ID работы: 11993555

Doki doki war club!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

;#&?*;₽+)#(?!2(!1)1)✓®

Настройки текста
Перед тем как ко мне зайдет Юрада я решил зайти к Санеки.Так как у нее же была разбита голова и все такое Я зашёл к ней все было как обычно мы по ладно это шутка Санеки рассказала мне все я узнал что у нее дипрессия и ужасные вещи Но все же уже скоро придет Юрада. Я сказал всё Санеки и пошёл домой перед выходом я заметил то что на кухне лежит пистолет...? Ладно не будет лишних вопросов Я пришёл домой а Юрада уже стояла там я был в шоке так как она пришла за 20 минут до встречи Мы с ней поболтали и зашли в комнату чтобы начать мы делали все аккуратно чтобы не порезатся так как у Юрады был острый нож 🔪 Спустя 2 часа мы доделали половину как вдруг Мы услышали выстрел пистолета где-то возле Санеки я испугался и резко туда побежал но Юрада остановила меня сказав что этот выстрел был не из дома Санеки я успокоился Мы доделали разошлись и я лег спать На следующий #(₽! Я (3!3;₽!(#(#; стоп како+#;# Ладно... Это довольно странно так или иначе ... Хехехех Я пошел в клуб где встретил Мийну мы разменялись приёмами и я пошёл к Санеки разбудить ее Я подошёл к ее дому вспомнив что произошло вчера... Я осмелился и зашёл к ней в дом приоткрыв дверь Пистолета на кухне нет... Санеки нет Странное чувство... Я поднялся по лестнице выкрикивая ее имя Санеки!Санеки! Нет ответа Я подошёл к комнате и дёрнул за ручку дверь открылась И я уже готов был ее разбудить как вдруг Я увидел Санеки на диване с пистолетом в руках и дыркой от пули в виске ...Санеки?Нет нет нет это не может Санеки я-я я+₽?₽;_+#(+3+(₽!₽-#88*+*+#-2_-&₽&*'":'(8-6#5_+-(:&*&:-"&&;(&7₽6&7-7₽5?_7&8-+_-/_5)_6)_68_&8₽&8'+ Я проснулся сделал все свои дела я пошел в школу читая мангу.После уроков я наткнулся на Мийну которая пригласила меня в клуб я могла+#;₽;₽(#!₽;₽-#!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.