ID работы: 11995201

Альфа-омега

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё не так, как думается

Настройки текста
Примечания:
Маринетт — девочка альфа. Она не совсем такая как остальные. Да, она не зажимает в углу омег, не пользуется ими, когда у них течка, защищает их от своих собратьев, ходит часто к директору с провинившимися альфами… И что? Просто у неё есть чувство справедливости. Её маму омегу однажды изнасиловал альфа, итог: родилась девочка с синими волосами, голубыми глазами. И её зовут конечно же Маринетт. Она ненавидит альф, но что делать, если ты сама стала альфой? Конечно же подавить инстикты и вставать на стражу справедливости!

***

По коридору школы идёт девушка омега. У неё скоро начнётся течка и ей нужно срочно домой. Но тут её кто-то прижимает к стене! — Ну, что? Готова повеселиться? — это был парень альфа — Нет, не надо — у неё пошли слёзы — Ну, что ты? Я сделаю тебе приятно, — злорадно усмехнулся Девушка попыталась вырваться, но парень схватил её за запястья и насильно вцепился ей в губы. — Эй, Денис! А ну-ка отошёл от неё! — прокричала другая — Отвали, Маринетт, — огрызнулся он Альфа не ответила, она просто подошла со спины и врезала ему ногой. Тот заскулил, а омега спряталась за девушкой. — Твой истинный? — сухо уточнила — Н-н-нет — Тогда иди скорей домой, а мы щас с ним пойдём к директору, — Маринетт взяла Дениса за ухо и, поминутно давая пинка под зад, повела в кабинет Дамокла — С-спасибо! — крикнула омега, а альфа повернулась и подарила ей улыбку

***

— Заходите, — ответил на стук человек — Месье Дамокл, Денис только что пытался изнасиловать омегу, не являющуюся его истинной. Меры по наказанию приняты, последнее решение за вами — Сколько он получил пинков? — 10 — Это много. Есть 1 лишний пинок, который он должен тебе вернуть — Денис, выйди на минутку, — подождала пока он уйдёт и села на край стола, скрестив руки, — Месье Дамокл, мы же с вами оба знаем, что вы совершенно не альфа, вы омега. Как вам удалось так долго их обманывать? — Чен!.. — Что, Гена? Я уже давно Чен, и вы прекрасно знаете мою историю. Мои родители не были истинными. Мой… отец, альфа, — произнесла с презрением, — изнасиловал мою маму, омегу, во время течки и бросил на произвол судьбы. А она… она забеременила, и родилась я. Мама работала до ночи, чтобы прокормить себя и маленького ребёнка. Я выросла в ненависти к альфам, но сама стала такой. И я не позволю, чтобы произошедшее с моей мамой случилось ещё с кем-то в стенах этой школы. Так, что, Месье Дамокл, — опёрлась руками на стол лицом к омеге, — нужно Денису возвращать мне пинок? — … Денис, зайди, пожалуйста, — Маринетт отошла от него с нечитаемым лицом, — Мы пересмотрели ситуацию, и ты получил все пинки заслуженно. Ты отстранён из школы на 2 дня и прийдёшь вместе с родителями. А сейчас идите на урок Ребята вышли из кабинета и разошлись. Уже был звонок, и Мари, постучавшись в дверь, вошла в класс. — Что на этот раз, Маринетт? — Один альфа пытался изнасиловать омегу. Отводила его к директору — Ладно, проходи и садись Альфа прошла к своей парте, заметив новеньких, и села на стул. — Эй, Мари! Какой уже по счёту? — Привет, Аля. Пятый за 2 дня, за неделю… двенадцатый — Ну ты крутая! — Нет, Аля, вовсе нет. Просто защитница омег, неправильная альфа, — и вымученно улыбнулась После урока она подошла к новеньким. Девушка и парень, блондины. Она с голубыми глазами, а он с зелёными. — Привет, меня зовут Маринетт Чен, а вас? — дружелюбно улыбнулась — Я — Хлоя Нок, а это мой брат — Адриан Нок. А ты кто? Твой запах… — Его нет, я знаю. Я — альфа, защищаю омег. Вы — альфа и омега, но не могу понять кто есть кто. Запахи очень сильно переплелись. Альфы могут шутить друг над другом, но если шутки будут об омегах, готовьтесь к подзатыльникам. Насиловать омег также нельзя. Если увижу — позорный поход к директору за ухо и 10 пинков под зад. Гон или течка — серьёзная причина для отсутсвия в школе, как и в многих других. Вам школу уже показали? — пресекла её попытку задать вопрос — Нет, можешь показать? — Да, без проблем.

