ID работы: 11990259

Садистские наклонности: История Б

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть.»

©Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

      Лёгкий ветерок дует прямо на лицо, но не привлекает особого внимания. Вокруг глухая тишина, что иногда нарушается редким шелестом листвы и трепетом лесных пташек. Вдыхая приятный аромат хвои, даже через маску можно было ощутить этот непередаваемый запах, нельзя было не улыбнуться. Ещё был день, летний июльский день, сопровождаемый ужасной гнетущей жарой и пылающим, словно пытающимся прожечь в тебе огненную дыру, солнцем.       Прикрыв глаза, он понимает, что сейчас упустит жертву. Но ничего не может поделать с возгарающим желанием постоять на месте и впервые, сколько себя помнил, понаблюдать за пейзажами прекрасного, но в то же время, ужасающего, если вникнуться в смысл, леса. Вот слышен шелест невысокой травы под деревом. Он открывает глаза и всматривается вниз: какой-то мелкий зверёк пробежал внизу. Всё ещё держась левой рукой о ствол ели, Тоби вновь поднял взгляд куда-то вперёд, разглядывая среди густоватых зеленых зарослей что-то. Вдруг послышался рёв, и славное лаянье небольшого пёсика одарило пространство небольшим шумом. Вслед послышался чей-то грубый, но озабоченный голос: «Барс! Вернись!». За псом гнался высокий стройный парень, что нередко запинался о камни, пытаясь догнать питомца.       Стоящий на ветви ели неспеша потянулся к рукояти топора, а сразу после послышался примитивный звук точёного лезвия. Шатен продолжал всматриваться в незнакомые черты, выжидая момента.                                           — Давай же.       И тут же по подростковой головке ударила новая мысль. Повернув взгляд в сторону удаляющемуся песелю, он почти сливался с корой дерева, хотел сначала прикончить животное. Рванув с места, на лету достал и второй топор, выслеживая взглядом цель.                                                 — Черт!       Он только понял, что зря тянул время. Рыкнув, Убийца приземлился прямо на ноги, даже не ощутив должной боли. Мужчина с ужасом посмотрел на последнего, к горлу поступил ком, некое отвращение и страх тут же сковали движения. — Какого хуя ты творишь, блядь?! — Высказался вышедший из-за деревьев другой мужчина, что отвлёк своим появлением покушителя. Жертва, тут же среагировав, бросилась прочь, куда глаза глядят, будто загнанная в угол антилопа, что отчаянно борется за жизнь перед неизвестностью.       Тоби Эрин Роджерс — известный по сей день как Тики Тоби быстро метнул взгляд в сторону убегающего человека, что от страху даже забыл про свою псину. Рыкнув, он ничего не ответил коллеге, сразу побежав вслед за своей жертвой. Ему никак не был интересен разговор со старшим, хотя он был бы и не против бросить несколько колких слов насчёт того, что последний отвлёк его.       Не разбирая пути, загнанная «антилопа» пыталась спастись от свирепого хищника. И вот, Убийца почти нагоняет её, с разбегу напрыгнув на жалкую жертву, валит с ног и уже стоит прямо над её душой. Размахнувшись топором, Тоби готовится совершить окончательный удар, но опередивший его руку выстрел обрывает жизнь бедного мужчины. Убийца тут же переводит взгляд на вмешавшегося : Брайан. Ныне славится под псевдо "Худи". Мужчина опускает дуло пистолета, бросив лишь краткое "Отойди", подходит к уже мертвой жертве. Тоби молчит, замерев на месте, исподлобья прожигает второго пронзительным до чёртиков взглядом, но всё же нехотя отходит от недавно бывшей его цели. Стоило ему сделать шаг назад, как его хватают за плечо и небрежно поворачивают назад. Шатен видит перед собой коллегу по убийству - Тимоти. Маски не в себя от ярости. – Что ты творишь!?, – он сжал в руке плечо Тоби, – Из-за тебя мы чуть жизней не лишились.       Небрежно оттолкнув от себя плечо юноши, Маски так же подходит к бывалому трупу человека. Худи молча бросает мертвого себе на плечо. – Ещё бы немного, и эта мразь добежала до ближайшего посёлка. – Брайан больше ничего не сказал и направился в сторону заранее подготовленного места для ночлега.                   — Мальчишке некуда бежать!       Они шли молча. Тикки поднял взгляд на идущего впереди Маски, он не смеялся над этим наркоманом сейчас, не шутил про его зависимость, ничего не делал. И это показалось даже ему странным. Вздохнув, шатен хитро зыркнул вслед Тиму, слегка ускорив шаг. – Хей, Маски-и, – протянул Тикки, – хочешь шутку? – Нет. Отвали., - будучи никак не настроенным на продолжение разговора, озлобленно рыкнул собеседник       Тоби закатил глаза : – Знаешь почему курица перешла дорогу?) – ..Чтобы набить тебе ебало. – Пффф, иронично, – Тикки ничуть не посмеялся, – тук-тук? – .... – В этот раз Маски просто проигнорировал Тоби       Их место для ночлега особо ничем не красовалось. Не было спальных мешков и прочего. Заместо этого была невысокая трава и отличный вид на небо. Примерно по середине находился небольшой костёр.       Тоби завалился под деревом, облегчённо выдохнув. Такая жара изматывала в любом случае. Худи бросил труп неподалеку, сам тоже занял место под другим деревом, достав ружьё, молча вертел ствол в руке. Тим плелся где-то в стороне, предупредив, что будет тут неподалеку. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.