ID работы: 11995589

Знаешь почему?

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Jopa Vspotela бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Серёжа как всегда валяется на захламлённой кровати и смотрит какой-то, якобы популярный и интересный фильм, по словам его друзей, а на самом деле , кудрявый даже не думал о сюжете. Его мысли были забиты Ваней, который игнорирует его уже от силы три дня, но этого Серёже вполне достаточно, чтобы переживать за Ванюшу. От фильма мыслей кудрявого отрывает сообщение, пришедшее на телефон. Серёжа думал, что это Вадя написал ему о том, что он уже вылетел из Киева, но когда перед глазами предстало сообщение и контакт его отправителя стало ещё хуже. На экране телефона был изображён контакт «Ванюша❤️» и довольно короткое сообщение от него: – Серёж, привет! Я хотел тебе сказать, что нам нужно прекратить общение. Прости, что так все обрываю, возможно, когда-то ты узнаешь причину. Пока! На глазах стали наворачиваться слёзы. Единственное, чем Серёжа мог заглушить свою душевную боль - это алкоголь или любовь, но сейчас алкоголь подходит гораздо больше. Осмотрев всю квартиру, Серёжа так и не нашёл желанного алкоголя, поэтому единственное, что остаётся делать – это идти в самую ближайшую Пятёрочку за самым дешевым вином, чтобы потом посраться с кассиршей, почему же вино стоит дороже, чем на ценнике и уйти в более ужасном и подавленном состоянии, потому что пришлось заплатить больше. Вернувшись домой и сняв с себя только куртку, Серёжа принялся пить, пить и пить, чтобы через какое-то время с дури позвонить Ване, который, слава богу, закончил стрим, и сказать, что ему очень плохо.

***

Так быстро Ваня ещё никогда не бегал,.не смотря на то, что он спортсмен. После звонка русый помчал к Серёже, даже не накинув куртку и чуть не забыв закрыть дверь.

***

Платина - Каждый раз После окончания звонка Серёжа подумал, что Ваня просто пошёл спать, забив на него, потому что во время разговора русый не произнёс ни одного слова. Каково было удивление, когда, буквально через пятнадцать минут, перед его глазами стоял весь красный и запыхавшийся Ваня, у которого во взгляде читались только печаль и тревожность. – С тобой все хорошо? - спросил русый, крепко хватая Серёжу за плечи и обеспокоено осматривая его с ног до головы. На Серёжу сразу накатила волна отвращения. То он пишет, что им нужно прекратить общение, то он прибегает и спрашивает, все ли хорошо. Поэтому кудрявый скидывает с себя тонкие руки Вани и подходит к подоконнику, смотря на ночную Москву. Хотелось рассказать все, что Серёжа думает о Ване. -Знаешь, когда ты написал мне с предложением о совместном стриме, я просто сиял от счастья, а когда после тройных стримов ты не пытался меня оттолкнуть я был настолько рад. Буквально на днях я хотел тебе признаться, что я люблю тебя. - на последних словах Серёжа начал срываться на крик. По началу Ваня стоял, как истукан с глазами полными удивления, но через пару секунд его выражение лица показывало спокойствие. – Знаешь, почему я тебя игнорировал, резко оборвал все? - спросил русый, садясь на холодный захламлённый подоконник рядом с Серёжей и допивая бутылку того самого вина. – Мм? - хоть лицо кудрявого и показывало безразличие, но, на самом деле, ему безумно хотелось узнать, что же тогда произошло. - Да потому что ты мне нравишься. Не буду уточнять, как это произошло, чтобы мне потом не было стыдно. - ответил русый, начиная смеяться так, что даже Серёжа не сдержался и начал хохотать, одновременно пытаясь ухватиться за Ваню и не грохнуться с подоконника нахер.

❤️‍🩹

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.