ID работы: 11993938

Драбблы по “Haikyuu!!”

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коуши Сугавара и Т/И

Настройки текста
Примечания:
Если вы мечтаете о комфорте,то вам сюда. Отношения Т/И и Суги всегда были наполнены уютом, тёплом и любовью. Коши всегда присматривал за своей девушкой, заботился о ней. Если она не наденет шапку зимой,будет скандал, не съест норму овощей за день, будут напоминать как это полезно,включать видео и так целый день. Но все эти ссоры приводили к одному, что они буду лежать в обнимку и смотреть какую-то очередную комедию,чтобы отвлечься и побыть вместе. Матушка Т/И и ее молодой человек очень поладили: эта троица( Т/И, Коуши,Мамочка Т/И) готовят вместе, Суга всегда помогает маме, готов приехать хоть ночью,если она позвонит. Маме Т/И очень понравился парень дочери, она всегда желала ей самого лучшего, и их отношения сразу одобрила. Весной, когда цветы начинают распускаться, а у людей меняется настроение, потому что они уже устали от скучной мерзлоты и серости. Суга решился на крайние действие: это был последний шаг в их отношения, и начала новой семейной жизни - предложение руки и сердца. Он заранее забронировал столик в дорогом ресторане и пригласил туда Т/И под предлогом «обычного свидания». Она, конечно, же согласилась, потому что такие проявления в ее парне были редкие:Суга интроверт. Т/И целый день прихорашивалась: накрасилась, сделала прическу простые, легкие кудри, и даже купила новое платье по такому поводу. Платье было красное, обтягивающие, что подчеркивало все прелести ее женского тела, не зря же она ходить в зал). Обула каблучки, сверху трендовое пальто. И заказала такси, пока она его ждала проверила в последний раз все ли на месте. Коуши Сугавара уже ждал ее на месте и, когда он увидел ее, идущую как на подиуме, в окне ресторана у него промелькнула мысль: «Боже, и это моя девушка,будущая жена? Да она словно ангел воплоти». Наша пара уже начала свою трапезу, парень сильно волновался перед таким ответственным моментом. И тут когда начала играть тихая,спокойная романтичная музыка, которую он специально подготовил, Суга начал свою речь: -знаешь, Т/И ты самая прекрасная девушка,которую я встречал. Хотя и было их немного, но лучше тебе не одной. Встретив тебя впервые, я точно знал, что ты моя. Я помню нашу первую встречу, ты сидишь и наблюдаешь за нашей волейбольной игрой, хах.. я то и дело, что смотрел на тебя и мяч падал из рук, слишком был ослеплен тобой. И сейчас мы уже 5 лет вместе еще со школьных лет. Мы многое пережили и ссоры,падение, счастье, радость, печаль. Это только сплотило нас,мы стали одним целым. Так позволь насладиться этой прекрасной жизнью вместе с тобой. Тут молодой человек становится на одно колено -ты будешь моей женой, прекрасной матерью и моей спутницей жизни? Девушка начала плакать еще на моменте о воспоминаниях их жизни. -Господи,Суга, это очень мило, конечно же, я буду твоей) Весь зал в ресторане был в замерзании,и ,когда девушка сказала «да», начали хлопать, а пара целоваться, так нежно и трепетно, как в первый раз. Оооо так и закончилась наша счастливая история. Хотите знать,что их ждало в будущем? Я вам расскажу по-секрету) то только счастье. Суги и Т/И после этого предложения сыграли свадьбу через 3 месяца в июле. Еще через год у них родилась прекрасная дочь- Азуми, так они назвали дочь. Папа и мама души в ней не чают,балуют ее в меру, отдают все самое лучшее. Ну оставим героев, не будем мешать их прекрасной семье, они смогли найти друг друга на этой большой планете, и обрести наконец своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.