ID работы: 11990035

Неиндексируеиая блабоашняглда

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доска На огромной доске разместились фигуры: Короли, ладьи, пешки и туры. Пешек- миллионы, королей- сотни, Ладьи и туры- каждый сотый. Каждый, кто король- играет свою роль, Вон король тот белый, что знает пароль, Вон король серый- играет свою роль: В тени он прячется, почти что живой. А это король чёрный- управляет Тьмой И нет пути назад, нет пути домой, А пешки играют свою роль: Они все никчёмны, они все пусты, они нужны лишь для красоты И эти пешки- я и ты. Сотни королей- на них, на всех забей И полный бокал вина испей, Получить от жизни всё успей: Ведь ты не ладья, не король; всех бей! Владелец самой чёрной души И ты вместе с ними никуда не спеши: На этой доске наточены ножи И нет пути назад- эта дорога ведёт прямо в ад, Где каждый чёртов бес будет тебе рад... Этот же ад совсем не такой: Каждый там пешка и никто не король, От твой души каждый знает пароль, Где каждый играет важную роль: Где пешка, ладья и нет ни души И ты туда совсем не спеши. На шахматной доске поместятся не все: Устроят тут бучу, попадут лишь те, Кто все ранги и короны снял, Кто самой обычной пешкой стал! И нет пути назад, ведёт дорога в ад, Где каждый чёрт будет нам не рад, И нет пути назад- ведёт дорога в ад На следующем ходу будет объявлен мат...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.