ID работы: 11992400

Не только ты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Примечания:
Это был необычный день. Очередная пятерка по химии утомляла их обоих. Они сидели в кровати на квартире у Насти. анастасия как им уже было привычно лежала на Алексее, когда алексей лежал на Насте. Лешенька баловался с волосами Настеньки. Настенька же баловалась в телефоне у Алексея. -У меня трусы в жопу врезались, - мило прошептал он. -И чего же вы от меня хотите, - она отбросила телефон и так же прошептала. Настя нависла над Алексеем. Ирена сидела в углу комнаты и наблюдала за действом. Рыжуха приблизилась к шее кудрявого чтобы в очередной раз укусить его. Но она не заметила, что вместо этого, ее зубы впились ему в щеку. Леха был этим озадачен, но отталкивать рыжуху не стал. Поэтому он просто закричал. - Бля че делать. -Я хз. мяу - сказала Ирена уже нависающая над парнем, как и Настя. -Ты долго тут? - спросил лешенька посмотрев на кошку. Но он увидел вместо животного нос Эмиля - Awoooo wats appp - спросил Эмиль прикусив нижнюю губу. Леша потряс головой и понял, что это ему привиделось. На самом деле это был нос не Эмиля, это был мокрый нос Ирены. -Ну и ебанушка ты конченый. говоришь с кошкой. Ты к школьному психологу давно ходил? - спросила уже Настя -А он у нас был? -Да вроде бы, Юля с ним общается часто. -А она тоже с кошками общается? -Я хз лол. В комнату врывается Юлиана и шлепает Настю по жёпе -Э Настюха. Шприц те в брюхо - повторила она фразу из одного фанфика, - вы уже заебали тут, как кролики. Она укусила Настю за нос, но не поняла, что это был нос Эмиля. -Я понимаю, у меня нос вкусный, но как же вы без соуса то его? -да и так норм. Ожиданно Кошка сидящая все это время сидящая на месте Ирены наблюдала, как Ирена кусала Юлиану, Юлиана кусала нос Эмиля, Эмиль кусал Настю, а Настя кусала Лехину щеку. Они все съели друг друга. -Ну пиздец. - сказала Кошка, которая наблюдала на это с глазами, полными ахуетизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.