ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 26 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Арсению исполняется 18, на его руке появляется красивая луна, это означает, что его соулмейт будет солнцем, а солнце Попов любит. По улицам он ходит, внимательно изучая каждого прохожего. Многие не скрывают свои тату, у кого-то уже полноценные ― значит нашли уже свою судьбу, а у кого только половинки ― в поиске. Тату разные: у кого пазл, у кого сердце, у кого пейзаж, часть картины, ― сколько людей, столько и тату, очень редко встречаются похожие.       Поначалу, Арсений намеренно не скрывал рисунок, в надежде найти свою любовь. В институте, на его курсе училась девушка Алёна, которая сияла ярче солнца. В её глазах всегда горели огоньки. У неё на руке Арсений в первую встречу заметил солнце, но тогда он не решился подойти. Прошло время, они сблизились, Арсений показал свою татуировку. Луна и солнце, идеальное сочетание. Они начали встречаться, вот уже 3 курс подошёл к концу. Уже 2 года отношений. Арсений наконец признаётся в любви Алёне, та отвечает взаимностью, но ничего не происходит. Ещё в школе они знали, что когда соулмейты признаются в чувствах, у них устанавливается крепкая связь, татуировки дополняются. Арсений опешил, он думал, что нашёл свою судьбу, ведь с Алёной так много общего: с ней было интересно, ведь она солнце, которое освещает всё вокруг, но видимо не его.

***

      У Арсения есть лучший друг Серёжа, он же Борисыч. Арс любил так его называть. Для Попова Сережа был почти как брат. Они и огонь, и воду и побеги от ментов, и ночные посиделки, и утренний отходняк после этих же посиделок, в общем и целом, через все это они прошли вместе.       Насчет соулмейта Серёжа даже не парился, он просто наслаждался жизнью.

***

― Да ладно тебе, Арсюха, найдёшь ты своего соулмейта ― хлопает мужчина по плечу, пытаясь поддержать друга.― Ты ещё в полном расцвете сил, всё впереди. Арсений ничего не ответил, он просто посмотрел на друга, натянул легкую улыбку и кивнул. Но время идёт, соулмейта нет, да и связи никакой он не чувствует. Алёна нашла свою судьбу и уехала в Европу. Арсений окончил универ с отличием. Открыл свой бизнес. Сережа стал его компаньоном. Арсений изменился: стал замкнутым, перестал практически доверять людям (доверяет только Матвиенко), поэтому любил все держать под контролем. В его одежде стали преобладать более темные тона, которые очень подходили к его лицу, подчеркивая всю красоту фигуры и особенно красоту глаз. Попов обладал очень красивой внешностью: был высокого роста, стройный, но его широкие плечи доказывали крепкое телосложение. Невероятно эстетичные и ухоженные руки, со слегка выступающими венами. Его легкая улыбка заканчивала стандартную маску начальника, которую он натягивал на себя каждое утро перед работой.       Арсений давно забил на поиски своей судьбы. Считал это пережитками прошлого. Тату прятал под длинными рукавами рубашек, чтобы лишний раз не спрашивали. Он жил размеренной, безэмоциональной жизнью. Утром на работу, вечерами отчеты, по пятницам ходил в бар с Серёжей, который каждый раз был в компании новой дамы. Когда дама была с подругой, то Арсений общался с этой подругой, но дальше разговоров и угощений выпивкой не заходило. Всё было хорошо, пока в их компанию не пришёл устраиваться высокий молодой зеленоглазый шатен, который весь светился, раскрашивая мир вокруг яркими красками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.