***

— А вот тут у нас туалет для девушек: омег и альф. А это для парней: омег и альф 💨А у неё хорошая задница, у этой новенькой💨, — уловил острый слух Маринетт. — Вы простите меня. Я отойду на минуточку И, не дожидаясь ответа, отправилась в сторону парней альф. Она подошла к самому высокому и дала ему подзатыльник, а затем взяла за ухо и что-то сказала. Парень стоял бледный как смерть. Маринетт отпустила его и, дождавшись от него кивка на заданный вопрос, пошла к оставленным брату и сестре. — Это Ким. Он альфа и… Не очень вежлив по отношению к омегам. Может, когда истинного встретит, изменится. А сейчас продолжим экскурсию.

***

Уже придя домой, девушка поняла, что что-то не так. Она всё время летала в облаках, долго не могла заснуть и сосредоточиться на уроках. А во сне ей всё время снились луга и золотистое солнце. Цвета такого же как волосы новых одноклассников. В школе она сообщила об этом Але, а та подумала и сказала: — Поздравляю, ты нашла своего истинного! Альфа удивлённо моргнула и выдавила из себя: — А?.. — Б! — омега закатила глаза, — Ты нашла свою пару! И это кто-то из новеньких. Альфе подходит омега, так что альфа в пару тебе не светит. Поздравляю! Маринетт ошарашенно посмотрела на брата и сестру, что сидели позади них на несколько парт. Она думала, что Адриан — альфа, а Хлоя — омега. Тогда получается её пара — девушка?! Близнецы наконец заметили её в конец ошарашенный взгляд на себе и хотели её спросить, но Маринетт повернулась обратно за свою парту. У неё голова не хотела нормально работать до конца учебного дня. И слава богу, что сегодня никто не покушался на омег, а её не спрашивали учителя. Хотя пару раз кабинеты она перепутывала, но Аля отводила её в нужный класс. Дома Маринетт наконец очнулась, собралась и выкинула эти мысли из головы. Сделав уроки и улёгшись в постель, ей снова снился луг и солнце. На утро девушка чувствовала себя разбито, но старалась быть весёлой ради матери. Ведь скоро той будет не легко…

***

Прошла неделя. Каждую ночь ей снилось одно и тоже, она замкнулась немного в себе, но продолжала наказывать альф, посягнувших на омег. Это было утро. Всё как обычно, но у её мамы сегодня начнётся течка. Маринетт конечно умеет держать свои инстинкты под контролем, но… Одно дело на пару минут с совсем не знакомым человеком, а другое — родная мама и целая неделя! Поэтому у альфы уже были собраны вещи на неделю, чтобы не возвращаться в дом. — Доброе утро, мам! — Доброе, доченька. Всё собрала? — Нее, учебники остались. А они блин такие тяжёлые! Кстати о тяжестях, часть продуктов перемещена в твою комнату, простыни, наволочки, подушки готовы и лежат в тумбочке. Телевизор на всякий случай и телефон там же. Так, что ещё?.. — Подушку и одеяло для себя взяла? — хитро улыбнулась — Да… Нет! — Маринетт тут же побежала к себе Омега рассмеялась. До чего же иногда её дочь бывает забавной. Они позавтракали, и альфа стала брать все сумки, что собрала на время недели ночёвки вне дома. — Это взяла, это взяла, это здесь, это тут… Угу, ну, я пошла. Пока, мам. Люблю тебя! Помни это. Дверь закрою на ключ — Хорошо, дочка. Люблю тебя тоже. Ты у меня невероятная. Успела сказать она до того, как Маринетт закрыла дверь. Девушка вошла в школу и потащилась в кабинет директора. Постучав и услышав разрешение войти, она открыла дверь в помещение. — Привет, Гена. У моей мамы снова началось, так что вот это всё пускай у тебя полежит. А я в школе, как обычно. — Привет, Маринетт. В этот раз ничего не забыла? А то как-то не ловко получилось в тот раз. — Нет, на этот раз всё здесь. — Это хорошо. В этот раз разрешу ночевать только в твоём классе, другие заняты будут. — Угу, ладно. Пока, Месье Дамокл — Пока, миссис Чен

