ID работы: 11995950

Дорогой, это мой сын

Слэш
G
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Клинт даже не опоздал на работу, хотя обычно он опаздывает, но в этот раз все всё равно на него смотрели. А дело всё в том что на его руках был ребёнок.       Сам Клинт не обращал внимания на взгляды работников, просто идя в сторону лифта. Но, заметив взгляд Джека Роллинза, он немного смутился.       "Извини, но я должен всё рассказать Броку" — так и говорили его глаза.       Тут, незаметно для отца, со спины к нему подошла его лучшая подруга.       — Не знала, что у тебя есть дочь. — вместо приветствия сказала Наташа, рассматривая одеяло пастельного цвета, в которое был завёрнут ребёнок.       — Это сын. — только и успел ответить Бартон, после чего его прервал детский плач. — Тише, малыш. Всё в порядке. Это просто тётя Нат. Она хорошая. А сейчас мы с тобой пойдём в столовую и покушаем. — мужчина стал укачивать сына, который с интересом рассматривал окружающую обстановку. — Это Наташа. Она хорошая. — повторил отец, когда новым объектом рассмотрения стала Романофф, что с интересом смотрела на малыша.       — И как нас зовут? И сколько нам лет? — нежно улыбнувшись, спросила она, после чего взяла ребёнка за руку.       — Нас зовут Питер. И нам шесть месяцев. — ответил на её вопрос родитель.       Они даже не заметили, как вошли в лифт и остановились на нужном этаже, где будет проходить собрание Мстителей, на котором будут присутствовать Ник Фьюри и Мария Хилл, как руководители ЩИТа, и Брок Рамлоу, как командир огневой поддержки Мстителей.       Когда мужчина, женщина и ребёнок вошли в конференц-зал, то на них никто не обратил внимания. Почти.       — Кто это? — спросил Тони, после чего все посмотрели на руки Клинта.       Сам Бартон смотрел только на Рамлоу, боясь его реакции.       — Кто это? — повторил он вопрос миллиардера.       — Ты только не волнуйся. Дорогой, это мой сын. — отдав Питера в подставленные женские руки, которые принадлежат Ванде, лучник поднял свои руки и медленно стал идти вокруг зала.       — ЧТО?! КАК ТВОЙ СЫН?! — взревел Рамлоу и побежал за ним.       — Брок, успокойся!       — Ах ты ж придурок!       — Спокойнее!       — Так вот про что предупреждал Джек!       — Успокойся!       — Я спокоен! Пока двое мужчин играли в догонялки, все смотрели на малыша, который играл с волосами Марии.       — Какой лапочка! — говорила брюнетка, когда за её прядь волос хватались чуть больновато.       — Да он прелесть! — возразил ей Сэм.       Пока все были заняты малышом, сам Питер смотрел на взрослых, что без него играли в догонялки.       — Папа! — неожиданно для всех сказал он. — Дом! Папа!       После своих слов он протянул руки к остановившегося возле него Броку, который подошёл к нему.       — Да, малыш, я твой папа. — не стал спорить тот, беря мальчика на руки. — А сейчас ты пока порисуешь под присмотром... — он стал смотреть на присутствующих. — с дядей Ником! — торжественно объявил Брок, передавая ребёнка в руки директора ЩИТа. — А я в это время буду спорить со вторым твоим отцом.       — Брок, не надо! — обречённо попросил Клинт и быстро выбежал из конференц-зала.       — Да стой же ты! Я же просто поговорить хочу! — Брок выбежал за ним.       По коридорам ЩИТа слышится их ругань и вскрики девушек, которых иногда сбивали.       — Давай порисуем, Питер. — сказал Фьюри и дал в руки малыша ручку и листок бумаги.       — А что на нём написанно? — поинтересовался Тони, смотря на оставленные ребёнком каракули.       — Да ерунда! — отмахнулся Ник и обратил своё внимание на Питера.       А на самом деле бумажка была важным документом, ради которого и созвали собрание Мстителей.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.