ID работы: 1199599

В небе три одинокие звезды. А рядом ещё три. И однажды они станут созвездиями.

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Катана. День сменялся ночью и так по кругу. Время бежало, каждый день преподнося что-то новое. Девчонки крепко сдружились с юношами. Мы встречались почти каждый вечер. Отношения становились непонятными. Бывало что я просто отказывалась идти с ними гулять, ссылаясь на разные дела. Но сегодня вряд ли удастся, потому что Акеми и Лин сейчас прутся к моему дома. Стук в дверь и заявление с порога от Лин: -Сегодня ты никуда не денешься и пойдёшь гулять с нами. Я: Сегодня мне просто некуда деться и поэтому я иду тратить свою жизнь на вас. Так как я уже была готова, то просто запрела дверь и пошла с ними. Приходим к реке, там уже Йо, Лени и Трей в воде плещутся. Мои подруги помахали им и поспешили присоединиться к ним. Я себя не узнаю сегодня: настроение на нуле,ничего не хочется. Бреду домой. Приползаю в свою обитель, включаю сплит систему и заваливаюсь спать. POV Лин. В один миг я глянула на берег, но Катаны там не было. Интересно... Спрашиваю у ребят, но они пожимают плечами. Что поделать... Взяли свои вещи и побежали к ней домой. Окна закрыты, за нежно-бирюзовыми жалюзи ничего не видно. Йо: Амидамару, можешь проникнуть во внутрь и посмотреть, дома ли Катана? Нам всё ещё не привычно, что наши ребята связаны с какими-то духами.Они говорят с ними, обсуждают что-то, и только Катана понимает в чём дело. В общем после этого вышла наша подруга. Мы вновь вытащили её на речку и заволокли в воду. Она там постояла, свалила на берег и там уснула. Акеми: Кажется солнце плохо на неё действует. Йо: Для шаманки горных ветров это вполне нормально. Оставьте. Пусть подремлет чуть-чуть. Я: Что? Шаманки горных ветров? Йо рассказал, что господин Тамоэ и госпожа Миэй родные родители Катаны. Но у Катаны был дедушка, сильный шаман. Я: Катана знает? Он взглянул на спящую Катану и сказал: -пока что щё нет. POV Катана. -А ну хорош дрыхнуть!!-На меня вылили воду. Просыпаюсь и сразу вскакиваю. Я: Ты чё творишь, Тао?!! Лен: Твой храп мне порядком осточертел. Я: Вот придурок, сейчас задам тебе жару! Лен: Рискни! Стоим и разбираемся друг с другом. Тем временем наши друзья бежали, как ошпаренные. Каждый начал кричать "Успокойтесь", "Хватит!!" и так далее. -Кори, останови их!! Ударная волна между мной и Тао, отлетаем друг от друга. Ко мне подбежал Йо, попытался помочь. Внезапно всё внутри сжалось. Отталкиваю его. Смотрю в эти бездонные глаза, но ничего в них не вижу. Лишь только удивление. Я: Никогда не прикасайся ко мне. Йо Асакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.