***

Прошло 3 дня. Маринетт училась и спала в школе. Аля задерживалась здесь специально, чтобы подруге не было скучно. Альфа знала это и была той благодарна, но… Выпроваживать гостей всё-таки надо, поэтому она иногда подталкивала омегу к выходу. Учителя были уведомлены о ситуации и не прогоняли Маринетт из кабинета. Она спала на стульях, укрывшись одеялом, головой на подушке. Ей уже не привыкать, столько течек мамы пережила, и эту переживёт. Три дня прошли без происшедствий, но на четвёртый… Это был грозовой вечер. За окном тяжёлые тёмные тучи, дождь, молнии и сильный ветер. Даже закрытые окна не спасали чувствительные уши Маринетт от грома. Он шумел очень громко, и альфа долго не могла уснуть. Но вдруг по коридору послышались шаги. Кто-то шёл в строну этого кабинета, и запах был очень знакомым. Дверь открылась, и на пороге появилась Хлоя Нок. Она пришла с одеялом и подушкой. — Хлоя? А ты что тут делаешь? — последние слова заглушил гром, и девушка подняла свою голову из-за парты — Твою же мать, Маринетт! Не надо так пугать! — Прости, не хотела. Так что ты тут делаешь? — У моего брата начались проблемы, и я решила переночевать в школе. — Проблемы то, на неделю? — получила кивок — А запасы еды и одежды + учебники и тетради ты взяла? Альфа словила удивлённый взгляд одноклассницы и вздохнула. — Судя по взгляду — нет. Но ты не переживай! У меня есть запасы, поделюсь. Есть хочешь? — Хочу, но только где твои сумки? Я их тут не вижу — Да они в другом кабинете. Щас к Гене схожу и принесу кое-чего съестного. А ты пока ложись на моё место Маринетт слезла со стульев и вышла из класса. Вернулась она быстро и увидела ряд стульев, где на одеяле под другим одеялом лежала блондинка. — Я попробовала полежать как ты на голых стульях, но это было жутко не удобно, — ответила она на не высказанный вопрос, — Как ты только это терпела? — Да, нечего. Привыкла. Вот пища. Ешь, я не голодная Хлоя поела, Маринетт уселась возле неё под одеяло, и они начали говорить, рассказывать о себе, о жизни. — А почему ты так ненавидишь альф? — Да всё просто, — бездумно пожала плечами, — мою маму изнасиловал неистинный и бросил на произвол судьбы там, в подворотне около школы. Через 9 месяцев после этого родилась я. Мама работала до ночи, а я таскалась с ней пока была младенцем и сидела дома, когда подросла. Я рано познала жестокость этого мира. — Ох, мне так жаль! Прости, что спросила — Да нечего, ты ж не знала. Наступило минутное молчание, прерываемое громом с улицы, тиканьем часов и завыванием ветра. — Знаешь, Хло, — наконец заговорила альфа, — я ведь, когда тебя с братом увидела, подумала, что ты омега. Домой пришла — всё как в тумане было. Ночью сон приснился о солнце и луге… А на следующий день меня Аля обрадовала: «Ты встретила истинного, поздравляю!» — Маринетт издала тихий смешок, — Я тогда испугалась, что ты моя пара. А теперь мы рядом сидим, и я понимаю, что ты — альфа, не омега. А истинный получается… — Мой брат… — ошарашенно проговорила девушка. — Да Снова наступило молчание. Хлоя обдумывала информацию, а Маринетт просто наслаждалась тишиной. — А ведь моему брату снилось синее море и голубое небо. Могла бы и догадаться, — горько усмехнулась, — Он ведь там лежит, мучается. Пару свою зовёт, в любви признаётся, а ты тут сидишь… Не хочешь пойти к нему? — Ты знаешь, Хло, нет. Я пускай и закрываю в себе альфу, но… Против природы иногда не попрёшь… Не хочу сейчас его изнасиловать — Но ведь ты же ему поможешь! — искренне недоумевала альфа — Нет, Хло, нет… — по щеке скатилась слеза, и наступило молчание Маринетт нашла в себе силы успокоиться и продолжила — Хлоя, ты брату своему не говори кто его пара — Но… — Через пару дней после течки Адриана начнутся каникулы. А вместе с ними прийдёт и гон. А ты как думала? — краем глаза уловила удивлённое выражение лица, — Нет, Хло. Как бы я глубоко ни ненавидела альф, но гон и у меня бывает. Слава богу выпадает он только на каникулы. Хотя из-за него хоть на цепь садись, да на 9 замков запирайся. Хлоя, пообещай мне, что если я заболею, ты будешь защищать омег от альф, давать им подзатыльники. А если нападут на омег: врезать им ногой со спины, и за ухо с пинками под зад отводить к Месье Дамоклу. Хорошо? — Хорошо. А если он будет спрашивать что это такое? — Если спросит, что это, скажешь, что за меня отдуваешься. Он поймёт, свой же. Пинков под зад больше десяти не нужно. Так что? Будешь защищать? — Обязательно! — Спасибо Они в тишине легли спать, а на следующий день была суббота. *** В огромном доме разносился запах луговых цветов и роз. В западной части здания, в комнате, слишком большой для одного человека, на кровати лежал омега. Он мучался, у него течка. С уст всё время срывалось признание в любви. Но кому? В голове Адриана всё время стояла картинка моря и неба, что довольно часто снились ему за последние дни. В глазах слёзы от нестерпимой боли в районе живота. Появляющееся время от времени возбуждение лишь немного волновало его на общем фоне. Раньше этот процесс не протекал так болезненно и можно было просто обойтись таблетками, но не в этот раз. Адриан катался с боку на бок по всей огромной кровати и не мог успокоиться. Рука уже не справлялась с его приступами, и он бросил затею удовлетворить себя. Скулёж и моление о помощи не помогали. Адриан отчаялся и почему-то стал вспоминать всех своих знакомых с голубыми глазами. Лука, Хлоя и другие. А с синими волосами были лишь Кагами, Лука и Маринетт. При мысли о Маринетт возбуждение возросло слишком сильно, и разум, какая ирония, стал показывать довольно развратные картинки с участием этой альфы без запаха. И надо же! Это сработало: Адриан скоро кончил, и возбуждение прошло. Но теперь вместо пейзажа, в голове омеги был портрет девушки. И как парень ни пытался, переключить мысли не удалось. Но пробилась одна настырная мысль, прочитанная из книги: «Если встретишь истинного, судьба подскажет его тебе в снах, описывая волосы и глаза. Ты можешь ошибиться в своих выводах, но течка или гон всё расставят по местам. Во время циклов существо будет хотеть увидеть его, сделать своим или признаваться в любви…» Адриана прошибло холодным потом. Его истинной парой была Маринетт! А он дурак даже не догадывался! Теперь признания в любви имели получателя — Я люблю тебя, Маринетт, — шептал он, — Люблю тебя, альфа. Люблю тебя, истинная. Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю… Но член снова встал, и Адриан хотел как никогда, чтобы она пришла к нему. Оказалась тут, на пороге этого дома, и успокоила его, помогла пережить течку. Но она всё не приходила. И с проблемой ему справится помогали картинки в голове и собственная рука. И так всю неделю. А по дому разносился запах луговых цветов, роз и стоны омеги, удовлетворяющего себя самостоятельно. *** Во вторник Маринетт отправилась домой, пообещав Хлое захватить пищу из дома. В пятницу вернулся в школу Адриан, а Хлоя наконец смогла пойти домой вечером. Омега странно поглядывал на Маринетт весь день, но она этого не замечала или не хотела замечать. Начались каникулы.

