Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11994951

Свидание в ресторане

Слэш
PG-13
Завершён
222
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Ох, я так рад, что ты первый позвал меня на свидание! Мне кажется у обычных людей скучные свиданки, но с тобой не попробовать - это грех. Я могу повеселится и в следующий раз. - Рэндал натянул мечтательную улыбку, пространство вокруг него как будто засветилось. Он буквально закрывал глаза на отчаянный вид связанного Себастьяна, сидевшего перед ним. Кудрявый даже говорить перестал, ибо это было бессмысленно, потому что Рэндал витал в облаках, когда совсем вживался в роль. Так то, Себастьяну не впервой участвовать в таких сценках, уже даже смирился, но, естественно, продолжал быть недовольным.       Они находились в небольшой комнате младшего Айвори, что была украшена под тему ресторана. Гробы были сдвинуты к дальней стене. Расставлены маленькие столики и один большой, за которыми сидели сами парни. Множество кукол рассажены на маленьких стульчиках за столами. Куклы представляли собой остальных посетителей, хотя на людей совсем не смахивали.Смотря в их пустые глаза, Себастьян только больше отчаивался. Он старался не смотреть на них, но пристальный взгляд кукол будто прожигал его спину.       На большом столе выделялась только яркая ваза с цветком, который давно завял. Столик даже не был накрыт скатертью и на нем прекрасно видны различные потёртости с вмятинами. Где то даже виднелись пятна разных жидкостей, Рэндал явно не сильно заморачивался над окружением. Главное, что приоделся более официально, да и Себастьяну что-то нормальное дал, вместо клоунского костюма. На этом все плюсы заканчивались. -Может что то закажем? У тебя есть предложения, или ты так и будешь молчать? - Айвори тут же хихикнул, почти влюбленно, если можно так сказать. Себастьяну это не очень льстило, он только больше сжался на стуле и попытался сфокусировать взгляд на чем нибудь другом. Кажется Рэндал и не против, что его вопрос проигнорировали. Он взял куклу-официанта, все это время незаметно сидевшей на краю их столика. - Официант, можно заказать что-нибудь крепкое? И я не прочь отведать вкуснейший стейк с салатом!       Хоть Себастьян и старался не обращать внимание на другого парня, он прислушался к тому, как Рэндал ответил за официанта и отлучился за "заказом". Питомец, все ещё привязанный к стулу, не надеялся сбежать. Он думал о чём-то своём, ожидая возвращения хозяина. Даже если способ выбраться был, ноги жутко болели и далеко убежать не получилось бы. А значит, бессмысленно что-то пробовать. Совсем скоро Рэндал вернулся с тарелкой и банкой содовой в руках. Кукла-официант, походу, так и осталась в том месте, где очкарик взял еду. Себастьян по прежнему молчал, не решаясь озвучить хоть какое-то недовольство. Айвори же понял это по своему, снова вживаясь в первоначальную роль парня на свидание. -Детка, чего ты такой стеснительный? Наверное, очень проголодался, но стесняешься об этом сказать! - Заявил со всей уверенностью Рэндал и снова заулыбался, на этот раз во все зубы. От части, он был прав, Себастьян готов пускать слюни при виде еды сейчас. Но мясо не вызывало никакого доверия у него, особенно, когда Рэндал начал отрезать ему кусочек. Да и помимо недоверия к еде, Де Смит был поражен прозвищем "Детка", обращенное к нему, так ещё и с очень глупым акцентом. -Нет.. Я не голоден, ешь сам. Ты же заказал это только для себя, верно? -Выдавил неловко Себастьян, пытаясь подыгрывать Рэндалу, и только на миг смотря в его лицо. По лбу шел пот каждый раз, когда он осмеливался сказать хоть слово. Для него это было некой пыткой, потому что после в горле стоял ком и говорить уже не хотелось никогда в жизни. Рэндалу сначало не очень понравился ответ парня, но он все же усмехнулся, махнув рукой. Конечно, Айвори не принял отказа. -Да что ты! Мы же на свидании, как никак, имею право поделится с тобой небольшим кусочком. Ты же мой парень. -Рэндал, казалось, становился всё более гордым собой. Себастьян немного замялся, его смущали упоминания того, что они на "свидании". Возможно, в иной ситуации эти слова показались бы ему милыми. Они и сейчас таковыми были, но зная кто это говорит и почему, сразу ощущалась вся наигранность происходящего.       