ID работы: 11993935

Не отдам

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Такой напряжённой репетиции не было давно. Как же сложно было не подходить к Сашке и не дотрагиваться до неё. Мы всеми силами делали вид, что ничего не было и что мы просто знакомые, но в воздухе чувствовалось напряжение. Примерно через часа два мы сделали небольшой перерыв. Вижу, что пошла на нашу кухню, осмотрев зал, понимаю, что никого нет и быстро направляюсь к ней. Так увлечённо ставит чайник и кружки с пакетиками чая, подхожу, обнимаю её сзади, чувствую, как выдыхает и напряжение спадает. -Саш, я соскучился - шепчу ей на ушко и легонько целую за ушком. -Андрюш, я тоже соскучилась, но мы же договорились - растворяется в моих руках и закрывает глаза. -Я помню, но так сложно не прикасаться к тебе и играть этот спектакль - все так же шёпотом говорю ей. -Андрюш, нужно. Иначе мы так и не узнаем всей правды. Мне тоже сложно, но нужно - прижимается сильнее и накрывает своими руками мои. -Я знаю, но пока никого нет, давай так постоим - оставляю невесомый поцелуй на её губах. Наше спокойствие и умиротворение длилось не долго, минут через 5 я услышал шаги и отошёл от Сашки на расстояние, а она тут же начала наливать чай в кружки, как будто и не было этих объятий. -Так, чем заняты? О, я тоже буду чай - к нам на огонёк зашёл Андрей Шабаров -Чай пить собираемся, чем же ещё. Если Сашка чуть поторопится, то даже горячий будет - выдаю и понимаю, что получилось грубовато, но так надо сейчас. -Я тебе не служанка, возьми и налей сам, это не сложно - выпаливает мне в ответ. -У вас что-то случилось? Вы какие-то нервные оба - мы вместе поворачиваемся в сторону Андрея и хором выдаем. -Нет - Вот это дуэт, даже отвечаете хором. А всё же, что за кошка между вами пробежала, вы же обычно рядом третесь, а сегодня прям по углам только не стоите - смотрю на Шабарова и не понимаю, он переживает или рад этой ситуации? Нужно будет разобраться с этим, но не сейчас, чуть позже. Сейчас не время. -Всё у нас нормально, не переходим границы вот и всё - слышу как Сашка отвечает ему. -Интересно. Вы ж раньше как два близнеца были, а тут вдруг границы. С чего бы это? - задет слишком много вопросов, ведь рашьне не интересовался нашими взаимоотношениями, а тут.. -Не вдруг. На свой чай - Сашка ставит кружку перед Андреем, но получается слишком громко, но на лице не дрогнул ни один мускул, молодец, хорошо держится - А ты- переводит взгляд на меня - Сам возьмёшь. Шабанов наблюдает за нашей сценкой и кажется не верит в этот спектакль, но в глазах загорелся какой-то огонёк, мне это не нравится, будем наблюдать дальше. Что же ты скрываешь? Или мы просто раньше не замечали? С этими мыслями беру свою кружку и начинаю пить чай. К слову, чай пили мы в тишине, никто не решался её нарушить, но я чувствовал, как росло напряжение в воздухе, поэтому в скором времени просто ушёл дальше репетировать и через минуту пришла Саша. По её взгляду всё понял, только она могла успокоить не сказав ни слова и не прикоснувшись. Как же мне хотелось её обнять, но нельзя, не здесь. Оставшуюся репетицию провели так же молча, но уже без напряжения. Когда собирались домой, написал Сашке сообщение сможет ли она меня подвезти, на что получил грозный взгляд и ответ в коротком сообщении : "Конечно, что за вопросы? ", почему то стало смешно от этого сообщения, улыбнувшись , поднимаю глаза и вижу Шабарова. Переминается с ноги на ногу, явно хочет что-то сказать, но не решается. Внимательно наблюдает за мной и переводит взгляд на Сашку. -Саш, можно тебя на минутку? - интересно и что ты хочешь от неё? -Да, конечно - отвечает быстро и даже немного резко, но кажется никто не заметил. -Ладно, я пошёл, всем пока - понимаю, что разговор будет без меня. Бросаю на Сашку взгляд, вижу