ID работы: 11989846

(≡^∇^≡)

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
disgusting69 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сяо:хей,нету же никого) Итер:а..да? Сяо:угу Сяо зашёл в комнату и сел за стол. Сяо:Ты будешь ещё? Итер:Не..спасибо Сяо:Как знаешь Сяо налил в бокал ещё вина прошло какое-то время. Сяо:Ладно..надо выгонять этих чмыриков Сяо спустился вниз Сяо:Хэй вы все!собираем монатки и пиздуем. все начали собирать вещи. Люмин подошла к Сяо Люмин:я пойду ещё с Венти погуляю,не теряйте Сяо:дак можете посидеть в твоей комнате,все таки темно и опасно Люмин:ну ладно Люмин взяла Венти за руку и повела в свою комнату Люмин:ну..вот мы у моей комнаты :) Венти:хе-хе Люмин запустила Венти в комнату и закрыла дверь. Венти достал вино Люмин:ааххахаха,когда успел?) Венти:Сяо не говори,но взял для нас Люмин:сейчас принесу бокалы Люмин пошла на кухню,чтобы взять бокалы девушка взяла бокалы с верхней полки и побежала в свою комнату на 2-ом этаже. Люмин:миссия выполнена))) Венти улыбнулся девушке в лицо он открыл вино,и наливал в красивые бокалы с кухни Сяо. Люмин и Венти разговаривали и ржали всю ночь. Люмин:о!вроде ещё пиво есть на кухне у Сяо Люмин открыла дверь и спустилась вниз за пивом. Люмин удалось раздобыть пиво,она быстро побежала обратно в комнату Люмин принесла пиво в комнату,и оба начали пить в жестяных банках. Венти:знаешь..ты такой комфортный человек,я очень тебя ценю) Люмин улыбнулась,обняла Венти и поцеловала его в губы Венти не ожидал такого поворота и обнял Люмин ещё крепче Люмин начала зевать Люмин:я наверное спать..если захочешь ляжешь куда захочешь Венти кивнул и продолжал пить пиво Люмин уже через пару минут заснула Венти уже думал как ему завоевать сердце Люмин прошло какое-то время. 04:32 Венти лег рядом с Люмин обняв её за талию сзади. 07:55 Итер и Сяо проснулись Сяо поцеловал Итера в лоб Итер улыбнулся Сяо:Люмин должна была оставить Венти у нас с ночевой,пошли посмотрим? Итер:да давай Сяо взял телефон и они направились в комнату Люмин Сяо открыл дверь в комнату Люмин Сяо:ты посмотри на них..ахвхвххв,только тихо,я кое-что сделаю. Итер кивнул. Сяо сфотографировал этих голубков спали они в обнимку Сяо взял бутылку пива и открыл её,и начал поливать на голубков Люмин:эй..! Люмин открыла глаза и увидела Венти рядом Люмин:ОЙ..и толкнула Венти с кровати Венти:че.. Люмин:это не я" Сяо показал фото Люмин:ах ты чертенок Люмин взяла тапок и начала не сильно бить Венти этим тапком Венти:ЭЭЭЙ....... Венти сел и остановил Люмин Люмин:мы не встречаемся!! Венти:а почему??(( Люмин треснула Венти тапком Люмин:это было по пьяне Венти:а поцелуй тоже по пьяне? Сяо еле сдерживал смех с этих двух Люмин треснула тапком по Венти ещё разок Венти:раз не встречаемся.. может начнем?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.