ID работы: 11996962

ANGST Драбблы

Гет
R
Завершён
242
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Осознание, что хочет тебя назад. Наото Тачибана

Настройки текста
      Даже когда весь идеальный мир рушился перед глазами, разрывая сознание между любовью всей жизни и долгом перед своей страной, молодой человек продолжал трезво мыслить, пускай и понимал, что собственное счастье разрушил своими руками. С некоторой завистью младший Тачибана смотрел на свою сестру, Хинату, которая, в скором времени, вышла бы замуж за Ханагаки. Того смелого Ханагаки Такемичи, что возвращался в прошлое ради её спасения.       Детектив тоже мечтал о семье, о детях, совместном отдыхе на Окинаве. Но здравомыслие и твёрдость духа, вперемешку со страхом за твою жизнь, разбили всё на осколки с оглушающим звоном. Наото, даже спустя год после завершения ваших отношений, всё хранил кольцо в синей бархатистой коробочке. Год назад молодой человек планировал сделать тебе предложение, готовился к этому дню, желая сделать его особенным. Но планам суждено было резко измениться, и, вместо романтического ужина при свечах, твоя персона вынуждена была “поцеловать” железную входную дверь – Тачибану вызвали в отдел.       Дальше ваши отношения катились по наклонной. Ты не могла простить “обман”. На этой почве идиллия между вами рушилась, как карточный домик, из-за одной неверно поставленной комбинации. День, когда детектив перечеркнул между вами всё, был единственным, когда он по-настоящему вышел из себя. – Сколько же гадостей я наговорил ей, – Наото думал, – нет, был уверен, – что не стал бы тосковать по тебе, но приятные воспоминания накатывали, терзая измученное сознание. Вот бы быть, как Такемичи. Вернуться в прошлое, чтобы обнять тебя, прерывая вашу ругань.       Его пальцы набирали твой номер. Даже несмотря на его отсутствие в телефонной книжке, Тачибана помнил его наизусть. Томительное ожидание. Гудки раздражали; так и не дождавшись ответа, детектив схватил свой пиджак, и уже через несколько минут он тиранил несчастный дверной звонок. Ты открыла ему, заспанная, потирая глаза. На твой вялый вопрос: “Что ты здесь делаешь?”, – последовали только крепкие объятия и дрожащий голос, кое-как произносивший: – Прости меня. Я хочу вернуть всё, как было. Мне тебя не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.