ID работы: 11991987

Мы ли те самые друг для друга?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Чунь юнь наконец выключил надоедливый писк будильника, еле как подойдя к окну тот приоткрыл его и застыл на месте. На улице лил слепой дождь, ветви деревьев слегка покачивались, людей было мало и никто никуда не спешил ( что довольно странно для центра парижа), птички пели и на небе красовались пару маленьких тучек, всё же погода сегодня прекрасна. Сам Чунь юнь немного понаблюдав направился в ванную, там юноша умылся, почистил зубы, кратко говоря сделал утрению рутину и переоделся, лёгкая, хлопковая, черная футболка слегка облегала тело юноши, свободные, светло коричневые шорты держал на талии чёрный кожаный ремень, который как раз и подчеркивал талию юноши, тонкая, бежевая кофта была накинута на плечи, черная сумка была перекинута через плечо, серебренные кольца и ожирелье прекрасно дополняли образ голубоволосого.Тот не спеша по дороге к выходу взял на кухне круассан и маленький пакет молока. Выйдя из дома тот не стал его закрывать, лишь слегка прикрыл дверь, уже направившись в университет тот понял что собирается дождь. – Так вроде дождь кончился пару минут назад, ох ну ладно... Прошептал про себя паренёк продолжая идти в университет, дождь его совсем не беспокоил так как до универа оставалось совсем немного. Чунь юнь второкурсник одного из лучших университетов во всей Европе, сам паренёк учится на врача а значит в направлении био/хим. Дойдя до университета тот направился к шкафчику где лежали его вещи, пару кофт, конверсы, топ и канцелярия лежали в шкафчике студента. – Мда, вот это бардак...в пятницу нужно бы убраться уже... Пробормотал юноша и быстро взял нужную ему канцелярию направившись в аудиторию. – Хм, сейчас... биология, фух, мой любимый урок... С облегчением и ноткой радости вздохнул голубоволосый и зашёл в аудиторию, там его сразу с объятиями встретила подруга - Ху Тао. – Привет морозилка! Выспался? Воскликнула девушка крепко обнимая друга. Лёгкий румянец покрыл щёки Чунь Юня и тот обнял подругу в ответ. – Здравствуй Тао...не особо, сама то? Немного неуверенно ответил паренёк – Я поспала так...ну часов 16 точно! Выспалась не то слово, аж спать устала ... Ответила студентка отлипая от голубоволосого. – Ого, да ты свой же рекорд побил- Не успев договорить прозвинел звонок значит пора садится по местам, Чунь юнь взяв свою подругу за руку направился наверх аудитории в верхний правый угол, там они уютно обустроились. Тао как всегда принесла с собой свои ароматные свечки и лампу, а Чунь юнь свои цветы в горшках и фигурки из фильмов. Пока эти двое всё обустраивали и зажигали довольно пожилой и седой мужчина но на вид добрый, который являлся их преподавателем вошёл в аудиторию. – Здравствуйте дорогие студенты. Как прошли ваши выходные? В ответ посыпалось очень много различных историй как кто то поехал на отдых или море. Сам Чунь Юнь сидел тихо так как все каникулы просидел дома за компьютером. – Хах, очень рад за вас, а теперь давайте ближе к делу, заходи! Воскликнул преподаватель и после в аудиторию вошёл высокий и стройный брюнет. Голубоволосый пристально наблюдал за ним ожидая объяснений(?) от препода. – Знакомьтесь, это новенький, Сяо. Сяо садись рядом с той блондинкой снизу Голубоволосого парня. Сказал преподаватель указав на место под Чунь Юнем. Сяо же молча сел на место и преподаватель продолжил урок. – Красивый, тебе он понравился?) Немного игриво спросила девушка – Сколько повторять? Я не гей! Недовольно пробурчал Чунь Юнь – Я просто спрашиваю, чего ты так агрессивно то.. Обижено прошептала девушка локтем задевая юношу – Ладно, прости Тао... – Прощу если купишь мне энергетик! Радостно воскликнула студентка при обнимая друга – Ну хорошо, так и быть, куплю тебе твой энергетик. Тяжело вздохнув ответил Чун Юнь – Ну так нравится или нет? - Тао! Ну...в принципе, выглядит опрятно и привлекательно..может сдружимся, не знаю. – Привлекательный?) Хи-хи Девушка слегка дернула новенького за плечо хитро ухмыляясь – Видишь голубоволосого парня вверху тебя? Он сказал что ты ему очееень нравишься) Прошептала на ухо новенького Тао, тот слегка покраснел и краем глаза взглянул на юношу. – Что ты ему сказала?! Возмущённо спросил Чунь юнь указывая на Сяо. – Да так, не важно, хе-хе) – Ну ну, если что плохое то я тебе пизда^^ Чунь юнь злобно ухмыльнулся наблюдая за подругой. – Я вам не мешаю?! Может вы проведёте урок вместо меня?! Сердито воскликнул учитель и все мигом замолчали, остальная часть урока прошла относительно спокойно, Чунь юнь и Ху Тао изредка перешоптавались и смеялись. Так и прошла первая пара. Во время перемены Чунь Юнь не дождавшись Тао пошел в столовую. – В прошлый раз она тоже меня не подождала по этому мы теперь квиты. А? Заметив немного расстеряного новенького тот медленно подошёл к нему – Тебе нужна помощь, Сяо? " Ого я с первого раза запомнил его имя" прокрутилось у юноши в голове. – Да, ты не мог бы подсказать дорогу к кабинету директора? – Да конечно! Мило улыбнувшись Чунь Юнь взял Сяо за руку и направился в сторону кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.