ID работы: 11992957

//ты большая в любви. ты смелая//

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

голубые цветочки

Настройки текста
ты большая в любви. ты смелая. я - робею на каждом шагу. Эта фраза крутилась в голове кудрявой девушки, когда она смотрела на ещё совсем юную, но такую красивую, любимую и никем незаменимую - Алёну. Хоть этой маленькой девчушке всего шестнадцать, Саша была влюблена по уши в эти прекрасные светло-голубые глаза, малиновые прядки непослушных волос, которые едва доставали до плеч и развивались на ветру, запах цветочных духов, в конце концов, в её нежность и женственность. я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд-ли смогу. Швецова любила кофе из Старбакса, полевые цветы, звёзды, музыку, долгие разговоры, милые вещички, весну и конечно прогулки по лесу. все мне кажется, будто бы по лесу без тропинки ведёшь меня ты. Так и сейчас, эта такая, кажется, хрупкая девочка тащит Александру за рукав, куда-то вглубь, чтобы показать прекрасную поляну голубых незабудок, что она нашла вчера. А старшая даже и не думает сопротивляться. Идя среди высоких деревьев, что закрывали почти весь солнечный свет и только некоторые редкие лучики пробивались сквозь могучие кроны, освещая путь, который, к слову, был долгий. Около часа прошло незаметно, словно пару секунд, всё это время девушки громко смеялись, перепрыгивая камни и сухие деревья, вдыхая прекрасный аромат лесных листьев. Наконец, они дошли до нужного места. У Горбачёвой аж дух перехватило. Перед ними расстилалось огромное голубое поле с высокими цветами. мы в дремучих цветах до пояса, не пойму я, что за цветы. –Саш, ну чего ты стоишь? Побежали!!– Алёна схватила старшую за руку и буквально понеслась по полю, смеясь. Силы заканчиваются и они, с громкой отдышкой, заваливаются в заросли, просто утопая в собственном счастье. видишь небо какое синие, слышишь птицы какие в лесу. Алена приподнимается, просится на руки, не дожидаясь ответа взбирается, смотря в глаза, непрерывная зрительного контакта целует, так невесомо, так нежно и чувственно. Это длится какое-то время, после чего Саша заваливает младшую обратно в кусты, надвисая сверху. Аккуратно целует шею, стараясь не оставлять никаких отметок на чувствительной коже, дабы мать её девочки не ругалась, нежно спускается ниже к ключицам, толкается языком в ямочку между, покусывая, но не слишком сильно. Младшая начинает рвано дышать, обнимает кудрявую, стараясь прижимать её ещё ближе. А Горбачева тем временем уже стягивает футболку, которая принадлежала совсем не Швецовой, а как раз таки ей. Покончив с футболкой, аккуратно проводит ладонями по соскам, они твердеют, пальцы начинают зажимать и слегка покручивать, как бы играясь, что вызывало у Алёны тихие поскуливания. Александра могла бы играть так целую вечность, смотреть на это прекрасное тело, слушать звуки, что невольно вырывались из голосовых связок, но Алёна вывела старшую из транса. –С..Саш, так.. ты продолжишь? –А ты хочешь? –Хочу, пожалуйста.– Горбачева выполняет просьбу, сразу же спускается вниз, поглаживает рёбра, талию, задирает подол юбки, рассматривает. Нижнее белье было насквозь мокрое и старшая стягивает его, откидывая куда-то. Чуть обнимая разводит бёдра, целует, гладит, а младшая уже терпеть не может. –Саша, пожалуйста,– Алёна хнычет, не давая насладиться таким прекрасным моментом. –Маленькая, потерпи немного. –Я не могу больше, прошу.– Саша припадает губами к промежности, слизывает влагу расслабленным языком, потом доводит его до клитора, лижет уже более напористо, иногда входя языком во влагалище, двигаясь там. Швецова давится стонами, извивается, громко прогибаясь в спине, но Саша крепко держит ее за бёдра. Не проходит и десяти минут, как Алёна замолкает, сильно выгибается до хруста костей и прокричав имя любимой, обмякает. Александра довольно поднимается, целует младшую, давая ей попробовать собственный вкус, затем собирает вещи и аккуратно возвращает их на то место, где они изначально были. Ложиться рядом и понимает, что это только начало. А впереди целое лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.