ID работы: 11990464

Вперёд в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Примечания:
*Маленькую Иру выкинуло из воспоминаний,но не в тот мир,в котором она была неизвестно сколько времени...* *Ира и Гена сидели на кухни и что-то обсуждали* -Ген,не надо,пожалуйста-Ира отнекивалась. -Но,Ира,это же наш шанс-Уговаривал Геннадий -Ген,нет. Я всё сказала-Ира резко встала из-за стола и подошла к окну *Гена хотел уже подойти к ней и извинится за напор,но комнату осветил яркий свет,Ира этот свет запомнила навсегда. Свет рассеялся и перед ними стояла маленькая Ира,она была одета в ту же одежду,в которой и пропала. Малышка ели-ели стояла,глаза были красными от слез,а лицо заплаканное. Взрослая Ира не помнила как подошла к ней,как девочка упала без сил,буквально на руки женщине. Ира отнесла малышку в спальню,а внутри будто камень с сердца спал. Вернулась взрослая Ира через минут десять,Гена уже ждал её* -Ген...она вернулась-Сказала Ира и прижалась к нему,а Гена лишь обнял свою Иру и начал гладить по волосам -Вернулась,вернулась-Шёпотом будто подтверждая ей,сказал Геннадий -Но она очень уставшая. Что же там было?-Задала Павлова сама себе вопрос -Не знаю точно,но мы узнаем-Сказал Кривицкий Ире -Ладно. Пусть отдыхает-Проговорила Ирина -Мг. Идём,присядим-Предложил Гена *Гена и Ира сели на диван. Ира положила голову на плечо Гены. Какое-то внутренние спокойствие возникло в душе Павловы,а Кривицкий был просто рад,что теперь гостья из прошлого вернулась,а значит они смогут её отправить в своё время. А́льберт звонил им вчера вечером и уточнял кое-какие детали пропажи девочки,но и так предупреждал об опасности и д.т. . Время близилось к вечеру,маленькая Ира начала просыпаться. Павлова пошла проведать маленькую Иру* -Привет,проснулась?-Тихо спросила женщина -Да. Я дома?-Сонно спросила девочка,протерая глаза ручками -Да,но не в своём времени-Осторожно ответила взрослая Ира,садившая на кровать -Ясно. А меня вернуть в моё время?-Задала ожидаемый вопрос для Павловой -Вернём,просто...нужно для этого время-Погладилив девочку по волосам,сказала Ирина -Ладно. А ты,не помнишь прошлого?-Этого вопроса от маленькой гостьи женщина не ожидала никак -Ну...я не помню себя примерно до пяти лет-Не быстро ответила Павлова -М,ясно всё. А кто такая Лейла?-Юная Егорова вспомнила про ту девочку,которую она видела в Междумирье -Лейла? Это моя сестра-Ответила взрослая Ира,не понимая к чему клонит малышка -Сестра?-Переспросила маленькая гостья -Да. А что?-На прямую решила спросить женщина -Просто...когда я была в другом мире,то слышалась это имя-Соврала девочка. -Ириш-Обратилась Ирина к самой себе из прошлого -Что?-Посмотрев в глаза взрослой Ире,спросила девочка -Что ты видела в том мире?-Осторожно задала вопрос заведующая -Ты точно хочешь это знать?-Немного грустно спросила она -Не знаю точно. Скорей всего да-Неуверенно ответила женщина -Ты помнишь свою родную,биологическую маму?-Задала вопрос маленькая Ира -Честно,нет. Я всю жизнь называла мамой свою тётю-Призналась Павлова -До пяти лет нет. Маму...как сказать...-Девочке было сложно подобрать слова *Повествование от маленькой Иры. Как же ей это сказать? Ведь я ещё сама этого не осознала,а она даже не помнит этого. Зачем всё так? И нужно ли мне возвращаться в своё время? А вдруг больней будет,я ж сама это увижу не со стороны,а моими же глазами. Как хочется,что бы этого не было!* -Ириш,что с мамой произошло?-Взрослая Ира вывела маленькую Иру из раздумий -В общем,её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.