ID работы: 11992300

I'mperfect

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Ангел-хранитель

Настройки текста
Канмину намного уютнее сидеть за последней партой, носить скучную форму, не выделяться яркими наушниками или портфелем, волосы пепельные, ближе к серому, как и вообще всё то, что он видит. Нет, он не дальтоник, просто жизнь действительно не насыщенная, серая и скучная. Единственное разнообразие — одноклассники. И нет, они не скрашивают его скучные будни, они делают их чёрными, полностью. Ведь если бы они больше обращали внимание на него, то чаще бы били его, обижали и унижали. Подростки шестнадцати лет чаще всего бывают агрессивными, дома они не могут выплеснуть всю свою злость, поэтому приходится терпеть и ждать, когда встретишь Ю Канмина, который позволяет себя бить и оскорблять. За что? Да ни за что, просто захотелось, кулаки зачесались. Живая груша, разве не забавно? Для них забавно. Учителям нормально, от этого их зарплата никак не срезается — это главное. Никто никогда не интересовался тем, как у него дела, как он себя чувствует и какую музыку слушает. А этого очень не хватало мальчишке, который каждый вечер, скручиваясь от боли в теле на полу в ванной, плачет и просит о помощи. Только вот просить ему не у кого. А кто заступится? Родители? Он вырос из такого возраста. Учителей? Они всё это видят, но проходят мимо. Никто не поможет, ведь здесь, в этом мире, нет места взаимопомощи и взаимопониманию. Ты должен сам справляться с проблемами, либо терпеть. Так и решил делать Ю, ведь лучше потерпеть до окончания школы, чем как-то давать отпор. Ведь он слаб, не сможет дать ответ десяти школьникам. Среда день не очень приятный, хоть погода и прекрасная. Уроков много, после чего, по наиглупейшей традиции, Канмина будут ждать под лестницей на первом этаже. Лучше уж в окно прыгать. А пока проходили уроки, на парту его прилетали бумажки с оскорблениями и насмешками, по типу "От тебя пахнет рыбой, что, папа не помылся?". Сжимая бумажку, гневно смотрит на смеющегося одноклассника. У него нет отца. Хороший повод посмеяться и над этим, не так ли? Конечно же нет, но школьникам это кажется забавным. Им плевать, что чувствовал их одноклассник, когда отец умирал на его глазах от туберкулёза и просил не переживать по этому поводу. Они и не знают, сколько же антидепрессантов пил мальчишка в двенадцать лет и сколько же психологов обошёл. Потому что они сами не чувствовали подобного. — Канмин-Канмин,— тут же произнёс парень, вставая перед одноклассником и идя вперёд, заставляя того неуверенно шагать назад, морально готовясь к побоям. Подставляя подножку, один из компании засмеялся первым и, после падения парня, схватил его за рубашку, врезав по лицу. Ю просил не бить в лицо, но опять этот идиот забил на просьбу. Губа кровоточила, как и нос. Обидчика попросили быть тише, поэтому он отпустил рубашку, что Мин ударился затылком о пол, и пнул в живот. — Это что тут такое?— голос был не груб, но и не пискляв, что-то среднее, но сборище придурков всё же напугались, вскочив с места. Лежавший на полу блондин еле смог открыть глаза и, сквозь пелену влаги, еле разглядел красные волосы и цепочку в руках подошедшего,— вы чем тут занимаетесь? Пошли вон. Заодно ударив по щеке того, кто недавно бил одноклассника, засмеялся с того, как же смешно они напугались и убежали. Быть старше — очень круто, ведь малолетние головорезы всё равно обосрутся с тебя, даже если разница у вас в возрасте полгода. Сев на корточки, осматривает младшего и, поцокав, встаёт. — Поднимайся, они ушли,— оповестил и, понимая, что он слишком слаб, резко подрывает его с места, помогая встать на ноги. Он был