ID работы: 11998336

Сломленные, но не отчаявшиеся

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они исчезли.... все.... Тони, Стив, Ванда... Баки... Его Джеймс распылился. Питер всего 17 лет, а он за один день потерял всех дорогих ему людей... Прошло уже несколько недель с того события. Паркер сидит на крыше многоэтажки в своём недавно починенном костюме. -Хэй, Питти-бой, я принёс нам поесть. Держи, - с неким восторгом Уилсон протягивает парню пакет из мака, - я знаю ты проголодался. -Оу, спасибо, Уэйд. Питер потерял Баки. Уэйд потерял Ванессу. Но Питер и Уэйд нашли друг друга. Они не пытались таким образом заменить своих пропавших возлюбленных, нет, они просто поддерживали и старались хоть как-то скрасить свои ужасно тёмные с мыслями об исчезнувших будни. Им правда нравилось проводить время вместе. Ни один из них не помнит их первую встречу, не помнит, как со льющимися слезами Питер уезжал из башни Мстителей, тем самым пытаясь избавиться от воспоминаний, не помнит, как они стали жить в одной квартире. Определённо, между ними нет ничего романтического, их связывает нечто большее, чем любовь... -Пит, ты занят?- как-то подозрительно спокойно спрашивает Уэйд, заходя в комнату. -О, нет, фильм смотрю. Заходи... Что-то случилось? Ты слишком тихий для себя сейчас. -Я думал...- Уэйд замолчал на мгновение, - о Ванессе, о всех исчезнувших, мне так больно о них вспоминать... Я так хочу снова обнять ее... Это было первый раз за прошедшие 2 года когда Уилсон открылся кому-то, кроме своей девушки. В тот день они с Паркером разговаривали до утра: Уэйд рассказывал про свое прошлое,про болезнь, про то, как делал предложение руки и сердца своей даме, а Питер - про стажировку у Тони, про тётю Мэй, про его посиделки с Недом и Мишель и, конечно, про Джеймса.... Жизнь начала становиться обычной, как до щелчка, с каждым месяцем все больше и больше: Паркер окончил университет в этом году, ему уже 22; Уэйд иногда подрабатывает наёмником,хотя знает, что Пит всей душой ненавидит это дело... Все возвращается на свои места. Ровно до того момента, как объявляется Скотт с идеей спасение вселенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.