ID работы: 11991551

Рыжая абьюзерша

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав быстрые шаги за дверью, Мария-Юлия задрожала ещё сильнее, а её сердце забилось, как в лихорадке. Дверь резко открылась. — Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА ПЕРЕД САМЫМ НАЧАЛОМ СЪЁМКИ?! — заорала на неё Елена-Кристина Лебедь. — Кристин... Прости... Я не... — Что «не»?! — перебивает её Лебедь. — ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ, ПОНЯТЬ СВОИМИ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ И НЕ РЕВЕТЬ КАК РЕБЁНОК? — Зайка, прости, я... Замах рукой. Удар. Крик. Думаете, это первый раз такое? Ошибаетесь. Я боюсь, что она бросит меня, и я опять стану никому не нужной... — Если ты будешь всё время ныть, я от тебя уйду, и ты останешься без всего. Твои слёзы меня просто вымораживают. Юля уже боялась что-либо говорить, поэтому только нервно всхлипывала. Никакого личного пространства — Что за Макс? — Кристина опять залезла в её переписки. — Что я тебе говорила по поводу общения с парнями? — Это всего лишь мой коллега по работе. — дрожащим голосом произнесла шатенка. — Думаешь, я тебе поверю? — голос Кристины опять переходит на крик. — Значит так. Если я ещё раз увижу, что ты переписываешься с мужиками, тебе будет ооочень плохо, понятно? Юле ничего не оставалось, как просто кивнуть головой. Ещё она часто говорит что мне, что я некрасивая... Однажды шатенка решила сфоткаться, и случайно выронила телефон из рук. Увидев это, рыжая ухмыльнулась. — Что, решила сделать селфи и увидела какая ты уродка? — Что... — Юля медленно перевела взгляд на абьюзершу. — А ничего! — ответила Лебедь. — Будто не знаешь, как ты ужасно получаешься на фото. Бедная девушка едва сдержала слёзы. И жирная... — Юль, а сколько ты весишь? — 58, а что? — Капец, ну ты и жирная! Постоянно говорит, что я ничего не умею. — Фу блять, что за гадость? — сказала Крис, попробовав салат Юли. — Я в свои 8 и то лучше готовила! Ты хоть что-нибудь умеешь делать нормально?! Согласие партнёра? Она всегда плевала на это. — Кристиночка, пожалуйста, не надо, я не хочу... — пролепетала шатенка, вновь начиная пускать слёзы. — Надо надо, сладенькая моя, я так хочу. — сказала Лебедь, снимая с себя футболку. Ей совершенно наплевать на мои чувства. — Если ты ещё хоть раз пикнешь, тебе будет хуже. — Х...хорошо. Очередной синяк на теле. Она говорит, что я никому не нужна. — Да кем ты только была без меня? Правильно, никем. Хотя, ты и сейчас никто. Опасаясь получить очередную оплеуху, я никак не реагирую. У меня больше нет сил молчать и терпеть все это... — КАК ЖЕ ТЫ УЖЕ ДОСТАЛА МЕНЯ! ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, САМОВЛЮБЛЁННАЯ ТВАРЬ! СТОЛЬКО БОЛИ МНЕ ПРИЧИНИЛА, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Удары. Крики. Кровь. Если бы я знала, чем это обернется, я бы молчала, честное слово. В темном углу квартиры слышны громкие всхлипы — это Мария-Юлия снова плачет, пока есть возможность делать это без риска — пока Кристина на работе. Все тело девушки покрыто синяками, ссадинами, кровоподтёками. И так будет всегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.