ID работы: 11997083

Мой прекрасный сад, моя прекрасная Вы.

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      — Госпожа Камисато, — белобрысый юноша поклонился перед милой девушкой, стоящей у окна двухэтажного частного дома, — позвольте пригласить Вас на прогулку по моему скромному саду.       — Ох, это Вы, Каэдехара! — Аяка немедленно раскрыла свой веер, прикрыв лицо. — Пожалуй, не откажусь от Вашего предложения.

***

      Погода стояла чудесная: лёгкий ветерок обдувал бледную кожу, развивал шелковистые голубые волосы возлюбленной парня… Ветер проносил мимо разнообразные ароматы прекрасных цветов, посаженных и заботливо выращенных Кадзухой для не менее прекрасной Аяки; ветер игрался с этими ароматами, дразня обоняние влюблённых, при этом не смешивая.       А какой вид был в саду! Как много цветов и растений: странных и забавных, ярких и неброских, необычных и завораживающих.       — У Вас необычайно красивый сад! — Камисато присела рядом с одной из клумб, внимательно рассматривая растения. — Может, садоводство — один из Ваших многочисленных талантов?       Юноша слегка покраснел.       — Очень рад, что Вам нравится. Но я хотел бы показать… ещё кое-что.       Кадзуха прошёл в конец сада, уводя с собой возлюбленную. Взору Аяки представились серо-голубые и светло-синие цветочки с острыми листиками цвета замороженной мяты. От цветов веяло приятной прохладой, какой-то таинственностью и изяществом.       — О-оу… — восторженно протянула голубовласая, изучающая взглядом это воплощение истинной красоты. — Это… Это по-настоящему прекрасное создание.       Немного смущаясь, Каэдехара взял в руки горшок с цветами.       — Их я вырастил специально для Вас. Они такие же изящные, такие же очаровательные, как Вы. Они…такие же, как Ваши глаза.       — Так это подарок? Ах, право слово, не стоит. Оставьте цветы у себя: Вы позаботитесь о них лучше, и напоминать они будут Вам обо мне… Лучше я буду регулярно навещать Вас и Ваш сад, договорились? — девушка положила свою руку на руку возлюбленного.       — Как скажете, госпожа Камисато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.