***

На улице то ли осень, то ли зима. Не понять. Но по календарю уже декабрь. Сейчас идут двухнедельные каникулы, за что спасибо Месье Дамоклу. Маринетт перетаскивает из маминой комнаты к себе маленький холодильник. Кстати, когда альфа вернулась домой, запах течки был уже выветрен. — Мааам, а где у нас мясо? — Посмотри в кладовке — Спасибо, — девушка зашла туда и вытащила несколько огромных кусков мяса. Во время гона она совершенно не хочет есть, но после него как-то мяса хочется сильно. — Маринетт, иди покушай. — Щас Она спустилась и поела последнюю нормальную пищу за следующую сложную неделю. — Спасибо, мам. — Не за что, дочка. Иди скорее, пока не началось Они подарили друг другу печальные улыбки, зная, что не увидятся неделю, хоть будут рядом, будет трудно. Маринетт на это время сойдёт с ума и не будет контролировать себя. Альфа зашла в свою комнату, закрыла окна, заперла ценные вещи в шкафу, а омега закрыла дверь в её комнату. Дочь и мать приложились головами по 2 стороны преграды. Это был их ритуал, выполняемый перед каждым мучением любого из них. Омега тяжело вздохнула и медленно вытащила ключ из замка. Через пару часов у Маринетт помутнелся рассудок и она стала хотеть увидеть Адриана, свою омегу. Неделя началась. А по дому разносился запах мокрой травы и асфальта.

