ID работы: 11993935

Не отдам

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После разговора прошло уже больше месяца. Мы продолжали репетировать, тихо, мирно. Больше не возвращаясь к этой теме и этой истории, она оказалась болезненной. Болезненной для нас двоих. Друзья. Как много можно вложить в это слово. Да и что такое дружба? Дружба-родство душ, общие интересы, увлечения. Наше увлечение это музыка. Музыка, что создает магию, магию между нами, магию между слушателями. Музыка моя отдушина, она всегда мне помогала, вот и сейчас стала вновь моей отдушиной. Я все чаще пропадала на студии, репетировала, писала новые песни, снова репетировала. Порой возвращалась домой уже поздним вечером, где меня ждала моя кошка. Вот и сегодня я вернулась домой поздним вечером, открываю дверь своей квартиры, темно, никто не ждет. Включаю свет и вижу, что бежит ко мне на встречу мой самый любимый пушистый комочек. -Рыся, привет моя хорошая, соскучилась, я тоже. Пока снимала куртку, Рыся терлась возле моих ног, жалобно мяукая. -Сейчас я тебя покормлю. Пойдем? Пойдем со мной на кухню. И мы пошли на кухню, Рыся бежала рядом, она всегда понимала меня, чувствовала. Зайдя на кухню, я первым делом полезла доставать корм, Рыся крутилась у моих ног и ждала пока я ей насыплю ее еду. Как только я накормила Рысю, пришел черед накормить себя, открываю холодильник и вижу, что он практически пуст. - Да, Саша, а с продуктами то у тебя не густо. И время позднее. Ну, значит будем ужинать тем, что есть. Завтра нужно сходить в магазин. Я быстро сделала себе овощной салат и пару бутербродов. Ну, как говорится, чем богаты. Быстро осилив свой довольно легкий ужин я, направилась в комнату, все-таки устала, хотя, еще в зале на репетиции я думала по-другому. Заглянула в свой телефон, сообщений нет, никто не искал, полистав ленту инстаграмма, я поняла, что мои глаза закрываются и убрав телефон я провалилась в сон. *** Стою у окна, наблюдаю, как тихо падает крупный снег, покрывая всю землю белым одеялом, окутывая деревья в снежны шубки. Прекрасное зрелище, захотелось выбежать на улицу и радоваться как ребенок снегу, лепить снежки и дурачиться. Чувствую на своей талии сильные мужские руки, что так нежно меня обнимают, прижимают к себе, все ближе и ближе, дыханием опаляя возле уха, все тело моментально покрывается мурашками. Так может только он, только на него у меня такая реакция. Нежные губы касаются моей шеи, аккуратно и практически невесомо оставляет поцелуи, немного наклоняю голову вбок и облокачиваюсь на его сильное плечо, отдаваясь полностью его власти. Чувствую, как одна рука медленно скользит по моему бедру, вторая же в этот момент пробирается под мою кофту, прикусываю нижнюю губу от удовольствия и шумно выдыхаю. Это не остается без внимания, чувствую, как улыбается и ловко разворачивает меня к себе, смотрит на меня, глаза затуманены желанием, облизывает свои губы и глазами медленно проходится по моему лицу, задерживается на моих губах, спускается ниже, хитро улыбается и вновь поднимает глаза. В это время его руки так же изучают мое тело, одна рука медленно проходится вверх и вниз по моим позвонкам, задерживается на моей шее, наклоняю голову в бок, тянусь к его руке, большим пальцем поглаживает мою щеку, дотрагивается до губ и аккуратно приподнимает подбородок. Распахиваю глаза и смотрю в его, глаза полные желания, тяну руку к нему, провожу пальцами по таким родным родинкам на его лице, слышу его дыхание, слишком близко, медленно тянусь к нему, но он первый накрывает мои губы своими. Как же я этого ждала, поддаюсь ему, начинаю целовать в ответ, земля уходит из-под ног, сердце стучит с бешеной скоростью, ловя ритм его сердца и в какой-то момент, мне уже кажется, что они бьются в унисон. Далее в ушах стоит просто шум, ничего не слышу, только чувствую его дыхание, теплые и требовательные губы и руки, которые, кажется, были везде. Приподнимает меня, обхватываю ногами его талию и скрещиваю их за его спиной, не разрывая поцелуй несет меня куда-то, от звука бьющихся сердце и нашего дыхания все мысли улетели из головы и остаются только ощущения, приятные и сладостные. Кусаю его губу, за что в ответ получаю тоже самое и тут же нежно прикасается к месту укуса и, прокладывая дорожку поцелуев, спускается к шее, спиной чувствую, что опускаюсь на что-то мягкое, пришли. Аккуратно укладывает меня на диван, ложится сверху, смотрит в мои глаза, как бы задавая вопрос, не против ли я, в ответ притягиваю ближе к себе и целую, напористо, понимает все без слов. Мы вообще понимаем друг друга без слов. Поцелуи становятся все более горячими, дыхание учащается, не понимаю, в какой момент вся одежда оказалась на полу, но она нам и не нужна, не сегодня, не сейчас, не в этот момент. Его руки блуждают по изгибам моего тела, нежно исследуя каждый миллиметр, даря все новые и новые порции мурашек, внизу живота затягивается тугой узел удовольствия, зарываюсь в его волосы, с силой оттягиваю их, поднимает глаза и понимает, что я больше не могу терпеть эту сладкую муку, медленно закрываю и открываю глаза, как бы говоря, что я жду этот момент. Вновь все понимает и медленно входит в меня, с моих губ срывается стон, дает время привыкнуть и начинает двигаться, одновременно нежно целуя меня и все так же блуждая руками по моему телу. Чувствую его как себя, каждой клеточкой своего тела, отдавая в ответ всю свою нежность и любовь. Мои руки вырисовывают на его спине узоры, иногда царапая его кожу. Чувствую, как приближаемся к самому сладостному моменту, взрываясь на тысячи осколков. Постепенно дыхание приходит в норму, но мы все так же лежим в обнимку. Резко открываю глаза и подскакиваю на кровати, прижимаю колени к груди и опускаю голову, пальцами зарываясь в волосы. Боже, когда это прекратится, уже неделю один и тот же сон не дает мне покоя. Почему все так? Медленно ложусь обратно, стараясь выбросить все мысли из головы и поспать еще несколько часов, но как только закрываю глаза, вновь перед глазами появляется все та же картинка. Нет, это просто невыносимо, нужно что-то с этим делать, но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.