её спокойствие и вывожу. Как только я вышел на улицу, то мне прилетело сообщение : " Я постараюсь быстро. Дождись меня. " Дождусь, конечно дождусь, разве может быть иначе. Вдыхаю полные лёгкие воздуха, стараюсь успокоиться. Почему меня так задела просьба остаться? Они ведь давно знакомы, но внутри было чувство тревоги, которое я никак не мог унять, оставалось ждать Сашку. POV Саша Как же тяжело стоять рядом с Андреем и не иметь возможности прикоснуться к нему, замечаю его взгляды на мне, понимаю, что держится из последних сил, так же как и я, но так нужно, терпи, мой родной. Во время перерыва не смогли удержаться и постояли хоть не много, но в обнимку, как же мне этого не хватало, а от его поцелуя перехватило дыхание. Мы как два подростка, что прячутся от родителей, но сейчас нам нужно было поступить именно так. Ждала окончания репетиции, чтоб поскорее обнять Андрея и почувствовать себя в безопасности, но после репетиции меня попросил задержаться Шабаров, видела, как Андрей занервничал и , кажется, сжал кулаки, но я быстро написала ему сообщение, чтобы дождался меня. Замечаю пристальный взгляд на себе. -Что между вами произошло? - Шабаров начал разговор, как только Андрей закрыл за собой дверь и отошёл на несколько метров от студии. -Да ничего, всё так же - пожимаю плечами и стараюсь сохранить спокойствие. -Да нет, не так, вы же раньше друг от друга не отходили, а сегодня шарахаетесь по углам - смотрит внимательно, наблюдает за моей реакцией -Тебе показалось, всё как всегда, ты просто не замечал раньше - как можно спокойнее говорю. -Да даже когда ты упала в обморок Андрей вёл себя по другому, хоть ты и кричала на него и на меня. Поругались что ли? - вспоминаю этот момент , а ведь тогда я уже получила это злосчастное смс. -Так ты тоже переживал и вел себя по другому - смотрю внимательно за его реакцией -Конечно переживал, я же - осекается на полуслове, что не остаётся не замечено мною, но не подаю вид. -Вот и он переживал, живой ведь человек. Просто ты не так часто заходишь к нам, вот тебе и показалось, что сегодня что-то не так - говорю в ответ , кажется всё идёт как нужно. -Возможно. Саш, я тут хотел тебе ещё кое-что сказать - что за театральные паузы -Да, слушаю тебя. -Саш, может сходим поужинаем? Как ты на это смотришь? - как я на это смотрю? а это зависит от твоих намерений. -Я даже не знаю, я сегодня не могу - не успеваю договорить, как он продолжает -Не обязательно же сегодня, я вообще. О времени договоримся - ох, спокойно Саша, спокойно, это же твой друг,которого ты знаешь давно. -Ну хорошо, давай - всеми силами стараюсь держаться и не нагрубить. Только я сказала, как меня резко взяли в объятия. Немного отстраняюсь и смотрю в глаза Андрею, что же ты задумал? Вовремя замечаю, как тянется губами к моим и успеваю отклонить голову, получив поцелуй в щеку. Так, нужно как-то выходить из этого неловкого положения. -Андрей, извини, мне уже пора. Я договорилась встретиться с Дашей, а пока по пробкам доеду, точно опоздаю - говорю первое, что пришло в голову, но кажется сработало, меня отпустили из объятий. На ходу сказав "пока", я выбежала на улицу и направилась к своей машине. Нужно было привести дыхание в норму, в машине уже слышу звук сообщения. Ну да, меня уже потерял Андрюша. Выруливаю со стоянки и через две минуты подхватываю Андрея. -Саш, всё хорошо? Ты какая-то нервная, что он тебе сказал? - понимаю, что успокоиться не удалось и меня сейчас просто читают как открытую книгу. -Да, давай поговорим дома, хорошо - стараюсь унять дрожь в теле и говорить спокойно, но он замечает все оттенки моего настроения -Хорошо, но дома ты мне всё ведь расскажешь?!- смотрит на меня с нежностью и тихонько сжимает мою руку. -Конечно. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.