ID работы: 11991696

лучший.

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

;; его губы, его руки, его взгляд.

Настройки текста
Примечания:

***

джинхо нравится сон джун. нравятся его руки, тело, губы, глаза, волосы. нравится всё. а ещё как он записан в контактах, потому что это по мнению просто уморительно.       15:45 A.M       от: лучший минет во всём городе.       : сука, ты где?       : я не собираюсь ждать тебя из-за того, что ты       долго покупаешь сигареты.       : шевели жопой. тот по лисьи только улыбается, как-то щурится по не доброму и забирает пачку с не очень красивым содержанием этикетки, потому что там как обычно « импотенция ». обоих это не волновало, лишь бы поскорее покурить. а остальное не важно, верно? а ещё у ли все пальцы окольцованы, в шрамах все. если бы у него спросили, откуда он их получил, ответил бы: « с котом играл. » но с сон джуном такой трюк почему-то никогда не проходит. сплёвывает на тротуар, в поле зрения замечая длинноволосого и натягивает уголки губ, когда тот высовывает язык с украшением на нём. хотелось вырвать, конечно, нагло. но джинхо до такого не скатится. играется с ним. — ты чего так долго? заебал. а вот джун желчью плюётся, хмурится. кажется, никогда его в хорошем настроении не находил, только обиду из души вылитую на волосы пигментом, а на языке слова " пиздец " да " пиздец ", — в жизни спасибо не скажет. песочный замок развалился и затвердел от нахлынувшей волны. когда пачку джинхо протягивает, сразу вырывает острыми когтями, чуть ли не разрывает скотч и никотиновую палочку нервно-неровно вытягивает, вздохнув. стресс грузом на плечах образовывается, недельной ломкой и ужасной колонной гантель. а ещё смотрит куда-то одиноко в сторону, молчит, затягивается и плечами пожимает, словно кто-то касается сильно и сжимает мышцы. — ты чего опять как бледная поганка? — ли меж пальцев крутит сигарету, к губам преподносит и обратно, потому что курить не хочет, но подразниться — ещё как. джуна всбесить легко, а вот у джинхо в желудке и сердце шарик, лопнуть без иголки не способен. эта иголка таится где-то далеко, где нет внешних раздражителей. расслаблен, как утки в озере около бетона, что лицезреют. — не твоё дело. — моё. невозмутимо хлопает в ладоши, а потом и по чужому затылку легонько, чтобы разогреть кровь в венах, чтобы они набухли и лицо покраснело с ушами гневно, прожигая убийственно, всаживая нож куда-то глубоко в грудину и смеясь во всё горло, только убил бы, сука, убил. джуну не хватает понятия о том, что он делает. неадекват, такого только в смирительную рубашку одевай, сажай в мягкие стены и кричи в них, что всю планету истребить способен. джинхо не отрицает, иногда длинноволосый пугал. но не его. — не лезь не в своё дело. — сон джун выпрямляется, выгибается в лопатках, что через белую-прозрачно-не-белую рубашку были заметны даже деревьям, вздрогнул от того, что след розоватый остался на затылке, но не заметно; волосы распущены лохмами, утром вымыл каждую прядку. вот только джинхо смеётся. не в ладонь, не в кулак, а во все тридцать два смеётся, обнажая белые зубы с не очень заострёнными клыками, но укусить хочется в порывах, что кожа выглядит мягкой, когда мышцы расслаблены. а ещё тот, вроде бы, очень даже тактильный пёс. лезет не в своё дело, трогает там, где вообще не следовало бы бывать неугомонным пальцам с погрубевшими подушечками, что обжигают больно. а ещё обниматься любил сильно, бока сжимая, даже если и не совсем мягкие, до синяков, пальцами бегать по фиолетовым и надавливать. сон джун же ненавидел это, когда так делал, наваливаясь корпусом со спины и подбородок на плечо укладывая, наблюдал за тем, за чем и наблюдает самостоятельно. одиночество самый главный враг джинхо, джуну же — с головой хватает, он не любил, когда рядом кто-то сидит, прожигает внутренности; что заставляло скукожиться вдвойне, тянуло даже тошнить на недавно купленный ковёр пьянством. но ли джинхо всегда был рядом и не позволял отойти на шаг. а ещё они, вроде, вместе жили, в промежуточных конечно комнатах, но жили. не нравилось одному, что часто громкие вечеринки происходят, что другому, потому что зануда. а ещё бесил тем, что готовить не умеет и угробил сковороду агрессивной мойкой железной губкой. ну нельзя же так, нельзя! ёбнуть этого придурка бы, у которого шибкие проблемы с агрессией на этот счёт. а ещё раздражало то, что стол был ужасно узким и каждый раз, как они сидели или обедали, соприкасались коленями. а джинхо дразнил, дурачился. гладил колено, перемещался медленно выше, обводил узорами круговыми ляжки и шлёпал. а потом получал сильный пинок, что стол чуть не опрокидывался каждый раз, но довольный оставался. а ещё джинхо нравилось, как выглядел сон джун во время минета. и это сразу всё меняло.

***

— будь тише. — впивается в распустившиеся волосы ли, оттягивает под столом от собственных штанов голову джуна и ухмыляется, потому что под тенью он выглядел совсем по другому. не так, как всегда. его брови не были нахмурены, а изогнуты домиком; слюна стекала с подбородка, оставляя отвратительный осадок. сидит как пёс, как собака верная, смотря миллионами галактик на ли джинхо. пак сон джун подчинился. забавно, не правда ли? снова хлюпающие звуки и хрип с нижней стороны. джинхо грубо толкнулся тому в гортань, удивляясь, какие приятные там стенки, не считая языка и зубов, которыми пренебрегал и мог укусить плоть. но так смешно, когда глаза закатываются от его же члена. когда не хватает воздуха, а позже откашливается, задыхаясь слюной. — помни, без рук. — джинхо жадно глотал воздух, кулак путая в волосах, больно сжимая до побелевшись костяшек. услышал стон со стороны и всхлипы, рукой свободной облакачиваясь на стул. выглядел таким беспомощным..сосать под столом и правда стоит тысячи слов и прикосновений. язык у джуна длинный и ловкий, каждый раз быстро рисовал узоры, обводил ствол кругами и от этого искры в глазах возникали, а в ушах образовывался шум. глубокий горловой сегодня пробуют, да? джинхо знает, что потом пак будет на него дуться, но думать сейчас об этом ужасно, серьёзно. во время отсоса вообще думать не хочется, снова задыхается, ощущая слюну и становится ещё приятнее, когда толкается собственными силами. боже, не убей его, не отпускай волосы. вот только ли не успевает что либо сказать, потому что прямо в рот тому кончает, сразу отпускает и от себя быстрее отталкивает, чтобы не глотал. джинхо нравится всё в сон джуне, но кроме его минета не будет ничего лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.