ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день работы. Ноубуки взволнован и идёт к указанному адресу, он немного опаздывал, но без лишней необходимости нет смысла бежать. Блондин подходит к немного потрёпанному зданию на окраине города. Это был старый дом с темным и заброшенным подъездом выглядел ужасающе. Стены были заляпаны грязью и покрыты ржавчиной, а потолок был черный от пыли и дыма. На полу были видны следы обуви, оставленные в кучах мусора и осколков стекла. В углах пауки плели свои паутины, а мусор валялся везде. В основном там были маленькие офисы для нелегальных компаний. Он поднимается на этаж и подходит к нужной двери, выдыхает. Как только он заходит в него прилетает папка с документами, которые разлетаются по полу. Парень, который был на горе и неизвестная девушка которая кричит на него. «Это что дочь министра обороны?» Шокировано думает Ноубуки пытаясь собрать все документы. Тогда парень и девушка обращают на него внимание и устремляют свой взор на него. -Ты курьер? Почему так долго вёз? В городе нет пробок! Я только что смотрела!- Девушка с коричневыми волосами и карими глазами достаточно пышной фигуры накинулась на новенького. Но присмотревшись к изумленному парню заметила отсутствие у него пакета. -Оу, прости. Похоже ты тот новенький о котором говорил босс?- Девушка извинилась и помогла собрать папку с документами. -Провести тебе экскурсию? Я Ялка- Девушка мило улыбалась и была очень мила. На это парень с белой шевелюрой устало вздохнул. -Как только увидела милого мальчика младше тебя так сразу заулыбалась и начала вести себя адекватно- -Фудо!- Воскликнула девушка возмущённо- Это не так. Просто хочу произвести хорошее впечатление- Она обняла Ноубуки в охапку, блондин был против, но новая знакомая была сильная. -А я о чём?- Ялка закатила глаза и повела Ноубуки по офису. Уютный офис детективной компании выглядел свежо и ухоженно. Приятные светлые тона на стенах, деревянные полы и эффектный светильник создавали спокойную и продуктивную атмосферу. -Вот то место будет твоим- Девушка показала на стол около угла рядом с дверью. На первый взгляд казалось, что небольшой кабинет не имел ничего лишнего: только три рабочих стола, установленных вдоль стен. Один из столов принадлежал молодой девушке. За серединной дверью находился кабинет, как его назвала Ялка, «главный мозг». -Вот наша кухня- Девушка показала светлое помещение с горой посуды и бутылок- эх, наш старший товарищ снова после запоя на выходных не убрал за собой- На лице младшего отразился шок, как можно столько пить? Ялка быстро увела его обратно. Из серединной двери вышел Акио Канэко в очень потрёпанном виде. Мужчина, на лице которого виднелись признаки усталости и похмелья, поздоровался с Ноубуки и сказал, что он может работать не более тридцати часов в неделю по закону. -Ура! Теперь мне будет не так одиноко!- Порадовалась Ялка, обнимая парня- А то этот старпёр,- она показала пальцем на Фудо- бука- На это Фудо заливисто начал смеяться. Ноубуки показали его рабочее место, дали все копии документов по делу и отправили домой всё изучать. Хоть блондин и уходил в смятении, но он был рад новому коллективу и возможности вернуть свои воспоминания. В его сердце ещё теплилась надежда о прошлой, как ему казалось идеальной семье. Дома Ноубуки занялся изучением документов, там были образцы почвы, анализы трупов и заключения экспертов. Многие слова были непонятны парень потратил больше трёх часов на изучение и поиск чего-то похожего. В одной из групп по мистическим местам и тайным местам был пост про одно место где была похожая местность, как и в случае Ноубуки. Таким образом разрушился маленький храм в одной из деревень около моря. «Я что всю информацию буду находить на таких сайтах?!» Зло подумал Ноубуки записывая в тетрадь, которую ему подарил Цубаса, всё что успел найти. На телефон пришло сообщение от мамы. Мама Нет желания поужинать?

Вы

Ок, куда мне подойти?

«Не помню ни одного раза чтобы мама меня куда то пригласила. Тем более в кафе» Ноубуки улыбался и был очень смущён, тем что мама наконец заметила его. Мама скинула адрес и парень начал собираться,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.