Себастьян не стал больше отрицать и еле заметно кивнул, переводя взгляд на свои колени. Он задумался, как наверное жалко выглядит со стороны. Кудрявый выглядел довольно поникшим, потому что со временем перестал сопротивляться многим вещам. Конечно, Себастьян по-прежнему пытался сбежать при любом удобном случае, но надежда покидала его с каждой проваленной попыткой.От мыслей отвлёк резкий запах мяса прямо перед его лицом.       Рэндал протянулся через стол и чуть ли не тыкал вилкой, с кусочком мясца, Себастьяну в нос. Питомец лишь расширил глаза, не сразу опомнившись, он не успел отойти от мыслей. Айвори довольно громко посмеялся над его реакцией и тыкнул в него вилкой. Себастьян не был уверен, что делать, но нерешительно откусил с вилки небольшой кусок мяса. Рэндал сразу отодвинулся и сел обратно, мягко улыбаясь. Его пристальный взгляд сверлил кудрявого, в ожидании, что он будет пережёвывать пищу. Так Себастьян и поступил, хоть и боялся, что это какая-то отрава. Он сначало держал кусок во рту, но когда мясо начало приятно таять во рту, приступил жевать. Этот вкус вернул сильный аппетит питомца и мясо было быстро проглочено. Кажется его глаза начали светится от чего-то столь вкусного и он уже не мог перестать посматривать на тарелку Рэндала, желая добавки.       Айвори радостно похлопал в ладошки и сам приступил к еде, не обращая внимания на питомца. Себастьян заключил, что наверное осталось десять минуток тишины, а затем и конец игры. Хоть ему и хотелось есть больше, чем раньше, просить ещё куска он не собирался.       Тогда как сам парень смирился с голоданием, организм оставался упорным, и его живот протяжно заурчал. Это привлекло внимание Рэндала. Он даже не дожевал салат, тут же переводя внимание на Себастьяна. Сначало это были какие-то неловкие гляделки, по крайней мере для кудрявого, но уже вскоре Айвори коварно улыбнулся, видимо что-то придумав. -Ты все ещё хочешь есть, а? Тебе правда просто стоило заказать что-то для себя.- Слова были чуть невнятными, Рэндал только после них проглотил еду и прокашлялся. Себастьян тихо хмыкнул на замечание о собственном заказе. Айвори будто и забыл, что руки парня связаны за спиной и он даже не способен самостоятельно поесть. -Я, как хороший парень, обязательно поделюсь с тобой еще! Но за это тоже нужно заплатить, сечёшь? Типо это в любом случае мой заказ и раз уж ты так хочешь его, тоо... -Рэндал вроде подмигнул, что озадачило Себастьяна. -Что ты имеешь ввиду под "заплатить"? Точнее, ну я...если что могу и без еды обойтись. - Было уже поздно для оправданий, потому что если уж Айвори загорелся какой-то идеей, то от него не избавиться. Де Смит часто моргал и метался взглядом по комнате, который снова встречали безжизненные глаза кукол. Это заставило его немного съёжиться. -Заплатить поцелуем! Всё таки неправильно как-то у своей второй половинки просить что-то материальное взамен. - Рэндал довольно ухмыльнулся, будто придумал что-то гениальное. Звучит, как клише, но этот факт не мешал Себастьяну выпасть из реальности на пару секунд. -ЧТО?...Поцелуем? Ты это серьёзно? Я правда лучше не буду есть.. - Его заткнули, положив вилку с другим куском мяса в рот. Себастьян растерялся. По телу прошлась дрожь от того, насколько парень чувствовал себя беспомощно. Вкус уже проявлялся и он не мог сдержаться, чтобы не принять лакомство. Рэндал будто специально повертел, уже чистой, вилкой у глаз питомца и положил её в тарелку. Айвори очень хитро улыбался, его глаза даже чуточку сузились. Себастьян проглотил остатки еды, желая подавится ими же.       Он не заметил, как расстояние, между ним и Рэндалом, уменьшилось. Очкастый подтянул его за галстук, который входил в комплект сегодняшнего костюма, и сам нагнулся ближе, почти ударяясь носами с кудрявым. Себастьян не успел никак запротестовать, что было бы бессмысленно, когда их губы соединились в чём-то напоминавшем поцелуй. Ни то чтобы кто-то из них был мастером в таких делах, поэтому это выглядело довольно нелепо со стороны. Себастьян почти никак не отвечал, всё ещё пробывая в ступоре. Рэндал, в свою очередь, изо всех сил впивался в него, будто забирая недавно проглоченую еду. От такого напорства немного кружилась голова, да и лицо питомца точно побледнело. Напоследок Айвори довольно сильно прикусил нижнюю губу Себастьяна, возвращая его в чувства, и вернулся на место, как ни в чём не бывало.       