ID работы: 11992733

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Василиса. Фэш Драгоций — мой лучший друг с пятого класса. Да, не буду отрицать, он мне нравится, и я даже ему в этом признавалась, правда в виде шутки. Но у Фэша есть девушка — Маришка, в узких кругах " Госпожа кошмар-р-р ". Противная особа женского пола, с длинными белыми волосами, накаченными губами и пятой точкой. Больше сказать нечего. И что Фэш в ней нашёл? Не, ну я тоже не отстаю. Маар – мой одноклассник, у него кудрявые волосы цвета соломы, прекрасные зелëные глаза, похожие на кошачьи. Встречаться мы начали в 8 классе. Тогда у нас бушевали гармоны и всë такое, а позже я поняла, что не люблю его. Пока я размышляла, на моего друга налетела Марина. — Фэши-и-и-и-и-ик, почему ты сегодня не берёшь трубку?! — пропищала белобрысая. — Господи, Марина, я же сказал что мы рас-ста-лись, — по слогам произнёс Драгоций. Так… Ну они расстались — это хорошо. Хотя бы потому что, она не будет каждую перемену приходить к нам в класс, и усаживать свою ж… пятую точку на нашу с Фэшем парту. POV окончен. Из раздумий Василису вывел Драгоций. — Огнева Василиса Нортовна, вас вызывает земля. Ау-у-у-у. Васька, ты вообще тут? — тряс за плечи невинного человека Фэш. — Васькой будешь кота своего называть, а я Василиса. И вообще чего ты орёшь? Тебе успокоительное дать? — спросила Огнева. — Ой, а ты прям не меняешься, всё такие же тупые шуточки, даже не выросла, — гоготнул черноволосый. — Неправда, нормальные у меня шутки, и вообще — то я выросла на 2 миллиметра! — гордо заявила Василиса. POV Фэш. А Васька так и не меняется. Всё такая же упрямая и низкая — даже до плеч мне не достаёт. И глаза такие же васильковые. Красивые… И сама она ничего так… Всё Фэш, не туда тебя понесло. — Здравствуйте, дети, — раздался противный голос за моей спиной. Змеюка. Ну или Мортыха. А если по-официальному, то Мортинова Елена Алексеевна.– Драгоций, я вам не мешаю? — Ни капельки, — медленно поворачиваясь сказал я. POV окончен. — Ну и ладно, не очень то и хотелось, — буркнула себе под нос Мортинова. — Итак, пройдём-те в класс, там я вам представлю новенькую и расскажу планы на ближайшую неделю. *** Когда все расселись по своим местам, Елена Алексеевна начала. — Так, сначала я вам представлю новенькую, потом всё остальное. В классе раздался не одобрительный гомон. Просто как вам сказать… В этом классе не очень любили новеньких. Например, в том году новенькую избили до полусмерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.