я помню вас и ваши имена, могу перелечить их всех, Гектор и Доктор Блэк, Карл и Дина, Линда, Изначальны, Лефтарион , Горбатик и многие другие, вас буду помнить навсегда, сейчас уже другие имена, Люциус и Воланд, Аргус и Катрина, Селести, Эмрис, Джейс, и Джодах, Аббиса и Зеферион, Эола, Бастиан, и многие другие, я буду помнить вас, всех вас, и унесу все ваши тайны, с собой, в мою могилу. Я помню Люциуса и его красные как кровь красивые глаза, и в них готов был утонуть, но все, финал, конец нашей истории, её я буду помнить, века, тысячелетия, и миллионы лет спустя, мне больно всех вас покидать, как покинул ты, меня когда-то, Междумирец, Арнир и #1, просто #1, финал, вот слезы на глазах, которые когда-то были голубыми, сейчас же серые, как камень, ведь выцвели уже данным давно, я навсегда запомню вас и ваши имена и голоса, и вас самих я тоже не забуду, как жаль бросать всех вас, но, всё закончилась игра, и врата крылись навсегда , я не вернуся, никогда, мне жаль, но игра уже кончается, финал, такой красивый, долго жданый, но почему же больно мне? Наверное по тому что, я больше не увижу никогда, те самые кровавые глаза, в которых утонул когда-то я, мне жаль, как жаль же вас бросать, но помните всегда я буду повторять, те самые слова, Я не забуду никогда не вас, не ваши имена.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.