Осознание пришло к Себастьяну только после укуса. Он раскрыл рот, пытаясь что-то сказать, но быстро закрыл его, не найдя слов. Широко раскрытые глаза смотрели в одну точку, в глаза Рэндала, парень даже моргнуть некоторое время не мог. Когда же Себастьян прокрутил момент в голове, его щеки сильно покраснели, а на лбу выступил пот. Он чуть сгорбился, исподлобья продолжая глядеть на Айвори. Тот оставался прежним. Улыбка на его лице чуть сменилась, но он не смотрел в ответ на Себастьяна, занимаясь своей порцией. Ощущение, что его ни капельки не интересовало случившиеся и это немного оскорбляло кудрявого. Шуту стало только хуже от осознания, что ему правда стало обидно от этого.       Глубоко вдохнув, Себастьян постарался прийти в себя, выпрямившись. Он облизнул свои губы от крови и прикусил их же в раздумии. Рэндалу, на самом деле, очень даже нравилась озадаченность питомца. -Можно... Ещё кусок? В последний раз. - Себастьян не знал, что им двигало, когда он произнес эти слова. Шут взглотнул, чувствуя резкую сухость в горле и сильное биение сердца. -Я думал, ты уже и не попросишь! Конечно можно, моя любовь. - Очкастик гордился самостоятельностью своего питомца. Его очень веселило, когда Себастьян неуверенно, но предлагал продолжить игру. Выглядело, как шаг к принятию. Подобное случалось не так часто, потому настроение Рэндала повышалось каждый раз, когда он слышал такие слова. Радовало это только самого Айвори,так как Себастьян чувствовал смешанные эмоции, будто его разум был затуманен и не способен здраво мыслить.       Ещё один кусок мяса был удачно съеден кудрявым. Парень даже смог достаточно насладиться им в этот раз. Себастьян было уже сам потянулся за поцелуем,но тут...       Дверь резко распахнулась Лютером, но не ударилась об стену, к счастью. Это всё равно заставило Себастьяна вскрикнуть и отпрыгнуть на место от неожиданности. Он бы схватился за что-то, будь возможность, но получилось лишь в очередной раз сжаться. Тогда, как Рэндал спокойно обернулся на дверь, шут испуганно смотрел на старшего Айвори, хотя тот и не выглядел слишком устрашающим. -Вы оба собираетесь спать? -Вот в чём была причина прихода Лютера. Себастьян облегчённо выдохнул, успокаиваясь, но всё так же пробывая в смущении. -Да,братец! Прямо сейчас хотели начать собираться. -Рэндал смотрел на старшего с какой-то наигранной добротой. Он положил руки за голову, в знаке того, что всё под контролем, и продолжил улыбаться, откинувшись на спинку стула. -Отлично. Я проверю вас через несколько минут.♡ -Сказал Лютер, всё тем же монотонным голосом, и медленно закрыл за собой дверь. Рэндал фыркнул и встал из за стола, принимаясь за уборку кукол и столиков. На самом деле, по нему видно, что убираться Рэндалу совсем не хочется, но всё же приходилось. И это было от лени, а не от незавершённой игры.       Себастьян сидел на месте, недоумевая, почему Рэндал хотя бы не закончил начатое. Парню стоило бы радоваться, что пришло время покоя, но для чего тогда он решился на тот шаг? Это ни к чему не привело и теперь кудрявый чувствовал себя довольно глупым. Он даже не попросил себя развязать, пока негодовал. Рэндал, уже заканчивающий уброку, подошёл к их столу, чтобы и его отодвинуть куда нибудь. -Это типо... Мы всё таки не поцелуемся? -Себастьян рассчитывал сказать это гораздо тише, но голос немного сорвался, став чуточку громче. Айвори посмотрел на него. Питомец ожидал какой-то хитрости на лице парня, но получил такой взгляд, будто Рэндал смотрел на самого тупого человека в этом мире. Таким же себя почувствовал Себастьян в этот момент. -А ты что, так хочешь получить от меня второй поцелуй? Тогда ты опоздал, стоило предложить пораньше. -Айвори пожал плечами и принялся отодвигать стол,оставив Себастьяна в очередном шоке. Он выглядел достаточно разочарованным такими словами, но больше отвечать не стал. Не хватало ему выглядеть ещё глупее, чем раньше.       Конечно,ему нужно было всего лишь дождаться следующего сценария,чтобы снова поцеловаться с Рэндалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.