ID работы: 11997462

в тьме ночной

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть первая и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Время было около часу ночи. Пиковый король и валет бубен только что вернулись с прогулки. Первый сидел на руках восьмого, пиковый в свою очередь держал его зад, нежно поглаживая, до жути смущая бубна. Король разулся и поставил омегу на пол, после чего восьмой снял с себя и младшего куртку, попутно отчитывая свою пассию, за то, что тот часто снимал куртку во время прогулки. Хоть уже и конец весны, но ночью всё же прохладно, так валет был ещё и в футболке. Разувшись, младший недовольно показал язык пиковому, на что в ответ получил щекотание по бокам. От этого пассив захохотал и начал убегать от своего актива, но тот не останавливался и бежал за ним. Через время они были уже на диване. Валет громко хохотал, извиваясь в руках актива, на что пиковый лишь улыбался и продолжал щекотать своего пассива. Резко восьмой остановился, давая своему возлюбленному отдышаться. И вот наступила тишина.. Первый смотрел в манящие глаза партнёра, стараясь отдышаться. Актив аккуратно приблизился к лицу партнёра, попутно закидывая его ноги на свою талию. Младший же не оставался без действий, тот приобнял короля за шею и чуть приподнялся. Между их губами оставалось пару сантиметров. На щеках пассии появился заметный румянец, на что актив усмехнулся и накрыл губы возлюбленного своими. Первый с наслаждением прикрыл глаза и приоткрыл рот, разрешая пиковому продолжить. Старший проник своим языком в рот возлюбленного. Их языки сплелись в танце, известный только им. Через пару минут лидер отстранился от сладких губ парня. Щёки бубнового пылали красным цветом, а восьмой лишь усмехался, поглаживая свою любовь по голове. Через время, актив лёг на бок и обнял своё чудо за талию, нежно целуя его в щёку. Бубновый же как кот по тёрся своей щекой о щёку пикового, довольно мурча. Пик нежно улыбался, продолжая гладить свою пассию по голове. Спустя несколько минут, в доме выключился свет, на что младший вскрикнул и прижался к активу, начиная дрожать. Тот получил нежный поцелуй в макушку, после чего раздался басистый голос короля. – ну чего ты, сладкий? я рядом, просто свет выключили. Но пассия лишь продолжала дрожать и прижиматься к возлюбленному. Лидер лишь вздохнул и сел, облокотившись на спинку дивана, предварительно посадив пассива себе на колени, аккуратно обнимая его за талию. – Пик, мне страшно.. – дорогой, не волнуйся, скоро свет включат. – ладно.. Пригревшись произнёс омега – вот и хорошо. Спокойным голосом произнёс актив и поцеловал своё чудо в щёку. Бубновый обнял Пика за шею, придвинувшись ближе к паху старшего, немного ёрзая. Альфа закусил губу, притягивая омегу ближе к себе. – малыш, а ты знал, что я тебя чертовски сильно люблю?) прошептал король на ухо пассиву. – к чему ты клонишь? с любопытством ответил валет. В ту же секунду холодные руки короля оказались под футболкой младшего, начиная гладить его прекрасные бока и грудь. От этого на щеках бубнового вспыхнул румянец. Пиковый аккуратно взял вальта за подбородок и нежно коснулся его губ. Первый же в свою очередь приоткрыл рот, полностью отдаваясь активу. Старший начал изучать языком ротик возлюбленного. Грубые на вид руки короля, блуждали под одеждой младшего. Нехотя разорвав поцелуй, старший стянул с пассива верхний элемент одежды и кинул вещь куда-то на пол. Одной рукой тот начал поглаживать пассию по ноге, второй же продолжал обнимать за талию, нежно зацеловывая и покусывая плечи омеги. Младший в свою очередь начал покусывать нижнюю губу, что бы хоть как-нибудь сдержать стоны. На это альфа конечно же обратил внимание и взглянул на партнёра. – малыш, перестань причинять себе вред, я хочу слышать тебя~ Манящим голосом произнёс актив, после чего вновь взяв младшего за подбородок и нежно впился в его губы, аккуратно положив руку на пах младшего, нежно поглаживая бугорок, который уже успел появиться. – так быстро?) актив тихо посмеялся. – а? я..ну я.. ну.. пассив сразу начал запинаться, сгорая от смущения. – хах, малыш, ну я же шучу) актив положил парнишку на диван, а сам надвис над ним. – знал бы ты, как я тебя люблю) произнёс старший похотливым голосом и спустился к шее омеги, начиная нежно покусывать её. Через несколько минут таких ласок, альфа стянул с себя кофту и принялся растёгивать ширинку на штанах омеги. Сняв с того штаны и нижнее бельё, восьмой игриво начал покусывать ляжки пассива, на что получал достаточно громкие и ласкающие слух стоны. Немного помучав ноги младшего, альфа стянул с себя штаны и нижнее бельё, после чего вновь надвис над бубновым. – малыш, ты готов?) в ответ он лишь получил тихое "угу" и альфа раздвинул ноги младшего. – учти, подготовки не будет, сладкий) не успел первый ничего ответить, как в него вошли, на что из уст омеги вырвался громкий стон. – мг..ха~! тот лишь похотливо улыбнулся и наклонился к лицу младшего. – тебе же не больно, малыш?) с ноткой заботы произнёс альфа, грубо впиваясь клыками в плечо бубнового, прокусывая до крови кожу, столь невинного малыша, в ответ слыша громкие стоны. Через пару минут, лидер начал двигаться, входя пока что только на половину. Всё же не хотелось ломать столь хрупкое тельце под ним. Омега старался сдерживать стоны, что конечно же не нравилось восьмому. Тот аккуратно вышел и перевернул младшего на живот. – дорогой, я просил не сдерживаться~ на что младший виновато опустил уши. – ох, ну что ты, сладкий? актив вновь вошёл в младшего, начиная сразу со среднего темпа. На это омега ронял манящие слух стоны. Спустя некоторое время, актив решил развлечься и резко вошёл до упора, на что получил громкий стон. Старший начал двигаться в достаточно быстром темпе, омега же чуть ли голос не срывал. Через время, альфа замедлился, а после и совсем вышел. Пассив без сил уткнулся лицом в подушку. Восьмой подполз к младшему и лёг на бок возле него. Омега посмотрел на старшего и уткнулся лицом ему в грудь, обнимая того. Альфа обнял младшего в ответ, нежно целуя его в шею, на что пассив довольно промурлыкал, начиная засыпать. Лидер взял плед и заботливо укрыл им себя и своего возлюбленного, целуя того в макушку. Когда пассив уснул окончательно, король спустил руку на его задницу, начиная нежно поглаживать, иногда сжимая. Через время король тоже провалился в царство Морфея. Так и проспали двое возлюбленных, прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.