ID работы: 11997065

Если-бы я знал...

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение Панди.

Настройки текста
Ба-бах. Упал цветок в гостинной Нюши. Нюшенька пошла проверить, что-же это упало. Спустившись на первый этаж она изумилась. На полу лежал маленький свёрток из которого торчало лицо. Нюша побежала к малышу и взяла его на руки. Нюша стала мамой?! Она опекала малыша уже как год.. Нюша следила за малышкой, которую назвала Панди. Мамаша кормила, играла с Панди, шила игрушки. И конечно лечила от всяких болезней. Друзья звали её гулять, даже готовы были играть с Нюшей в куклы, но ей было некогда. Нюшино расписание было занято маленькой бамбуковой пандочкой. —эх, было время, когда Нюша стояла на воротах а мы забивали ей голы, её-же плюшевым мишкой— Сидел Крош у ворот вместе с Ёжиком и вспоминал старые времена. —даа, Крош— Подтверждал слова Кроша Ёжик А Нюша уже учила ходить малышку Панди. —Нюшаа— Закричал Крош в надежде что та будет играть с ними как раньше. Но увы, уже ничего не будет как раньше. Нюша конечно пришла к ребятам. —что случилось?— Обеспокоино спросила молодая мамаша. Конечно виделись они реже, но Нюша до сих пор ценит друзей и беспокоиться о них. —Нюшенька, пожалуйста! Давайте как раньше играть в футбол? Или хотя бы в куклы твои?— Сказал Ёж в надежде на согласие. —Ёжик, Крош, ничего не будет как раньше, мы стали взрослее, игрушки остались в прошлом. Вы должны это понимать. Впереди взрослая жизнь, мы конечно будем общаться, но более серьёзно— Нюша даже не стала дожидаться ответа друзей, она развернулась и ушла домой, ведь уже было поздно, а Панди ещё надо кормить. Но возник вопрос, кто-же подкинул Панди? В тот день Бараш решил сделать Нюшу взрослой с помощью Панди. Он подкинул её Нюшеньке, в надежде что та повзрослеет и у них с Барашем будет семья. Даа.. Нюша конечно повзрослела, но у неё не было времени на отношения. Именно так, Бараш сделал хуже и себе и всем смешарикам. И вот Нюша уже укладывала Панди спать. Когда она уснула мать-одиночка легла на кровать, включила светильник и принялась читать книгу. Когда большая стрелка на часах показывала час ночи Нюша убрала книгу, проверила малышку спит ли она, или нет. После этого укуталась в одеяло и начала закрывать глаза. Но не тут-то было. Из окна светил лунный свет и падал прямо на стену, но вот была проблемка, которую Нюшенька не заметила, на лунной тени были видны чужие тени которые двигались во круг дома. Там было три смешарика, кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.