Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Синчэнь был моделью и знаменитостью. Сюэ Ян был фотографом модного журнала про звёзд. Сяо Синчэнь всегда был в центре внимания. Сюэ Ян был тем, кто выводил его в этот центр, но сам оставался за камерой. Сяо Синчэнь был добрым, красивым, хорошим, дружелюбным… Сюэ Ян был влюблён в него. Сяо Синчэнь не знал Сюэ Яна. Сюэ Ян знал Сяо Синчэня… 5 лет? 6? 7? Много. Сяо Синчэнь начал замечать, что его кто-то преследует и фотографирует. Сюэ Ян, походу, сошёл с ума и начал везде ходить за Синчэнем и снимать его. Сяо Синчэнь обратил внимание, что сотрудник, которого посылают на его съёмки, всегда один и тот же. Сюэ Ян радовался, что его начальник - его друг с времён детского сада и, видя, что тот обезумел от известной модели, стал посылать его на каждую съёмку Синчэня. Сяо Синчэнь просто делал своё дело. Сюэ Ян сгорал от любви и делал свою работу наилучшим образом, выставляя своего кумира в самом выгодном свете: он, фотографируя, подчёркивал тонкую талию Синчэня, его вишнёвые губы, кокетливость взгляда, изящность рук... Сяо Синчэнь заинтересовался фотографом и начал расспрашивать знакомых о нём. Сюэ Ян же рассматривал стены своей комнаты, где вместо обоев были одни фотографии Синчэня (и 3,5 стены сделанные его, Чэнмеевскими, руками) и тетрадь 96 листов с фактами, историями, успехами и тому подобному, где главную роль играл тот же Синчэнь. Сяо Синчэнь решил познакомиться с этим фотографом, который, либо алея щеками, либо посылая на три буквы, убегал от него. А Сюэ Ян начал дружить с рукой и менять постельное бельё с домашней одеждой чаще. Сяо Синчэнь, в один дождливый день после съёмки, увидел, что фотограф без зонта, подошёл к нему и, наконец-то, познакомился и предложил зонт. А также проводить домой. Сюэ Ян же представился и выразил своё недоумение по поводу, что звезда и модель разгуливает по городу без охраны. (З – забота.) Сяо Синчэнь лишь махнул рукой, сказав, что отпустил Сун Ланя, своего телохранителя, домой. А потом взял Сюэ Яна за руку и спросил, где находится его дом. Сюэ Ян предложил пойти в кафе. Не упускать же шанс! Сяо Синчэнь согласился, и через минут 20 они сидели за столом и общались. Сюэ Ян рассказывал о себе, как стал фотографом, про друзей, как потерял палец и безумно влюбился. "Я его самый большой фанат", сказал он. Хоть речь и была про парня, который сидел напротив, Сюэ Ян его имени не назвал. Сяо Синчэнь же рассказывал о себе, как стал моделью, про бабушку, про то, что ему и шагу не дают лишнего сделать из-за того, что он знаменитость, и выслушал прекрасную, как он потом сказал, историю любви. "Надеюсь, когда-нибудь он ответит тебе взаимностью", сказал он напоследок. Сюэ Ян, вкусив сладость одной встречи, стал хотеть ещё. Как наркотик. Сяо Синчэнь стал его личной зависимостью. Сяо Синчэню же понравился Сюэ Ян, и он стал проводить дружеские встречи с ним чаще. А то в обществе телохранителя хоть и интересно, но уже надоело. Сюэ Ян был самым счастливым человеком в мире. Сяо Синчэнь, через месяц таких встреч, понял, что влюбился в фотографа. Но ещё месяц он терзался сомнениями, стоит ли признаваться А-Яну, ведь он сам говорил, что влюблён. Сюэ Ян обалдел, когда ему признались в любви, да и сверх того извинились, ведь "ты любишь другого, и мне не стоит надеется на взаимность". Сяо Синчэнь же обалдел, когда его поцеловали и сказали, что забыли упомянуть имя того человека. "Мою любовь зовут Сяо Синчэнь, представляешь?". Сюэ Ян не может терпеть, поэтому, как только они вылезают из такси и заходят в подъезд дома Синчэня, который, кстати, жил скромно, в большой квартире, но всё-таки квартире, а не в особняке, целует того страстно и грубо. Кое-как они доползают до жилья. Сяо Синчэнь сдерживаться тоже не хочет, поэтому входная дверь пусть закрывается сама (ладно, мы её закроем), а раздевать Сюэ Яна он будет сам. Сюэ Ян чувствует только поцелуи, которые осыпают его лицо, нежный шёпот Синчэня, полувздохи-полустоны самого себя, постельное бельё под собой и возбуждение, накрывшее с головой. Сяо Синчэнь чувствует, как его засасывает пучина, под названием любовь, возбуждение, нежность. А ещё то, что они резко поменялись местами и теперь он лежит под Сюэ Яном. Под Сюэ Яном, у которого зрачки уже почти размером с радужку, а на губах хитрая и похотливая улыбка. Сюэ Ян любит Сяо Синчэня. Сяо Синчэнь любит Сюэ Яна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.