***

Она металась по комнате, бросалась на стены, дверь. Просила выпустить её, угрожала, говорила, что с ней всё нормально. Выла, билась об выход комнаты, не имея возможности её покинуть. А мать лишь слушала эти вопли и ждала конца этого ужаса. На второй день гона Маринетт не почувствовала запах матери. Она ушла на работу. Гон немного отступил, давая ей возможность передохнуть, пока не наступит снова его очередь руководить этим телом. Все её мысли были лишь о паре, истинной паре. Омеге, однокласнике, блондине с зелёными глазами — Адриане. Но альфа нашла в себе силы хотя бы немного поесть пока не стало хуже. В холодильнике ещё были фрукты и овощи. Она взяла яблоко и быстро сгрызла. Но вот всё началось сначала…

***

Шёл уже четвёртый день гона. Альфе уже значительно полегчало, и она не бросалась, как дикий зверь, на стены и дверь. Мать снова ушла на работу, а девушка осталась одна. Но вдруг ближе к полудню она учуяла чужой запах. Запах луговых цветов и роз. Он был таким родным и знакомым, что Маринетт тут же поняла кто это. Однако это понял и внутренний монстр, поэтому он на время затаился. — Маринетт, как ты там? — Адриан? Уходи отсюда! — Но почему? — Тебе нельзя тут оставаться пока у меня гон! Уходи ради своей же безопасности! — Но, Маринетт! Тебе плохо, а я как твой истинный должен помочь тебе! — Нет, уходи, пожалуйста! — по щеке девушки прошла слеза. Омега не ответил, он засунул откуда-то взявшиеся ключи в дверную скважину. Маринетт испугалась, отскочила от двери и бросилась к стене, где висели давно прикреплённые наручники. Она быстро закрепила их на руках, чтобы её монстр ничего не сделал парню. А Адриан тихонько приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Он увидел девушку, которая была прикована к стене и смотрела в окно. Адриан подошёл к ней, по щеке альфы скатилась слеза, но она упорно игнорировала истинного. — Посмотри на меня, — прошептал парень, на что получил безмолвное мотание головой из стороны в сторону. Он взял её голову и, почти не встретив сопротивления, повернул к себе лицом. Маринетт зажмурила глаза, боясь сойти с ума. А блондин как будто издевался над ней и её выдержкой. — Посмотри на меня, Маринетт, — жалобно попросил он, но она не сделала этого, — Маринетт… Альфа, это я — твоя омега. Твой истинный, твоя пара на века. Посмотри на меня, открой глаза… — Адриан, уходи отсюда. Я не хочу тебе навредить. Уходи, пока я не потеряла рассудок и не набросилась на тебя — Хей, Маринетт. Ты мне никак не навредишь, прошу: открой глаза. Маринетт всё же не выдержала и, приоткрыв веки, посмотрела на него. Её глаза намертво завязли в его зелёных. А их лица тем временем тихонько приближались, и они слились в своём первом поцелуе. Они целовались долго, нежно, неумело. Но с любовью, огромной любовью, какая обычно бывает между истинными. Адриан медленно отстранился, тихо хватая ртом воздух, и посмотрел в глаза Маринетт. — Ну как ты? — Ты знаешь… полегчало. Спасибо, — тихо прошептали они Она чуть поддалась вперёд и снова поцеловала омегу. В этот раз поцелуй вышел более быстрым, со страстью, но не менее любящим. Когда она отстранилась, то увидела как Адриан покраснел. Альфа приблизилась к нему и перед ещё одним поцелуем прошептала: — Ты такой милый, когда смущаешься И вцепилась в эти сладкие губы, как будто это было её единственным спасением. Она прикусила его губу и тут же зализала языком. Адриан удивлённо ахнул, и этим тут же воспользовалась Маринетт. Альфа просунула свой язык в его рот и провела им по нёбу и языку омеги. Если это был рай, то они не хотели его покидать. Не хотя отстранились и тяжело глотали воздух, прижавшись лбами. Ребята смотрели в глаза друг друга и как будто что-то искали в них. — Адриан?.. А как ты понял, что я твоя пара? — Знаешь, во время течки всё мучался и мучался. Кого-то звал, но имя никак не мог сказать. Но вдруг озарение произошло. Синее море, голубое небо… Всё это