ID работы: 11992365

Little Nightmares Reaction

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

_Реакция на то, что ты взял/а одну их вещь_

Настройки текста

Моно

У него ты решил/а взять пакет. Пока Моно разговаривал с Шестой, ты подошел/подошла к нему сзади и быстро стянув пакет убежал/а. Мальчик растерялся, а как понял, что произошло побежал за тобой. Бегали вы долго, но свой пакет Моно так и не вернул. На следующий день ты увидел/а его в другом пакете. + Он обиделся на тебя и не разговаривал. Потом ему самому молчание надоело и он тебя простил. По началу обиделся, но потом все было хорошо.

Шестая

Шестая заранее узнав о твоем плане спряталась, а найти ее сложно. Так что украсть у нее ничего не вышло. Но может потом что нибудь да украдешь. Думаю, понятно.

Беглец

У него вообще нечего взять, но тогда украдем у него нома. Вот он, обнимается с гномом и вдруг.. Он пропал из его рук, Беглец ничего не понимает, а ты бежишь довольный/довольная с номом в руках. Мальчик попытался поискать пропавшего, а как узнал кто это сделал ушел к другим номам. Хоть он за номов любого порвет, но он же знает, что ты ничего им не сделаешь, так что все в порядке.

Девочка в дождевике

Ну, дождевик взять как то скучно, поэтому ты решила взять ленточку которой она завязывает волосы. Сделать это надо, когда та будет спать, пришлось ждать ночи. Девочка спокойно спала, видела сон где они все живут нормальной жизнью, а ты, жулик эдакий, краля/кралась к волосам спящей. Когда ленточку взять удалось, ты ушел/ушла не замеченным/замеченной, при этом коварно улыбаясь.

На утро

Трое детей сидели в комнате, никого не трогали. - Кто взял мою ленту для волос? - После этих слов все указали на Т/И - Да блин, вы чего палите? - Сказал/а ты обиженно. - Если хочешь что то взять, то спрашивай, хорошо? - Девочка мило улыбнулась сказав это. - Хорошо.. - Ответил/а ты. Ругаться не стала, не обиделась. Ленточка у нее такая одна, но для друзей не жалко, но все же с разрешением.

Номы

У них нечего красть, только если их самих.

Хозяйка

Можно было бы украсть маску, вот только ее она всегда носит на лице. В ее покоях одни манекены, да зеркала разбитые. Не в этот раз( Нечего взять.

Сторож

Ты попытался/попыталась взять у него повязку, но когда у тебя это почти получилось он взял тебя и вывел из его комнаты. Может в другой раз. Взять ничего не получилось. Ему твоя идея не очень понравилась.

Повара

У них можно что угодно из кухни взять, они не заметят, поэтому ты с Беглецом воруете у них что то ежедневно >:] Бери все, что хочешь, у них всего до фига.

Охотник

Взять у него ружье? Отличная идея! Вот только оно тяжелое, поэтому с тобой пошел Моно. В его доме было подозрительно тихо, а ружье вы нашли на столе в какой то комнате. Это выглядело как ловушка, но вы не стали обращать на это внимание пользуясь случаем. Не без труда взобравшись на стол вы оба попытались как нибудь аккуратно спустить ружье, но не вышло и оно упало на пол. Охотник прибежал через несколько секунд, видно поджидал, взял ружье и начал целиться на вас уже бегущих от туда. Благо он косой, и вы сбежали целыми и невредимыми. Думаю, вы не сдадитесь и все же украдете его ружье.

Учительница

У нее взять только линейку, а она как и Хозяйка свою маску везде таскает ее с собой. Ты не пошел/пошла к ней, перспектива быть съеденным не лучший вариант. Да и линейка не такая крутая, зачем она тебе?

Фарфоровые ученики

У них хрен что возьмешь, догонят и расчленят на месте. Если рискнешь, возьми с собой кого нибудь, и пару молотков еще. Укради у кого нибудь из них голову, Моно тебе с этим поможет.

Доктор

У него бери все, что захочешь, но для начала спроси(хотя он тебе всегда все разрешал). Главное случайно не возьми нужную ему деталь

Тощий человек

Ты у него шляпу взял/а, а он гад новую надел. Украденную конечно поискал, так долго с ней ходил, что привязался, но не нашел. С новой шляпой теперь ходит, а запасные хранит и прячет. У него шляп куча, можно много брать ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.