ID работы: 11996962

ANGST Драбблы

Гет
R
Завершён
242
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твои родители против ваших отношений. Кейзо Араши (Бенкей)

Настройки текста
      Кейзо был старше тебя, мудрее и куда более суровым, чем могло бы показаться. Он всегда ставил обязанности превыше всего, как и ответственность за свои деяния, и потому ваши отношения не сразу строились. Он старался отстранить тебя от себя всеми возможными способами, потому как знал: такие отношения не примет ни общество, ни твои родители в том числе.       Однако твоя забота о нём постепенно стачивала опасные и краеугольные камни скалы, делая Араши более мягким, но только по отношению к тебе. Молодой человек не думал даже забывать о том, что у него есть устоявшийся образ, который и помог ему завоевать уважение и статус в преступном мире Токио.       Ты называла его “медведем” из-за большой разницы в росте и его телосложения, и “Брахманам” не верилось, что кому-то вообще было под силу обуздать нрав Бенкея. Но у тебя получилось, и Вакаса, самый загадочный и таинственный из всей “верхушки”, не упускал возможности подшутить над своим товарищем по этому поводу, за что получал посыл заниматься своими делами.       Но безоблачным дням было не суждено длиться вечно. Однажды ты решила привести Кейзо домой, чтобы познакомить с родителями. До поры всё шло хорошо, родители рассказывали о твоём детстве, задавали свои вопросы молодому человеку, но вот татуировки, которые проглядывали из-за рубашки, очень насторожили твою маму. Ужин был окончен, и когда Араши покинул ваш дом, состоялся довольно неприятный разговор. – Детка, он же преступник, – пыталась вразумить тебя хранительница очага, осторожно держа за плечи и заглядывая в глаза. – К тому же он явно старше тебя. Одумайся, детка, ты не нужна ему. Он просто воспользуется тобой и бросит. Ну вот какая разница между вами? Пять лет? Семь?       Тебе было обидно. Больше было обидно, что до этого твои родители так мило беседовали с ним, будто лгали ему в лицо, а теперь всё накипевшее “вываливали” на тебя. Почему нельзя было честно сказать в лицо всё как есть? – Почти десять, – призналась ты, и отец подловил свою супругу – та в предобморочном состоянии бормотала: “Почти десять лет”. Отец бросил на тебя строгий взгляд и покачал головой, ясно давая понять, что такой союз он ни за что не одобрит. По твоим щекам потекли слёзы. Ты очень любила Кейзо, и чувства ваши были взаимны. Но и семья для тебя тоже была важна, что ставило твои эмоции в тупик.       Выбирать между близкими людьми очень непросто, но тебе нужно было сделать этот выбор. Ты встретилась с Араши через несколько дней после неприятного разговора. Вы всё как следует обсудили, принимая непростое решение для обоих – расставание. В тот день, когда ты была вынуждена отпустить его, слезам твоим не было конца. Ты сжимала его одежду в своих руках, утыкаясь лбом в его торс. – Только обещай, что никогда меня не забудешь, медведь, – хныча, произнесла ты, путаясь в словах. – Никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.