ID работы: 11996048

Ясное солнышко замкнутого мальчика

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный новый ученик

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Джемма как обычно пришла в колледж раньше всех. Она села на своё место и огляделась по сторонам. Вскоре в аудиторию вошёл парень на вид лет 14-16 в чёрном худи с широким капюшоном, который скрывал его лицо, на нем были синие джинсы и черные кроссовки. Джемма сразу поняла что это новенький. Он прошёл к последней парте и стал сидеть в телефоне. Джемма подошла к нему и спросила: —Как тебя зовут? Он поднял глаз(почему глаз узнайте попозже) и увидел девушку на вид примерно его возраста, у неё были ярко-оранжевые волосы собранные в два хвостика, оранжево-карие глаза, она была одета в оранжевое короткое платье с белыми звёздами, оранжево-красные гольфы с белыми звёздами, в ушах у неё были сережки серебряного цвета оранжевые внутри в виде звёзд. —Антигон, а тебя как? — ответил мальчик —Джемма, очень приятно! — ответила девушка. Вскоре в аудиторию зашла Либби— хорошая подруга Джеммы и они стали разговаривать. Внезапно раздался голос училки: —Так, Джемма, Либби хватит бакланить, на перемене поговорите! Эй,новенький колпачок сними! Антигон никак не отреагировал на её просьбу снять капюшон и она стала орать! Ноль реакции! Джемма и Либби были в шоке, а Антигон сказал: —Мисс, вы не знали что ведьм у нас сжигают? —Это ты на меня намекаешь?— спросила училка Парень кивнул. Училка некоторое время поорала, но потом отстала от парня. В конце урока она попросила телефон его родителей, но он дал ей номер ближайшей психбольницы. Джемма и Антигон очень быстро подружились и нашли общий язык. Джемма не понимала почему Антигон скрывает своё лицо, но вскоре всё встало на свои места. Однажды Джемма и её новый друг гуляли в парке и их заметила Скарлет. Шутки ради она решила выстрелить в него из рогатки. Благодаря меткому выстрелу, капюшон упал на плечи парня и Джемма пришла в ужас от того что было у него под капюшоном! Скарлет тоже была немного в шоке! У мальчика были растрёпанные светлые волосы, светлая кожа и всего один большой глаз с синей радужкой! Джемма стояла с открытым ртом и глазами по 5 рублей (как минимум)! Скарлет тоже была немного в шоке, но потом заржала: —Мда видимо фраза: "за тобой все девочки бегают" не про тебя, так как за тобой бегает только Джемма! Хахаха! Она бы ещё долго смеялась, но Джемма заступилась за мальчика: —Скарлет, он не виноват что таким родился!— сказала она —Да, мисс и вы скажите спасибо что у него такая форма циклопии, когда всего один глаз, а не такая!— сказал какой-то прохожий и показал Скарлет видео, где два глаза пытались уместится в одной глазнице. Скарлет отстала от парня, но перед этим она его сфоткала и выложила в группу Джеммы, к которой у неё был доступ. Антигон не привык чтобы за него кто-то заступался поэтому от поступка Джеммы и прохожего был в шоке! В колледже на следующий день над ним стали издеваться и даже дали прозвище Циклоп,но Джемма и Либби продолжали с ним дружить. Они больше узнали друг друга. Джемма даже познакомила его со своей сестрой Тессой и её семьёй. Позже Джемма предложила ему встречаться. Он был в шоке! Никто не понимал что Джемма нашла в Антигоне. Его не любили родители, брат его в грош не ставил, а тут он нашёл себе подругу, которая никогда его не бросит! Вскоре на Антигона напал Культ рыбьей головы и Джемма вместе со своими друзьями помогла ему с ним справиться. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.