грозен, выглядел угрожающе, да и черты лица очень резкие и острые, казалось, что о его скулы порезаться можно. Ещё немного осмотрев незнакомого спасителя, наконец приходит в себя и благодарит, поклонившись. Махнув рукой, тот лишь разворачивается и уходит, спрятав руки в карманах и продолжая жевать жвачку. Смотря ему в спину, чувствует, как ему становится только хуже. В живот — было лишнее, ведь он итак не ел двое суток. Перед глазами всё поплыло, а тело переставало принадлежать Канмину, поэтому он просто рухнул на холодный и грязный пол, где и лежал буквально минуты три назад. На шум повернулся и красноволосый, обматерив весь свет себе под нос, поскольку понимает, что тащить его будет именно он. Вредно поднимая парнишу на свою спину, ворчит и идёт в сторону медпункта. — Ого, в супер героя заделался?— засмеялся проходивший мимо шатен, которого тот хотел просто избить тут же, не будь на нём еле живого тела,— это ты его так? Думаешь, что станешь лучше, если после избиения внесёшь акцию "отвезу к кладбищу бесплатно"? — Исчезни, уродец,— рыкнул, ускоряя шаг и уходя подальше от того, кого ненавидит с самого начала школьной жизни. Ёнсына всегда хвалили и считали самым лучшим мальчиком, а с ним и Ёнхо, это оба — умнички и молодчинки, а вот Гехён и его дружки — недоразумение их родителей, как когда-то высказался отец Ёнхо "неудавшийся аборт". После этих слов его сына ненавидят те самые трое парней. Чо Гехён и Ким Ёнсын — вечные враги. Учась в одном классе, наделали столько всего, что про них слагают легенды. У Кима прекрасная, по его мнению, жизнь: любящая девушка, с которой он четыре с половиной года, хорошие родители, уважение одноклассников и учителей, поэтому ему и не надо никого бить, чтобы заслужить уважение и восхищение, что зачастую делал Чо. Но и второй любил свою жизнь: свободу, независимость от оценок, чужого мнения и стандартов. От него никто ничего не ожидает и этим не сковывает в желаниях, он не собирается становиться юристом по велению предков, не рвёт зад из-за плохой оценки и не угощает тупых одноклассников сладостями перед экзаменом, просто, чтобы они его уважали и в случае проблемы — помогли. Глупыми тортиками и пиццей любовь и настоящую преданность не купишь. Наконец он доносит пострадавшего и рассказывает медсестре всё, что произошло. Конечно же ей глубоко без разницы, кто кого избил и мог убить, ей не дали попить чай, ещё и глупыми историями напрягли, зачем ей это? Она в медицинский вообще попала благодаря отцу, поэтому в душе не чает, что делать с этим парнем, который ещё и без сознания. Даже не спросишь, что у него болит. Вздыхая, просто осматривает, где у него раны и синяки, оттирает кровь с лица школьника, затем забивает ноздри ватой. Помазав мазью живот, куда его пнули, попросила подождать Чо рядом с его другом, пока тот не очнётся. Только парень хотел сказать, что они не друзья, однако девушка уже ушла в свой кабинетик, чтобы допить чай и позвонить подруге, чтобы рассказать последние сплетни. — Уволить бы тебя, женищна,— проворчал, поворачиваясь к Канмину и понимая, что он очень даже мило выглядит. Он был похож на мышонка: торчащие ушки, острый носик, небольшие глаза, тонкие губы, жаль, что старший не видел его улыбки, ведь это настоящее восьмое чудо света. Ю вообще улыбался крайне редко, лишь дома пару раз. Открыв глаза, теряется во времени и пространстве, совсем не понимая, где он. Свет режет глаза, а красноволосый пугает мальчишку. — Неужели живой,— тут же встал с места Гехён и направился к выходу в коридор. — А кто ты? — Твой ангел-хранитель,— последнее, что произнёс красноволосый, прежде, чем выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.