ID работы: 1199599

В небе три одинокие звезды. А рядом ещё три. И однажды они станут созвездиями.

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Party on the shore of lake

Настройки текста
POV Катана. (музыка, которая звучала, когда мы пришли на вечеринку: Hans Zimmer – Reunion) Когда мы начали подходить к берегу, в уши влилась приятная музыка. Было много наших друзей и знакомых, по всюду стояли круглые столики с нежно-голубой скатертью, по берегу рассыпаны лепестки разных цветов...В общем была праздничная обстановка. Приличное кол-во человек, среди них и наши одноклассники. В такой шумной атмосфере обычно и празднуется наш с подругами день. По не воле общаешься с большим количеством народа. К тебе подбегают и задают разные вопросы. Девушки о красоте, моде, моём стиле одежды. Парни про мои увлечения. Так, как я являюсь старостой своего класса, то конечно же мои одноклассники пытаются подружиться со мной. Хотя не понимаю зачем. Даже без дружеских отношений я к ним хорошо отношусь. Сборище длилось три часа. За это время множество фотографий, миллионы выговоренных фраз, шум, бесконечные неотлепайки... Как это меня утомило. Я не выношу подобное более получаса, а тут три часа!! К счастью, в этом дне есть и приятное завершение. Мы идём на другую сторону берега и встречаем там закат. Идти туда нужно не долго. Держа обувь в руках и шагая по песку и траве босыми ногами мы шли к традиционному месту. Вот мы достигли место, куда был направлен наш путь. Мы устроились на берегу. Лин: В этом году закат ярче...-Удовлетворённо вздохнув, Лини легла на берег. Акеми: Да.Закат очень красивый. Я лишь молча делала не большие глотки от лиманада... Акеми: чего молчишь? Я: Просто...Закат над озером...Пейзаж завораживающий. Лин: Всё верно говоришь.-Мы посмеялись, и потом молча стали наблюдать, как солнце покидает небо. Рассвет мы уже пошли встречать по домам. Наши привычки стали традициями. Мои подруги никогда не забывают ни о чём. А особенно тот день, что подарил нам дружбу. Я очень их люблю, и в глубине души благодарю девчонок за любовь, дружбу, помощь и верность. Да и просто за то, что они есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.