ID работы: 11989846

(≡^∇^≡)

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
disgusting69 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Сяо Итер

Настройки текста
Примечания:
Сяо сделал мягкую улыбку Я.. чувствую себя.. счастливым? рядом с ним.. Сяо засмотрелся в одну точку Итер:Сяо?? Сяо так же сидит. а вдруг он отвергнет меня? что я буду делать? что я буду делать.. Итер:Сяо!? нет.. не думай об этом, сяо не думай Итер:Сяо!!!! Сяо наконец-то услышал Итера Сяо:а.. да? Итер:Пицца. Сяо:да сейчас, какую? Итер:Гавайскую Сяо взял в дрожающие руки свой телефон, и набирает в пиццерию Итер:почему тебя так трясёт? Сяо:пустяки.. Сяо начал говорить что заказывает. когда Сяо сделал заказ, он положил трубку. Итер:сяо?.. скажи.. Сяо посмотрел на мальчика со светлыми волосами, его волосы.. напоминают солнце.. Итер подошёл сзади обняв Сяо и поцеловал в щёчку. Итер:это дружески. Сяо мягко улыбнулся тому в лицо. Мысли Сяо Почему, почему мне грустно. я боюсь быть одиноким и отвергнутым. почему одна мысль сделала меня таким? потому что я боюсь потерять его. Сяо встал с кресла, и лег на кровать. Отвернувшись в окно. Итер лег рядом спустя какое то время пришла пицца Итера Сяо начал спускаться в низ чтобы забрать заказ. чувство слабости? но почему?чувствую себя не хорошо. Сяо забрал пиццу и сел на диван с головной болью. Итер:Сяо! ты че застрял!?! итер спустился в низ к Сяо мм.. понятно, уснул. Итер открыл свою долгожданную пиццу. ААААА!! МОЯ ЛЮБОВЬ😍 Итер сожрал всю пиццу в одну харю. Итер заметил что с Сяо что-то не так. Сел рядом и положил свою голову на плечо Сяо. Мысли Сяо может я сильно нервничаю? и он меня примет? Сяо открыл глаза Итер:О ПРОСНУЛСЯ Сяо сделал удивленный взгляд Итер:ладноооо! пошли в комнату Итер взял Сяо за руку и потащил Кинул на кровать Итер:Будем смотреть аниме! 😘 Сяо:хорошо Итер взял ноут Сяо, и они оба легли на кровать Итер:я давно хотел посмотреть Евангелион Сяо:ну.. давай) Итер включил Евангелион. они долго смотрели время 06:00 1 сентября Сяо:итер.. у нас же сегодня линейка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.