ID работы: 11995125

Школьные деньки

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

что.

Настройки текста
зима. почти новый год. студент бутулыч шел в колледж и вдыхал приятные ароматы зимы. он решил посмотреть время. 15:25. ага, через пять минут уже в колледже надо быть а он только из дома вышел. он побежал со всей дури, что была в нем. по дороге он случайно врезался в своего однокурсника: кнайфа. он максимально изолирован от общества. -эй ты! ты че, ахуел врезаться в меня! -ээ..э, прости пожалуйста, я случайно.. -гррр... ладно пиздуй.. -а ты что прогуливать собрался? -ага.. -аа, ладно. я тогда пошел.. бутылка встал и пошел в колледж уже не спеша, по тому чтоьзнал что все равно опоздает. сдает куртку, и идет на лекцию пришел, постучался, вошел -извинете...за опоздание.. бутылек сел за место с брялком. и что то зарисовывал в блокноте. после лекции им задали сделать проект. всех распределили. -итак.. с кем же будет бутылыч.. а с кнайфом! -професор?..а..а можно поменять партнера?.. -а можно тебя отчислить? -эх.. ладно.. У кнайфа было много пропусков. поэтому его назначили с бутылкой. после этой лекции он отправился к ножу, делать проект. вежливо постучался. кнайф открыл дверь и запустил бутылыча домой, даже не спросив что ему надо. -а..а..ааа......а..м.. -тебя что выебали? скажи хоть что то? -м..меня позвали поект с то..б...б..бой делать.. -зашибись.. ладно, показывай что там.. и они начали разбирать проект. кнайф много матерился и не понимал что как делать, поэтому почти всю работу делал бутылка. после того как они сделали проект: -уфф.. как же я устал- упав на пол сказал бутылыч -слушай, ты мне очень понравился как друг, останешься на пару часиков -хорошо и тут началось самое интересное. кнайф без предупреждения прижал йигройшевого к стене и пытался понять с него свитер. -д..да что ты делаешь?.. -ты мне нравишься. -ч..что? -ты. мне. нравишься. -а...аа....взаимно..? и тут в рот бутылки пронзился язык партнера. пассив не ожидал, но ответил на поцелуй. во время того как они сосались кнайф повалил бутылку на кровать и продолжал снимать с него свитер, постепенно отстраняясь от языка бутылки -а-ахамгхах~ -готов?~ -п..пока нет.. -у тебя все равно нет выбора))~ -д..да всмысле? -а в прямом)~ кнайф остовлял множества засосов на теле партнера и постепенно обнажал его и себя и в скором времени вошел в бутылку и начал двигаться. со стороны парня снизу ощущается боль в отверстии. -мгхааах..б..больно~ -хахах))))~ у бутылки стоял и из него выходили громкие стоны, которые он уже был не в силах сдерживать. в скором времени нож кончает в бутылыча -гхааааах!~ С глаз пассива уже рекой лились слезы. -мхыыы... жопа болит.. -терпи. -ммммм..~ -если ныть будешь я тебе кляп на рот одену -угх.. хорошо... после этого бутылка начал доверять кнайфу. он оделся вместе с ножом и они провели весь оставшийся день и ночь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.