ID работы: 11992305

Очередной срыв

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
–Кооость!- Младшая активно ёрзала на чужих бёдрах. –Бэлла! Не забывай, мы так то ПОДРУГИ.- Уворачивая голову от поцелуев этой похотливой блонди. Голубоглазка, поняв, что просто так ничег о не получит, решила действовать. Мокрые поцелуи на шее Купер все больше возбуждали ее. Уже перейдя к ключицам Бэлла возбудилась не на шутку. И слегка постанывала, желая разрядки. Каспер откинув голову назад, наслаждалась моментом. Естественно томно вздыхая. –Бэлл, ты такая сука.- Уже желая отодрать малую. –Я знаю. Такой пошлый тон голоса этого похотливого ангела еще больше будоражил татуированную. –Ладно, только если сейчас я трахну тебя, Ксюше ты не рассказываешь! –Как будто бы я когда то рассказывала.- Немного обиженно сказала блонди. Костья уронила Бэллу и нависла на ней сверху. Любимая, фарфоровая шея. Сейчас Костья целует именно ее. Голубоглазая уже не могла терпеть. И сама поторапливала Купер. Момент и две подруги слились в поцелуе. Таком нежном и трепетном. Подумать только, на публику эти дамы говорят, что они не больше чем друзья. Да ладно это, у обеих же есть пара. Мокрыми поцелуями Купер оцеловывала голый животик Бэллы. Когда обеим это надоело, Костья стянула топ голубоглазой, оставляя ее совсем без верха. В этот момент блондинку одолело смущение. Смущение? Бэллу? Которая сама же и тёрлась об татуированные бёдра пару минут назад? –Ты смущаешься?- В миг прекратив все свои движения. –Да.. нет?- Немного заикающимся голосом промолвила блонди. –Ты безумноо сексуальна в таком виде, не смущайся, Бэлл. Своими словами Костья ещё больше засмущала ее. Не успев подумать что либо, голубоглазая была вовлечена в поцелуй. Такой нежный, поддерживающий, согревающий своим теплом и теплом алым губ шатенки. Но для обеих это был страстный, наполненный желанием поцелуй. После зеленоглазая леди покрывала мокрыми поцелуями грудь младшей. Отдельное внимание она уделяла соскам, слегла прикусывая их. Проведя языком по ореолу миниатюрной груди, Костья услышала первый стон, после большого количества томных вздохов. Это просто одурманило голову Купер. В этот момент она сняла штаны с ног блондинки вместе с трусами сразу. Обе уже не могли ждать. Мокрыми поцелуями шатенка спустилась к вульве младшей. Проведя между влажных складочек, старшая услышала звонкий стон удовольствия. Не возможно терпеть эти издевательства Костьи. –Коость.- проскулила Бэлла. –Чего хочет принцесса?- лёгкая ухмылка появилась на лице шатенки. Опять прекратив все свои действия. –Тебя.... Только тебя...- Словетской уже поскорее хотела ощутить Костью вновь. –Твое желание- для меня закон. Языком, то наберая то сбавляя темп Костья вылизывала вход во влагалище младшей. После языка в ход пошли два пальца. Резко вставив пальцы татуированная вошла в кураж и вот-вот кончит. От неожиданности Бэлла немного сжала ноги. Терпеть уже нет сил, от наслаждения слеза скатывается по фарфоровой щеке голубоглазой леди. Казалось ещё пара секунд и обе кончат одновременно –Коость..- уже простанывала имя. –Да, да, я тоже, малыш. Миг, и друзья кончают одновременно. Сейчас татуированная легла рядом с Бэллой и обняла ее, нашептывая всякие нежности на ухо. Прямо сейчас можно подумать, что эти двое встречаются очень давно и им никто другой не нужен. В очередной раз. Обе думают, что больше этого не повториться, что они вернуться к своим девушкам и больше не будет таких срывов. Как же они ошибаются. В любой момент они могут вновь сорваться, как сделали это сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.