описывало тебя. Тогда я начал звать свою пару, но ты всё не приходила. А ты? Как давно ты знаешь? — С пятницы. Когда у тебя началось, Хлоя в школу пошла ночевать. Тогда я поняла, что всё перепутала, и омега не она, а ты. Мне снилось солнце и зелёный луг… Наверное ты спросишь почему не пришла, если знала?.. Я боялась того, что не сдержу свои инстинкты и воспользуюсь твоим состоянием. Я даже Хлою попросила не говорить тебе об этом. А ты сам узнал… А почему ты решил прийти сюда? — Я очень хотел тебя увидеть и успокоить, помочь с циклом. Я у Хлои выпытывал, когда у тебя гон. Сказала только вчера поздно вечером. А сегодня я здесь. Они снова поцеловались нежно, долго, страстно. А отстранившись, поняли, что они хотят друг друга. — Маринетт, как расстёгиваются эти наручники? — Посмотри ключи на тумбочке Адриан подошёл, взял их и вернулся к альфе. Он отстегнул её руки от стены, и она тут же бросилась к нему с поцелуем, закрепив руки за шеей. Омега от такого напора пошатнулся, но устоял и ответил на поцелуй. Они подошли к кровати, а дальше Маринетт повалила Адриана на постель и надвисла над ним. Снова поцелуй, но при этом они избавлялись от одежды на верхней части тела друг друга. Истинные отстранились и посмотрели в глаза. Так как Маринетт альфа, а у неё ещё и гон, то она решила взять своё и начала целовать шею блондина. Он сдавленно простонал, когда та оставила засос, метку, называйте как хотите, того, что омега принадлежит ей. Альфа спустилась на ключицу, грудь, торс с поцелуями, не пропуская ни одного места. Её руки тем временем уже снимали с него штаны и трусы. Маринетт вернулась к лицу блондина и поцеловала в губы. Адриан перевернул их, и альфа протестующе заскулила. Но сразу же замолчала, когда он коснулся её шеи. Невесомые поцелуи и узоры языком на её коже своди с ума. Омега прикусил её кожу и оставил засос. Она теперь принадлежит ему. Дальше он начал целовать ключицу, перешёл на грудь. Тихонько целуя, облизывая и покусывая, Адриан наблюдал за её наслаждением и слышал тихие, срывающиеся с её уст стоны. Его руки сняли с её ног штаны и трусики. Они вместе перевернулись в начальную позицию: альфа сверху. Омега приподнял верхнюю часть тела, чтобы успокоить свою пару. Маринетт вцепилась в его уста и медленно села горящей промежностью на возбуждённый член. Они оба простонали в поцелуй. Она немного на нём поёрзала, привыкая, и ввела его в себя. Омега заскулил от неожиданного ощущения себя внутри неё, а альфа сдавленно выругалась из-за боли внизу живота. Адриан начал целовать её губы, лицо, и Маринетт расслабилась. Она начала медленно двигать бёдрами, сводя с ума от наслаждения парня. Вскоре боль исчезла на совсем, и девушка начала смелее двигаться, слезая и нанизываясь на орган пары. Они вместе стонали в губы друг друга, не заботясь ни о чём на тот момент. Пальцы альфы находились в волосах блондина, а руки омеги лежали на талии. Маринетт почувствовала, что скоро конец и ускорилась. А затем слезла с члена и кончила на него. Но омега то не кончил и жалобно заскулил. А девушка снова стала целовать его тело и добралась до низу. Там она легонько прикоснулась губами, и с уст парня сорвался протяжный стон. Альфа целовала орган и трогала его рукой, с наслаждением слушая звуки, издаваемые омегой. Маринетт успела ещё несколько раз поцеловать парня в неприличное место (да-да, ко мне вернулся стыд), прежде чем Адриан протяжно застонал и кончил. Девушка приподнялась и, подарив короткий поцелуй в губы, улеглась возле своей пары. — Нам рано заводить ребёнка, не находишь? Ответом ей послужило сонное сопение. Она взяла одеяло и накрыла им свою пару. А сама встала и оделась. Внутренний монстр довольно мурлыкнул и тоже засопел, но это не значит, что Маринетт не будет себя корить. Она сходила в душ и вернулась в комнату. Сев на подоконник, альфа смотрела на омегу и думала о своём. Но затем встала и стремительно покинула комнату, а затем и дом.

