ID работы: 11997544

Девичье счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное происшествие

Настройки текста
Примечания:
Близится лето. Многие ученики готовятся к экзаменам,но свежий воздух и яркое солнце так и манит на улицу. Василиса идёт по коридору Светлочасов,снова витая в облаках. Как вдруг она резко спотыкается и падает плашмя на пол. Слышится злорадный мальчишечий смех. -«Смотри,куда прешь,рыжая!!!»-зло бросил Марк. Он всё также был заносчив. Послышался ещё более громогласный смех. Это Нортон-младший,показывая на Василису,заливался и сгибался пополам. -«Иди,куда шёл,Марк!»-ответила Василиса. Она не хотела начинать конфликт. Девочка понимала,что её могут спокойно отвести к директору - Елене Мортиновой,а ей этого точно не хотелось. -«Ой,как мы грубы!»-ответил Марк,пнув Василису. Норт заржал ещё больше. Всё это время рядом с мальчиками стояла Мариша. На этот раз она почему-то не выдавала колких шуток. Её голубые глаза были устремлены на Василису. Василиса посмотрела в глаза девочки,но та сразу же отвела взгляд. Марк и Норт уже начали движение,поэтому Мариша быстро засеменила за ними. «Странно,почему она такая незаносчивая»- подумала Василиса - «наверное что-то случилось». Василиса поднялась с пола,ловя на себе взгляды учеников и, поправляя сарафан, побежала в класс,где её поджидала Диана. * * * Василиса столкнулась с подругой прямо на пороге. -«Ты где была? И почему ты такая потрёпанная?»- сразу же поинтересовалась Диана. -«Да этот Марк опять пристал»-начала Василиса-«Но на этот раз Мариша почему-то не подкалывала. Не знаешь почему?» -«Знаю»- медленно начала Диана-«Прошёл слух,что ей изменил Фэш». -«Ничего себе»-произнесла изумлённо Василиса. Её эта новость поразила,ведь Мариша и Фэш были хорошей парой. -«Ладно,скоро начнутся уроки»-Диана начала доставать книги-«надо подготовиться заранее» -«Да…»-сказала Василиса,всё ещё отходя от шокирующей новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.