ID работы: 11993555

Doki doki war club!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрада т-ты?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся.Меня все также окружала та самая атмосфера.Ручки с листками на столе,листки от тетрадок в мусорке,паутина в углу комнаты.Я встал со старой кровати. Надо тебе уже будет поменять кроватка моя-Сказал я положив руку на ручку двери. Я вышел из своей комнаты.Атмосфера все такая же...Куча мусора,кровь на стене,пыль, паутина и многое другое... Как же хочется умереть...-Сказал я и с сонными глазами пошёл в ванную. В ванне царила тишина.Только маленький поток шума был слышен за дверью.Этот звук всегда успокаивал мои нервы... Ладно я отвлёкся-Сказал я и повернул своей рукой кран на теплую воду. Набрав в руки немного воды я быстро этими руками начал умываться. Мои руки нежно скользили по моему лицу.Будто маленькие слёзы грусти катятся по моему лицу... Я уже так не могу...Как же я хочу умереть...Поскорее бы пойти в клуб...-Сказал я заканчиваю с умыванием. Я вытер руки полотенцем. Ну нахуй эти зубы все равно в этом смысла нету...-Сказал я выходя с ванны. Я зашёл на кухню. Включив свет я подошёл к телевизору и включил его. Пока по телеку показывали мультики я готовил завтрак. Как вдруг я уронил нож.Нож воткнулся прямо в между большим и среднем пальцем моей ноги. Блять никогда так не пугался...Чего это я? Почему?Что со мной не так?!В этом моя вина не так ли?Я лицемерная скотина...Я не заслуживаю ничего почему?!ПОЧЕМУ?! Я так больше не могу...-После этих слов я вытер рукой слёзы которые последовали после моих слов.Несколько капель слёз глухо упали на пол. После того как я успокоился я приготовил завтрак и поел. Чтож время собираться в школу... Я вошёл в свою комнату. Резкий звук двери перебил всю глуш. Я собрал все уроки которые у нас сегодня будут и так же повторил движения. Чтож я готов идти в школу. Я пошёл в школу. Перед этим я выключил все электроприборы и все что могло вызвать пожар. Звук закрытия двери... Ощущение свежести... Я натянул мою "Улыбку" и пошёл в школу. По пути в школу я встретил мою подругу Юраду которая тоже торопилась в школу. Фиолетовые волосы Юрады наполняли меня чувством радости...Этот запах адикалона...Эти глаза...они шикарны... Резко из моих раздумий меня вытинула Юрада. Она улыбнулась мне а я ей в ответ. Всю дорогу мы шли мило беседовали насчёт клуба.Как вдруг Юрада попросила ее подождать возле магазина.Оказалось что она не позавтракала перед школой и решила сходить купить булку чтоб перекусить по дороге.Она зашла в магазин а я остался ждать... Я снова поник в мысли я все думал о Юраде будто она моя девушку... Я влюбился в неё,я люблю ее... Я не могу жить без неё... Пожалуй я не буду прикладывать на себя силы когда есть она) Вдруг Юрада вышла из магазина с двумя булками.Она поделилась одной булкой со мной.Я её поблагодарил и мы пошли в школу жуя булки. Вот мы и в школе. Мы разошлись по разным классам.Все уроки я думал только о ней.Хоть отвечал я тоже нормально и получал хорошие оценки.Но у меня не выходило с головы одно... ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ ~Я люблю её~ =€=€[|✓¢={$✓%•™68285866857снснп Я очнулся после звонка.Оказалось что я уснул прямо за 20 минут до конца урока.Я встал и собрав портфель пошёл в клуб. По пути в клуб стояла гробовая тишина.Как вдруг проходя мимо класса математики я увидел Юраду В руке у неё был нож а рукова были...Она режется Сразу возникло у меня в голове О черт почему? Нет Никита не думай об этом ты только успокоился с того момента дома.Это её проблемы не пытайся вмешаться... Н-нет! Я распахнул двери в класс математики. Несколько шкафов от резкого открытия двери зашатались.А плакаты с таблицами умножениями каким-то образом выбили из шокированной Юрады нож из рук Я не.-Не успев договорить Юраду прервал звук упавшего ножа. Тишина была гробовой.Будто все музыканты в мире перестали играть.Будто последние сцены песен были спеты.Это тишина была тревожной Юрада заплакала.Её плач был настолько громким что казалось что вся школы это слышит.Но это было не так. Я подбежал к Юраде.Обняв её я начал ее успокаивать.Я её успокаивал более 30 минут.После она встала и попросила не рассказывать никому об этом.Я согласился и мы пошли в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.