ID работы: 11997794

Мужской HYBE чат

Слэш
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

2

Настройки текста
суби ребят, а почему Юнги-хён сидит в кафе один, да ещё и грустный? вони может новую песню придумывает? ps5 не думаю. Если он и пишет песню, то сидит в студии крушитель Тэхён прав. Но чтоб в кафе, один... выше Чимина тут такое дело... я съел его любимое фисташковое мороженое, вот он и обиделся нэга пьёнэ Чонгук, ты дебил?! Ты же знаешь, как хён любит это мороженое, и съел его, как крошку? Дам, Гук, я от тебя такого не ожидал ледяной принц хён настолько любит фисташковое мороженое? чим он за него матерь родную отдать готов крушитель Чон Чонгук, пошёл и принёс Юнги мороженое! выше Чимина да ладно вам. Пообижается и придёт, я его знаю гю Намджун-хён прав. А если ты не встанешь - я позову Ёнджуна, мы заставим извиниться перед хёном выше Чимина ладно, пойду🙄 нэга пьёнэ кстати, не хотите сыграть в волейбольчик? кай может устроим противостояние между ENHYPEN и BTS? Ли Хисын я согласен, а вот как другие? гигант как раз настроение поднимем хёну. Только TXT-сонбэнимы пусть тоже играют ps5 я, чур, судья. Ёнджуна и Субина к энха, а Бомгю и Кая к бантанам нэга пьёнэ милый, мы будем в одной команде! джей пак милый??? солнышко да. Субин уже давно в отношениях с Ёнджуном нэга пьёнэ эй, мы не в отношениях! гуччи мен ты же первый и разболтал, а теперь пытаешься скрыть. Ёнджун, так и остался Ёнджуном джейки а хён то разве не баскетбол любит? suga и волейбол тоже. Ну, что сидите, пойдёмте играть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.