ID работы: 11992013

Разреши сделать тебя счастливой lll

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женю опять вызвали в прокуратуру. Открыв кабинет без стука, она ворвалась и удивилась. За столом напротив следака сидел криминальный авторитет Космонавт, которого крышевала девушка когда со времён службы в полиции. -Здравствуй, Женя! -Привет, Юрий Алексеевич! Не обращая внимания на «зелёного» она подошла к мужчине и обняла. -Мне с тобой ещё поговорить надо. -хорошо. А, что ты здесь забыл? -Евгения Станиславовна, Юрий Алексеевич первый подозреваемый в похищении Марка Вадимовича. Женя состроила удивлённое лицо и взглянула на Космонавта, но он лишь кивнул. -Поговорим ещё. И так после «допроса», они вышли на улицу. Мужчина подошёл к своей машине, в которой сидел водитель, кинул свой телефон на заднее сидение. -Даже так? Он кивнул и девушка достала свой телефон и проделала с ним тоже самое. -А теперь поговорим. Слышал у тебя муж пропал. -Да, уже неделю найти не можем. -Сочувствую. Я ему за крышу не мало бабла отваливал. -Чего? Марк крышевал? -Да, и за это получал не малые деньги. Но не суть. В последнее время мы ним часто общались. За ним следили. -Кто? -Из компании НКАТеК. Я так и не понял что у них там за тёрки произошли, но я знаю точно, это они. -Спасибо. Ворвавшись в кабинет оперативников, Женя за шкирку почти вынесла оттуда Ткачёва под странный взгляд остальных. -Ткач, нельзя медлить! Надо брать одного из вышестоящих НКАТеК! -Да, погоди ты! Чё случилось то?! Откуда такая спешка?! -Мне сейчас мой стукач сказал, что он точно знает, что у Марка с НКАТек были тёрки. Савитский тут же подорвался -Погоди. Это точная информация? -Да! Ребята пробили одного из главных сотрудников и поехали его брать. В допросе Женя решила поучаствовать одна. Она достала из кармана секатор и положила на стол. Мужчина дернулся, но не встал с места. -Если ты мне не скажешь где Марк и из-за чего он туда попал, я начну отрезать твои пальцы. Как показывает практика: после первого надреза ты мне выдашь даже мать родную, поэтому давай не будем терять время. Мне ещё Маркушу забирать. -Да я не знаю ничего, правда. У них там свои дела были, а я говорил, что не надо в ментовку лезть! Но Захаров настоял. -Стоп! «Захаров»?! Он тут причём? -Ну, Валерий Андреевич как бы наша крыша. Это он отмазывал всех наших. А Марк Вадимович когда-то работал с нами, выполнял приказы, следил за кем нужно. Это его сюда направили работать. Следить за вами. Но потом он отказался с нами работать. И тогда. -Где Марк? -Валерий Андреевич знает. Это его подопечные брали его. Женя отпустила пальцы парня и пошла к кабинету. На выходе из допросной, у двери стоял Паша с Ромой. -Э, тебя там Захаров ждёт! Тимофеева двинулась к дежурке, где её ждал генерал. -Женя, человека моего надо бы отпустить, я тебе сейчас всё расскажу. -Достали! Девушка вытащила из Ромкиной кабуры пистолет и направила на мужчину. -Если ты мне не скажешь, где Марк, я выстрелю. Я не шучу! -Женя, давай -Говори! -Там он. Деревня недалеко в дачном посёлке. -Паш, поехали. Рома, по беседуй с генералом Захаровым… У них интересная история. Можете выпускать из допросной этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.