***

Адриан проснулся спустя час и не увидел нигде Маринетт. Он тут же забеспокоился, ведь во всём доме очень слабо пахло ею — мокрой травой и асфальтом. Парень тут же вскочил с кровати и принялся одеваться. Но с первого этажа раздался звук открываемой двери. Ворвался свежий ветерок, но запаха вошедшего не было. Омега озадаченно понюхал воздух. Нет, запаха определённо не было, но кто-то всё же был! Он осторожно спустился с лестницы и прошёл к дверям кухни. А там…

***

Маринетт вышла из дома и направилась в сторону школы. Не доходя, она свернула в тёмный переулок. Там альфа прошла несколько метров и остановилась напротив стены. Именно тут, между двумя мусорными баками, её маму изнасиловал подонок. Именно здесь всё это и началось. Маринетт подняла голову и с надеждой посмотрела на небо, которое закрыли тёмные тучи. — Мама, что же мне делать?.. Ответа конечно же не последовало. Она постояла так ещё несколько минут, а затем встряхнула головой и медленно вышла из этого мрачного места. Затем, как будто что-то вспомнив, достала телефон, но просто подержала его в руке и убрала обратно. Маринетт гуляла по городу в таком состоянии ещё 10 минут. Наконец внутренний конфликт разрешился. Альфа достала телефон и подсчитала, что до того как Адриан проснётся, у неё есть больше двух часов. И тут же побежала в магазин еды. У неё появилась идея

***

А на кухне из пакетов раскладывала пищу альфа. От неё снова никак не пахло, как будто и не она не давно испытывала гон. Блондин зашёл на кухню, девушка его до сих пор не заметила. — Ты куда ходила? — спросил он Девушка дёрнулась от неожиданности и растеряно посмотрела на омегу. Но затем нахмурилась, и парень не мог не признать, что выглядела она мило. — Ты почему не спишь? Ты должен был проснуться только где-то через 2 часа — Но я проснулся. А тебя рядом не было, — обижено произнёс он. — Ну так иди полежи, а я скоро поднимусь, — после короткого смешка с улыбкой произнесла альфа — А если не хочу? — Нууу, тогда, — сделала вид, что задумалась, — я тебя как маленького уложу спать Адриан насупился и пошёл наверх, в комнату Маринетт. Там он уткнулся носом в подушку и с удовольствием понюхал природный аромат пары, который ещё не успел выветриться. А Маринетт на кухне стала готовить ему пищу из продуктов, что взяла в магазине. Через полчаса она поставила всё на поднос и поднялась к себе. Там альфа увидела спящего омегу и не стала будить его. Пусть поспит. Поставила поднос на тумбочку и тихонько легла на кровать лицом к Адриану. Она стала рассматривать его лицо. За этим занятием её и спалил проснувшийся блондин. Он притягул её к себе и поцеловал в губы. Маринетт ответила, но вскоре они отстранились. Альфа встала с кровати и под неудомевающим взглядом омеги принесла поднос. — Ешь, тебе приготовила — Спасибо Блондин ел и кормил Маринетт, которая лишь для виду ворчала, что это всё для него, но пищу принимала. — А почему у тебя снова запах пропал? — Просто снова спрятала альфу до следующего гона. — Ясненько… — наступило не ловкое молчание, и блондин поспешил его прервать, — А мы теперь… Встречаемся? — Конечно, дурачок! — она лучезарно улыбнулась и поцеловала того в губы, — Конечно мы встречаемся. Ты — мой омега, я — твоя альфа. Мы с тобой истинная пара. И я тебя люблю! — после каждого слова она дарила ему короткие поцелуи, успокаивая парня. Теперь уже Адриан поцеловал её уста и улыбнулся. Они теперь вместе. Как же он рад. А как она рада.

