ID работы: 11997544

Девичье счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каминг-аут

Настройки текста
На другой день Василиса не выспалась,поэтому сонная сидела в классе и залипала на Марише. Сегодня был очень важный день-сдача проектов. Помимо секса и любви Василиса смогла помочь Марише с проектом, так как у той с этим не сильно ладилось. Василиса сдала всё на отлично,поэтому теперь могла расслабиться. За окном было яркое солнце,оно так и манило к себе,но проекты сами себя не сдадут. -«Мариша Резникова»-сказал преподаватель. Мариша медленно поднялась со стула. По ней было видно,что она волнуется. Подойдя к учителю,она начала рассказывать свою тему. -«Хорошо,Резникова,кто вам помогал?» -«Я сама»-сказала робко Мариша. -«Я вас знаю хорошо,мисс»-начал говорить учитель-«вы точно это сделали не сами» Он обратился к классу:»Если сейчас вы не сознаетесь,кто помог с проектом госпоже Резниковой,я буду вынужден поставить тройку» Василиса знала,что для Мариши эта оценка была решающей. Огнева собрала всю свою волю в кулак. -«Это я помогла Марише» Все взгляды обратились на рыжую. Они были полны удивления и интереса. -«Вы? Смешно»-с сарказмом ответил учитель. -«А вот и я» То,что произошло дальше, никто не ожидал. Василиса встала из-за стола и уверенной походкой направилась к Марише. Дойдя до неё, Василиса схватила за талию девочку,резко притянула и поцеловала. В классе послышались удивлённые вздохи и хихиканья. Краем глаза Василиса заметила,что Фэш был в смятении. Препод посмотрел с удивлением и сказал:»Что ж,спасибо за честность,девочки» Он отдал зачётку, в которой красовалась пятёрка. Видимо поцелуй учителю понравился.

***

После этого случая Мариша влилась в компанию друзей Василисы. Все были рады за их отношения. Даже Марк и Норт стали более адекватными. Девочки много общались и веселились,разбавляя свою жизнь неудержимой страстью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.