***

Все узнали, что Маринетт и Адриан пара, мама альфы была рада как и сестра омеги. Маринетт и Хлоя продолжают наказывать плохих альф. Тайна Гены так и осталась тайной для всех, ну кроме Хлои. Она однажды подслушала. Течки и гоны Маринетт и Адриан теперь проводят вместе. В один из таких периодов девушка намеренно заставила парня кончить в неё и забеременила.

***

У Адриана снова течка. Но он знает, что она пройдёт быстро, потому что сегодня к нему прийдёт его альфа и поможет. И правда, на пороге дома появился аромат мокрого асфальта и травы. Маринетт иногда выпускает альфу по просьбе Адриана. Девушка понюхала воздух и направилась в комнату омеги, потихоньку сходя с ума. Адриан почуял её запах и его возбуждение возросло, о чём говорит усилившийся аромат луговых цветов и роз. Маринетт открыла дверь в комнату. Их желание овладеть друг другом было одинаково сильно, но девушка понимала, что ей надо держаться. Альфа нарочито медленно подходила к кровати, давая Адриану потерять разум полностью. Омега бы уже целовал Маринетт, но боль в животе не позволяла встать. Девушка, приблизившись к своей паре, коротко поцеловала того в губы и отстранилась. Парень жалобно заскулил и потянулся за ещё одним. Альфа поцеловала омегу в губы, и пока его руки обнимали её, снимала с того одежду. Отстранившись, Маринетт села на ноги пары и начала целовать его шею. Она специально двигала своими бёдрами по его стояку и изнывала от желания, но держалась. Парень же сходил с ума и постанывал, желая большего и чувствуя желание альфы. Непонимание почему она медлит крепко засело в его голове. Маринетт очень медленно спускалась с поцелуями и облизыванием языком на ключицу и грудь. На торсе блондина хозяйничали пальцы, а она вернулась к его губам. Адриан страдал от возбуждения, запаха альфы и ждал большего. И они оба это знали. Наконец пальцы медленно двинулись с торса вниз. Блондин напрягся в ожидании. Маринетт усмехнулась ему в губы и погладила член, слегка косаясь кончиками пальцев. При этом она ускорила движения бёдрами. Для Адриана это был ад. Он стонал, и его заглушали губы любимой. Но вот она отстранилась, встала с колен парня и сняла с себя одежду. Альфа аккуратно насадилась на орган омеги и, притянув его к себе, поцеловала в уста, зарывшись пальцами в волосах. Снова начиная двигаться телом, девушка подводила того к концу. Она освободила одну руку и ею гладила свою промежность, одновременно докасаясь до члена. В итоге на финишной прямой они оказались одновременно, и Маринетт не слезла как обычно. Но Адриану сейчас было на это абсолютно всё равно. — Может заведём ребёночка? — тихо и со страстью прошептала она С протяжными стонами, что не заглушил их поцелуй, омега и альфа кончили. Но Маринетт хотела сделать ещё кое-что. Она слезла с него, но пальцы не убрала и стала ими поглаживать член парня. Тот вскоре снова возбудился, и девушка облизнула головку, вырвав хриплый стон. Она засунула в рот член, на что получила судорожный вздох. Альфа доставляла наслаждение омеги и возбуждалась от его стонов. Он снова кончил, и та, проглотив сперму, подарила ему поцелуй. Адриан перевернул их и начал целовать её тело: шея, грудь, живот, а затем перебрался к клитору. Он неуверенно лизнул его и, услышав довольный стон пары, стал действовать смелее. Но сначала просунул свой палец. Затем ещё один и ещё, а дальше заменил их своих языком. Адриан двигал им туда сюда. И когда альфа кончила, омега вылизал её. Он поцеловал ту в губы и вошёл в неё. Всё началось сначала, но в этот раз омега был сверху. И перед концом наслаждения друг другом ответил: — А давай сразу двоих? И они кончили. Адриан вышел из девушки и, поцеловав в лобик, улёгся рядом. Парень накрыл их одеялом, и они уснули. Уставшие, но счастливые.

***

Через год на свете появились девочка и мальчик. В будущем они стали омегой и альфой. А их родители и тётя, что нашла свою пару, работали в школе месье Дамокла. Маринетт до сих пор прячет своего альфу внутри себя, но Адриан приучает её этого не делать и ему это вполне удаётся. Аля нашла свою половинку.

И жили все долго и счастливо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.